Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 157 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 08:22   #1561
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Для такого портфеля нужно около 160 долларов,мы все таки говорим о 100 долларов,поэтому я бы посоветовал вотфкх,достаточно хороший стабильный управляющий или Кузнец,при такой сумме вполне можно использовать одного управляющего. Возможно на этой неделе еще стоит вложится в агрессивный фонд,так как он после просадок.
Согласен, что инвестор вполне может выбрать себе и один счёт в портфель, важно только чтобы он был более надёжный, а не агрессор. Вот votfx и kuznets на самом деле будут неплохими вариантами для этой самой сотни, можно выбрать и ubunt с Jborn вместе, так как у первого порог 50, а у второго 10 долларов. Но если безопасность стоит на первом месте для инвестора, лучше инвестировать в фонд или индекс, например Топ 15 и индекс Миллион 3.
FirstX вне форума  
Старый 27.10.2014, 08:41   #1562
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Для такого портфеля нужно около 160 долларов,мы все таки говорим о 100 долларов,поэтому я бы посоветовал вотфкх,достаточно хороший стабильный управляющий или Кузнец,при такой сумме вполне можно использовать одного управляющего. Возможно на этой неделе еще стоит вложится в агрессивный фонд,так как он после просадок.
Это конечно хорошие управляющие, но я не понимаю зачем с такой малой суммой начинать составлять свой портфель. Лучше с готового продукта или памм индекса собрать большей капитал и тогда уже включать около 5 счетов и составлять свой портфель, включит туда того же Кузнеца, Убунта, Джоборна, Ахмедоса и других. Тогда прибыли будет значительней, ощутимой. Со ста долларов лучше начинать с готовых продуктов.
Shaw вне форума  
Старый 27.10.2014, 09:56   #1563
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что инвестор вполне может выбрать себе и один счёт в портфель, важно только чтобы он был более надёжный, а не агрессор. Вот votfx и kuznets на самом деле будут неплохими вариантами для этой самой сотни, можно выбрать и ubunt с Jborn вместе, так как у первого порог 50, а у второго 10 долларов. Но если безопасность стоит на первом месте для инвестора, лучше инвестировать в фонд или индекс, например Топ 15 и индекс Миллион 3.
Не пойму, почему Вы предлагаете индекс Миллион 3. По сути дела это индекс Прайз2, в который добавлены еще 3 ПАММа, из которых 2 - Отмар и Патрик не лучше ПАММов Прайза2. Так что по-моему мнению, если рекомендовать индексы, то лучше уж советовать Прайз 2. Я пока не нашел индекса, который был бы лучше Прайз 2. Сам я веду демо-портфель, состоящий из ПАММов Прайз 2 (кажется ПАММы этого индекса Вы и посоветовали мне когда-то) и управляющего Джиборн, который мне достался от реального инвестирования. Если бы начинал составлять портфель сейчас, то наверняка Джиборна не включил.
АлександрЛ вне форума  
Старый 27.10.2014, 10:04   #1564
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, форумчане. Заранее приношу свои извинения, если тема поднималась (но я не нашёл, а искал!). Есть множество тем по поводу обсуждений портфеля, инструментов и т.д. Я же хочу задать конкретный вопрос Вам, опытные и неочень инвесторы, что бы Вы сделали при получении первых своих форумных 100$, как лучше ими распорядиться. В какие инструменты вложиться или может в какого управляющего. Ответ - накопить и диверсифицировать не подходит.

П.с. отвечаем на данном этапе, ведь каждый торговый период показатели инструментов и управляющих по отдельности меняются.
Попробую ответить так, как будто эти 100 уже есть у меня самого) Есть несколько вариантов:

1. Снять и перевести в валюту, но тогда инвестирование останется не затронутым.

2. Вложить в консервативные инструменты, и спокойно наблюдать за прибылью, но на 99% что новичка такая прибыль и темпы ее увеличения не устроит

3. Выбрать агрессивный портфель, заработать скажем 50% прибыли, а потом потерять 50-60% от суммы, и остаться навсегда разочарованным в инвестициях.

4. Почитать темы на этом форуме, послушать опытных инвесторов, для такой суммы выбрать уже готовый портфель в виде фонда или индекса, вложить, вести свою личную статистику, проводить работу над ошибками), ну и со временем увеличивать свой инвест-капитал.

Удачи.
asem9077 вне форума  
Старый 27.10.2014, 10:30   #1565
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Не пойму, почему Вы предлагаете индекс Миллион 3. По сути дела это индекс Прайз2, в который добавлены еще 3 ПАММа, из которых 2 - Отмар и Патрик не лучше ПАММов Прайза2. Так что по-моему мнению, если рекомендовать индексы, то лучше уж советовать Прайз 2. Я пока не нашел индекса, который был бы лучше Прайз 2. Сам я веду демо-портфель, состоящий из ПАММов Прайз 2 (кажется ПАММы этого индекса Вы и посоветовали мне когда-то) и управляющего Джиборн, который мне достался от реального инвестирования. Если бы начинал составлять портфель сейчас, то наверняка Джиборна не включил.
Патрик сегодня уже успел сделку с минусом закрыть, так что, наверное до конца недели будет еще не одна сделка и в итоге будет прибыль. Хотя я с ним еще не работал, но логически могу предположить именно так. Насчет Джиборна - да, просадка у него великовата была, но сейчас надеюсь на длительную прибыльную работу. В принципе он неплохую прибыль приносит. В своем портфеле выделил ему 10%.
Vadim_M вне форума  
Старый 27.10.2014, 10:58   #1566
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Это конечно хорошие управляющие, но я не понимаю зачем с такой малой суммой начинать составлять свой портфель. Лучше с готового продукта или памм индекса собрать большей капитал и тогда уже включать около 5 счетов и составлять свой портфель, включит туда того же Кузнеца, Убунта, Джоборна, Ахмедоса и других. Тогда прибыли будет значительней, ощутимой. Со ста долларов лучше начинать с готовых продуктов.
Да и со 100, и с двухсот долларов правильней начинать с вложения в готовый продукт. Потом, если будет хотя бы тысяча долларов, то можно попробовать начать формировать портфель, как минимум, счетов из 10, делать портфель из меньшего количество счетов, думаю, не совсем правильно.
Фейрик вне форума  
Старый 27.10.2014, 11:15   #1567
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да и со 100, и с двухсот долларов правильней начинать с вложения в готовый продукт. Потом, если будет хотя бы тысяча долларов, то можно попробовать начать формировать портфель, как минимум, счетов из 10, делать портфель из меньшего количество счетов, думаю, не совсем правильно.
Действительно при сумме 100 долларов, и даже чуть больше нет особого смысла распыляться и собирать портфель из отдельных управляющих, который вероятнее всего, не будет отличаться высокой надёжностью. А вот ТОП 15 - на данный момент один из наилучших вариантов для старта при наличии такой суммы свободных средств.
nicko5672 вне форума  
Старый 27.10.2014, 13:08   #1568
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Патрик сегодня уже успел сделку с минусом закрыть, так что, наверное до конца недели будет еще не одна сделка и в итоге будет прибыль. Хотя я с ним еще не работал, но логически могу предположить именно так. Насчет Джиборна - да, просадка у него великовата была, но сейчас надеюсь на длительную прибыльную работу. В принципе он неплохую прибыль приносит. В своем портфеле выделил ему 10%.
Так ведь речь шла не об отдельных управляющих, обсуждались возможные индексы для инвестирования.

В отношении Вашего предложения инвестировать в Патрика, так как у него имеется сейчас текущая просадка. Я бы не советовал сейчас инвестировать в этого управляющего, потому что прошло довольно много времени после последней его недельной просадки, которая была 17.08.14 (прошло уже больше двух месяцев), да и просадки у него довольно большие, последняя 21.77%. Так что инвестировать в данного управляющего сейчас рискованно.
АлександрЛ вне форума  
Старый 27.10.2014, 13:33   #1569
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Так ведь речь шла не об отдельных управляющих, обсуждались возможные индексы для инвестирования.

В отношении Вашего предложения инвестировать в Патрика, так как у него имеется сейчас текущая просадка. Я бы не советовал сейчас инвестировать в этого управляющего, потому что прошло довольно много времени после последней его недельной просадки, которая была 17.08.14 (прошло уже больше двух месяцев), да и просадки у него довольно большие, последняя 21.77%. Так что инвестировать в данного управляющего сейчас рискованно.

Согласен,нужно подождать пока он просядет,а потом уже инвестировать. Пока,я бы посоветовал вкладывать в Кузнеца,так как довольно не плохой трейдер,у которого была просадка. Или можно вложить в агрессивный фонд,который тоже после недавней просадки,он приносит достаточно хорошую прибыль 2,5 % в неделю.
Skorpionis вне форума  
Старый 27.10.2014, 13:59   #1570
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение

Ну пробовать же нужно создавать свой портфель,зачем большая сумма,когда уже с маленькой доступна мини диверсификация,между Кляксой,Убунтом. Хотя это не будет ошибкой,если вы вложите средства допустим в фонд ТОР 15,так как он достаточно стабильный. Я считаю,что главное что бы вложение было удачным.
Oleg27 вне форума