Куда вложить свободные средства? - Страница 157 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 17:30   #1
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Демина, а не хотите серьезно рассмотреть инвестирование свободных средств в счет с отрицательным КУ поляковой? Там есть 4 открытые сделки. прибыль в среднем более 2 % дает в неделю годами...Как по мне, так прекрасный выбор для свободных средств. Я вчера все6 что смог вырулить инвестировал в нее. Уверен что получу прибыль, так как просадки даже плавающие она дооолго пересиживает.
Честно говоря, то я даже не рассматривала этот счет для инвестирования. В каком плане. Так как я новичок в инвестировании, то выбираю всегда востребованные счета или те, которые всегда на слуху и по статистике показывают хорошие результаты. Ну а о Поляковой редко довольно слышно. Может и действительно стоит рассмотреть ее для вложения. А то у меня практически всегда одни и те же счета фигурируют.
Дёмина вне форума  
Старый 22.10.2014, 18:02   #2
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Честно говоря, то я даже не рассматривала этот счет для инвестирования. В каком плане. Так как я новичок в инвестировании, то выбираю всегда востребованные счета или те, которые всегда на слуху и по статистике показывают хорошие результаты. Ну а о Поляковой редко довольно слышно. Может и действительно стоит рассмотреть ее для вложения. А то у меня практически всегда одни и те же счета фигурируют.
У вас правильній подход с точки зрения новичка. Так как вы минимально рискуете, и при этом работаете с наиболее доступными и популярными счетами что дает большую уверенность в их стабильности и прибыльности. Полякова конечно интересный управ, но я бы Вам советовал для начала научится анализировать счета, а потом уже инвестировать в такого рода ПАММ счета.
Crosh вне форума  
Старый 22.10.2014, 18:09   #3
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я буду долго улыбаться, если Полякова даст просадку на текущей недели. Плавающая пока больше теущей прибыли. Семиголовый, даже я сейчас о Поляковой молчу. Что-то у неё с прибыльностью на этой неделе не всё гладко. Поэтому не самый лучший период для того, что бы Полякову советовать для вложения свободных средств. Вы ещё АйронХ посоветуйте.

Да, Полякова не хочет показывать прибыль, главное чтобы не было просадки, а то она закрывает сделки, то с плюсом, то с минусом, открытые 4 сделки немного настораживают, если посмотреть на закрытые 4, то они прибыли не принесли. По прибыльности БПМ хороший счет для инвестирования 100 долларов, 2-3 недели должен показывать прибыль.
filatd вне форума  
Старый 22.10.2014, 18:52   #4
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Не сказал бы, что Кузнец почти не работал, он уже взял 2.38% прибыли, правда сейчас висит открытая сделка без просадки, можно инвестировать под нее, правда тогда придется в нем еще посидеть и следующую неделю, но это не страшно, потому что он только после просадки, думаю, что еще долго будет работать в прибыль, недели 4 так точно должен.
2,38% для него не проценты. Он обычно 2 раза больше приносит. И сделок у него не вижду открытых, а вот и Убунт и Ахмедос работают в рынке, а значит можно входить под прибыльные сделки сегодня, завтра уже могут с утра все позакрывать. Сейчас много счетов которые еще в работе и достаточно тех кто уже отработал и с них можно вывести и переложить в Убкнта и Кузнеца, которые недавно проседали а потому в них можно вкладывать посередине торгового периода.
Midas вне форума  
Старый 22.10.2014, 19:13   #5
5Andrey2006
Мастер

Хороший кандидат для инвестирования свободных средств это Трейде, возможно на этой неделе он уже и не будет торговать но ближаишие 2-3 недели просадок у него не должно быть. То же самое касается и Кузнеца, который может выдать и полтора месяца без убытков, последний у него был две недели назад.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 23.10.2014, 04:51   #6
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Хороший кандидат для инвестирования свободных средств это Трейде, возможно на этой неделе он уже и не будет торговать но ближаишие 2-3 недели просадок у него не должно быть. То же самое касается и Кузнеца, который может выдать и полтора месяца без убытков, последний у него был две недели назад.
Возможно, вы правы, но на этой неделе Трэйдер был необычайно пассивен и за неделю открыл всего одну сделку, которая, к тому же, провисела не больше получаса. Обычно после его просадки принято ждать минимум 2% прибыли инвесторам, а то и 3-4%, но сейчас имеем то, что имеем. Если управляющий откроет сделку, то конечно же можно вкладывать/доливать, т.к. почти наверняка она окажется прибыльной. Ближайшие 3-4 недели в нем можно держать средства, а уже потом - как карты лягут.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.10.2014, 07:02   #7
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Возможно, вы правы, но на этой неделе Трэйдер был необычайно пассивен и за неделю открыл всего одну сделку, которая, к тому же, провисела не больше получаса. Обычно после его просадки принято ждать минимум 2% прибыли инвесторам, а то и 3-4%, но сейчас имеем то, что имеем. Если управляющий откроет сделку, то конечно же можно вкладывать/доливать, т.к. почти наверняка она окажется прибыльной. Ближайшие 3-4 недели в нем можно держать средства, а уже потом - как карты лягут.
Думаю, что Трейдер на этой неделе торговать уже не будет, хотя могу и ошибаться. В принципе, прибыль в 1,5% для инвесторов в неделю для него вполне обычно, и он уже может не рисковать, если только не будет хорошего варианта для входа в рынок. Последние прибыльные периоды у него были по 5 недель, так что я тоже считаю, что на 3-4 недели вложиться в него можно, если прибыль в 1,7 - 1,9% инвестора устроит, ведь многие (в том числе и я) хотят получать больше 2%
iSergio вне форума  
Старый 23.10.2014, 07:09   #8
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Этот фонд достаточно стабильный,вот только прибыль у него маленькая,поэтому,я советую вложить средства в отдельные ПАММ счета,так можно увеличить прибыль,Джборн,Убунт,Кузне ,Ахмедос,Клякса,сформирова ть портфель из умеренных счетов,так как они все достаточно стабильны и показывают хорошую прибыль. А фонд ТОР 15 больше для тех инвесторов у кого большой капитал.
На что намекаете что если капитал небольшой то инвестировать в топ 15 не нужно? мне акция нравится но вкладывать столько не могу а 300 могу вложить в фонд, стабильность мне важней и консервативный фонд приносит мне прибыль, я по консерваторам в основном выбираю. Вложить свободные туда надо где вы собираетесь зарабатывать все приносят прибыль, консервативный я инвестор потому и вкладывать буду в консерваторов, а вы умеренный вот вам и нравится Ахмедос Клякса и все остальные, мне тоже нравятся.
FanTomatos вне форума  
Старый 23.10.2014, 07:11   #9
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А вы не замечали раньше, что трейдер в последнее время так и работает- входит только 1 раз в неделю. Теперь с него свободно можно выводить деньги досрочно 50% если не ошибаюсь и вкладывать в другого управляющего, хоть в патрика, хоть в муровцев, где входы небольшие, и получить недополученную прибыль.
Midas вне форума  
Старый 23.10.2014, 08:09   #10
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А вы не замечали раньше, что трейдер в последнее время так и работает- входит только 1 раз в неделю. Теперь с него свободно можно выводить деньги досрочно 50% если не ошибаюсь и вкладывать в другого управляющего, хоть в патрика, хоть в муровцев, где входы небольшие, и получить недополученную прибыль.
Замечал, конечно, он очень однобокий трейдер и не любит входить больше одного-двух раз. Хотя опять-таки, иногда бывают всплески и Трейдер, словно с цепи сорвавшись, может входить чуть ли не по два раза за день, - так было, когда он две недели подряд приносил по 7-8% прибыли и было это как раз после просадки... сейчас же, вроде как, с него и вывести можно, и наоборот долить когда откроет сделку, то есть он годится на две роли.

З.Ы. Кто бы знал, что эти две недели будут самым подходящим моментом для довложения средств в votfx 2.0... Хотя в начале этой недели у меня были мысль вложиться в него, но тогда я не был уверен, что он второй раз подряд принесет такой хороший доход.
WarnerDC вне форума