Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 157 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 07:15   #1561
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так для агрессоров это нормальное явление, поймал сильное движение большим лотом и привет, получил отличную прибыль. Вы так же можете и такие же минусы наблюдать, когда инвесторы доливаются после минусов , по глупости, тем самым может пользоваться управляющий - большим лотом входить в минуса и давать большие минуса при неудачах. [background=rgb(247, 247, 247)]Arg (5003289)[/background] не исключение еще удивительно как он так долго продержался . В таких агрессоров я тоже не советую, он еще хуже Натса.
Странный какой то счет- [background=rgb(247, 247, 247)]Arg (5003289). [/background] Его нет ни в одном мониторинге и на Пантеоне в поиске тоже не выдает такго управляющего. Даже если он и удален то в истории то должен быть? Просто хочется посмотртеь что за зверь такой. А вот есть еще один "зверь" - https://panteon-fina...broker=fxtrend. Работает почти два месяца, за это время просадок зафиксировано не было, за месяц и 140% и 190% зарабатывал. И вход 15 долларов, а вот вознаграждение 85% инвестору. Тоесть если даст убыток то мало не покажется. Но наверно на карандаш его можно взять.
andrstar вне форума  
Старый 30.10.2014, 07:27   #1562
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Может Валекс и в ударе, вроде и ситуация благоприятная была на рынке для открытия сделки, но почему-то сразу после входа в рынок у Валекса начался период текучки из счёта. По некоторым данным уже более 400 тысяч вывели из счёта, хотя инвестфлоу показывает на начало суток менее 200. Хотелось бы посмотреть, что скрывается за сделкой, но, чувствую, до суточного ролловера сделка не дотянет.
не смотря на то что у Валекса получилась последняя сделка в минус, все равно очень хороший результат вышел. Но возможно он еще выйдет в рынок. Скальпер вообще крассавчик, все таки дождался падения и заработал очень хорошо для инвесторов, жаль что я в Агрессиве тейки выставил. А вот просадка Потрошителя для меня не удивление. От него стоило этого ожидать
pittt вне форума  
Старый 30.10.2014, 07:28   #1563
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Потрошитель уже под минус 30% подобрался. Уже начинает быть интересным этот памм. Можно как в трейдинге одну минималку закинуть . При минус 50% сделать доливку. Хотя что интереснее - стабильность в управах из прайза 2 или возможный повышенный процент прибыли у Потрошителя каждый решает для себя сам. Я вчера закинул в на демке в двух новичков, которые просели на более чем по 160%. Оба уже отработали по 100%... Бывает же...
На этой неделе точно не смысла в него инвестировать, в Потрошителя, потому что он прибыльные сделки сейчас практически не открывает, он ловит дно, которое нет смысла уже ловить, ножно было изначально по тренду торговать. Я уже за то чтоб он в рынок не входил, тогда и Индекс живее будет. По стратегиям новичков велком в новую тему

А Валекс таки минус держал ) закрыл и срезал прибыль, Валера, не зря выводили прибыль инвесторы.
Гера вне форума  
Старый 30.10.2014, 07:54   #1564
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да на счет Жука я тоже спокоен, тем более что я из него удачно вышел еще на той неделе. А вот из Потрошителя вышел досрочно только вчера, и сегодня он еще больше увеличил просадку, Думаю что просядет еще больше. Даже из индекса с ним пришлось выйти по стопу. Просто еще пол недели в переди, и знаю что обычно убыточные недели у управляющих заканчиваются только хуже
Да с Жуком некоторые попали, Потрошителю надо руки завязать чтоб больше не торговал, хватит и такой просадки а то как бы не пошел на сделку с совестью и получил такой же минус, Скальпер тоже пытался но в минусе сейчас и сидит. Медвульф смог просадку убрать и 3 процента сверху заработать, жуткие вещи в среднем он по 8 процентов в неделю профита собирает.
FanTomatos вне форума  
Старый 30.10.2014, 08:20   #1565
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да с Жуком некоторые попали, Потрошителю надо руки завязать чтоб больше не торговал, хватит и такой просадки а то как бы не пошел на сделку с совестью и получил такой же минус, Скальпер тоже пытался но в минусе сейчас и сидит. Медвульф смог просадку убрать и 3 процента сверху заработать, жуткие вещи в среднем он по 8 процентов в неделю профита собирает.
А что жуткого по Вульфу? Если так честно сказать то для него это нормальная работа, он так почти всегда торгует. Вернее любит так частенько. И вот что интересно - до конца недели нельзя быть на 100% уверенным что он этот результат сохранит , или по крайней мере не уменьшит его. На него не поставишь трейлинг-стоп, а было бы не плохо. Единственный вариант - досрочный вывод.
andrstar вне форума  
Старый 30.10.2014, 08:23   #1566
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да в принципе просадка Жука была ожидаема, а если учесть что у него досрочный выход 80% то не так страшно попасть на его просадку. На следующую неделю буду брать его, он должен будет принести доход. Да Волк как обычно, из минуса в плюс и обратно. Надеюсь что остановит торговлю уже. Еще остается дождаться результаты Отмара, а так уже по мелочи сделки будут
pittt вне форума  
Старый 30.10.2014, 08:28   #1567
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Странный какой то счет- [background=rgb(247, 247, 247)]Arg (5003289). [/background] Его нет ни в одном мониторинге и на Пантеоне в поиске тоже не выдает такго управляющего. Даже если он и удален то в истории то должен быть? Просто хочется посмотртеь что за зверь такой. А вот есть еще один "зверь" - https://panteon-fina...broker=fxtrend. Работает почти два месяца, за это время просадок зафиксировано не было, за месяц и 140% и 190% зарабатывал. И вход 15 долларов, а вот вознаграждение 85% инвестору. Тоесть если даст убыток то мало не покажется. Но наверно на карандаш его можно взять.
Счет [background=rgb(248, 247, 245)]misterbentli [/background] гораздо интереснее выглядит предложенный Александрой ( постоянно как выберет она ) Странно что его еще никто не заметил , сейчас капитал инвесторов больше в 2 раза его собственного, но и оферта противоречивая вот скрин, 4 недели торгового периода, при этом выводить с условно периодического счета нельзя и при всем при этом вход 15 дол.

[attachment=197091:скрин.png]
Гера вне форума  
Старый 30.10.2014, 08:33   #1568
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
На этой неделе точно не смысла в него инвестировать, в Потрошителя, потому что он прибыльные сделки сейчас практически не открывает, он ловит дно, которое нет смысла уже ловить, ножно было изначально по тренду торговать. Я уже за то чтоб он в рынок не входил, тогда и Индекс живее будет. По стратегиям новичков велком в новую тему

А Валекс таки минус держал ) закрыл и срезал прибыль, Валера, не зря выводили прибыль инвесторы.
Я вот заметил такую болезнь у некоторых управляющих - если показывают повышенную прибыль то потом немного её подрезают. На форумах инвесторы называют это корректировкой. К примеру лион был замечен не раз за этим, теперь вот и валекс. Что это - психологический какой то момент у трейдеров?
galat вне форума  
Старый 30.10.2014, 08:37   #1569
Vlados25
Мастер

Вот вам и скальпер в котором многие сомневались - 13% прибыли для инвесторов. Теперь для выводу своего ку в плюс ему нужно около 80% прибыли, а будет ещё меньше так как инвесторы гарантировано будут подливать ему денег. Так что я лично думаю что скальпер сможет успешно продолжать работать.
Vlados25 вне форума  
Старый 30.10.2014, 08:55   #1570
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Вот вам и скальпер в котором многие сомневались - 13% прибыли для инвесторов. Теперь для выводу своего ку в плюс ему нужно около 80% прибыли, а будет ещё меньше так как инвесторы гарантировано будут подливать ему денег. Так что я лично думаю что скальпер сможет успешно продолжать работать.
Да, Скальпер показал отличную прибыль, но после его просадок доверие к нему немного подорвано, получается что с каждой неделей он должен увеличивать прибыль, можно будет войти в него через готовые инструменты. Просадка Потрошителя увеличилась до 40,61% видно на этой недели он уже не будет торговать.
filatd вне форума