Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 157 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 11:03   #1561
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну Вы выходит достаточно рискованный инвестор. Хоть от Вульфа сейчас все ждут прибыли, на прошлой недели он начал выбираться из просадки, но учитывая то, что это очень непредсказуемый счёт я-бы не отдавала ему такую огромную долю в портфеле, а уж Хьюго так тем более, хоть он недавно был в просадке, но это новенький счёт, неизвестна частота его просадок и т.д. Вот кому я-бы отдала 85 % депозита, так это только прайзовцам 2.
я сейчас всё таки не готов локомотивом делать Хьюго, хоть он и просто феноменальные результаты показывает, но как-то "страшно", я лучше буду выделять повышенную долю на индекс Популярный, там собраны как вот такие новички с повышенным показателем, так и старички готовые подстраховать в случае чего. А что касается локомотива на неделю, то я выбрал Гелиуса, он уже около 1% показал
Brainsdonor вне форума  
Старый 27.01.2015, 11:28   #1562
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Ну Вы выходит достаточно рискованный инвестор. Хоть от Вульфа сейчас все ждут прибыли, на прошлой недели он начал выбираться из просадки, но учитывая то, что это очень непредсказуемый счёт я-бы не отдавала ему такую огромную долю в портфеле, а уж Хьюго так тем более, хоть он недавно был в просадке, но это новенький счёт, неизвестна частота его просадок и т.д. Вот кому я-бы отдала 85 % депозита, так это только прайзовцам 2.
Если хочется завышенной прибыли, то лучше Доменику такой процент выдать, и я бы кстати не сказал что Вульф не предсказуемый, ну бывают напряженные недели, посмотрев статистику, вы поймете, что он может легко выйти из просадки на следующей неделе, или как было на прошлой неделе, он вышел достаточно быстро, и показал прибыль, а кто долился, получил 5% прибыли.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 27.01.2015, 11:44   #1563
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Не сторонник локомотивов впринцыпе, т такой подход в торговле и инвестировании очень опасен, несмотря на потенциально возможную прибыль. Кроме того Ахмедос при просадки с его распределением принесет вам не мало убытков и они могут быть на равне с убытками от Хьюго или того же МадВульфа. Максимум - на какие риски готова идти - это 10 процентов от портфеля только в самом памм счете, не считая если доля управляющего есть также и в индексе. В таком случае и диверсификация есть и в случае негативной торговли останутся деньги для дальнейшего инвестирования.
Да нет, на самом деле опасности, то есть опасность такая, как при любом инвестировании. Просто нужен правильный подход в вопросе локомотива портфеля. Некоторые инвесторы выделяют одному счету большую долю и он у них локомотив, я такой подход считаю не совсем правильным. Вот, если большую долю выделить хотя бы двум-трем управам, то это будет лучше.
Фейрик вне форума  
Старый 27.01.2015, 12:04   #1564
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Если хочется завышенной прибыли, то лучше Доменику такой процент выдать, и я бы кстати не сказал что Вульф не предсказуемый, ну бывают напряженные недели, посмотрев статистику, вы поймете, что он может легко выйти из просадки на следующей неделе, или как было на прошлой неделе, он вышел достаточно быстро, и показал прибыль, а кто долился, получил 5% прибыли.
Согласна, вот что надёжно в Вульфе, так это его способность выходить из минуса в хорошую прибыль, поэтому его просадки не столь расстраивают как например просадки муромцев 2, ну правда Ахмедос на прошлой неделе сломал стериатип и уменьшил просадку. Вульф всё равно считается более агрессивным, а такие счета во главе портфеля я не приветствую, на втором плане ещё можно, но не локомотив.
Skais вне форума  
Старый 27.01.2015, 12:21   #1565
Klopik
Любитель

Цитата:
Согласна, вот что надёжно в Вульфе, так это его способность выходить из минуса в хорошую прибыль, поэтому его просадки не столь расстраивают как например просадки муромцев 2, ну правда Ахмедос на прошлой неделе сломал стериатип и уменьшил просадку. Вульф всё равно считается более агрессивным, а такие счета во главе портфеля я не приветствую, на втором плане ещё можно, но не локомотив.
Такого управляющего как МедВульф хорошо применять, если в его счете произошла просадка. Действительно из таких проблемных ситуаций он довольно быстро выходит. Но я бы ни в коем случае не стал делать его счет образцовым в своем портфеле инвестора. Здесь нужен очень сильный консервативный счет с хорошим послужным списком.
Klopik вне форума  
Старый 27.01.2015, 12:38   #1566
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
я сейчас всё таки не готов локомотивом делать Хьюго, хоть он и просто феноменальные результаты показывает, но как-то "страшно", я лучше буду выделять повышенную долю на индекс Популярный, там собраны как вот такие новички с повышенным показателем, так и старички готовые подстраховать в случае чего. А что касается локомотива на неделю, то я выбрал Гелиуса, он уже около 1% показал
Я тоже не хочу брать в локомотивы ни Хьюго, ни кого-то другого из новичков, как-бы хорошо они себя не проявляли, но пока с ними больше неизвестности чем надёжности, разве что дать им маленькую часть депозита. А локомотив у меня получился Твилайт и лишь на чуть-чуть от него отстаёт Ахмедос, а вообще планирую сделать и Хозяина локомотивом, но при условии если покажет хорошую торговлю.
Skais вне форума  
Старый 27.01.2015, 14:56   #1567
kleryk
Мастер

Цитата:
Я тоже не хочу брать в локомотивы ни Хьюго, ни кого-то другого из новичков, как-бы хорошо они себя не проявляли, но пока с ними больше неизвестности чем надёжности, разве что дать им маленькую часть депозита. А локомотив у меня получился Твилайт и лишь на чуть-чуть от него отстаёт Ахмедос, а вообще планирую сделать и Хозяина локомотивом, но при условии если покажет хорошую торговлю.
С Ахмедосом соглашусь он у меня был в прошлом году локомотивом и скажу что грех жаловаться а вот по поводу остальных не знаю что сказать так как сейчас из всех управов Мур2 лидирует Кузнец у него самая четкая статистика и рядом идет Ахмедос а вот с Хозяином надо быть по аккуратнее так как он бывает довольно не приятно проседает.
kleryk вне форума  
Старый 27.01.2015, 15:48   #1568
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
С Ахмедосом соглашусь он у меня был в прошлом году локомотивом и скажу что грех жаловаться а вот по поводу остальных не знаю что сказать так как сейчас из всех управов Мур2 лидирует Кузнец у него самая четкая статистика и рядом идет Ахмедос а вот с Хозяином надо быть по аккуратнее так как он бывает довольно не приятно проседает.
Что есть, то есть, Хозяин порой может выдать такую просадку, что мало не покажется. А для локомотива это не самое лучшее качество. Другое дело, если выбирать локомотивом счёт вроде ahmedos, который, как уже многие заметили, в последнее время не так стабильно торгует, , но он и не просаживается глубоко и приносит всё-равно приличные доходы. Кроме того, если на него выделять всего 15% от портфеля, то если он начнёт проседать, из него можно забрать половину средств досрочно, а значит и влияние его минуса на неделе можно снизить до не столь значительного, да и необязательно брать только один счёт локомотив в портфель. Сейчас у меня 2 счёта за локомотивы идут, хотя было 3, но 242 решил на этой неделе, похоже, просесть, поэтому я ему долю уполовинил досрочным выходом.
FirstX вне форума  
Старый 27.01.2015, 16:46   #1569
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну а почему бы и нет. Хьюго можно сделать локомотивом в первую половину недели, а потом просто выскочить из его счета и взять какой - нибудь более консервативный счет. К примеру, я сделала такой вывод, что Хьюго хорошо работает в первой половине недели, а потом просто наблюдает. У меня на этой неделе локомотивом является МедВульф. Скажем так, что я решила рискнуть. Вот и посмотрим, какую прибыль он выдаст.
Дёмина вне форума  
Старый 27.01.2015, 17:28   #1570
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Тоже согласна, возраст Вульфа конечно тоже играет роль, но если-бы он был консерватором, то возможно рассматривался-бы уже как локомотив, а так его стиль торговли не позволяет отдать ему значительную долю, тем более последняя просадка оказалась достаточно глубокой, а счёт- локомотив с такими просадками будет существенно влиять на доходность портфеля. С ним нужно работать, только держать его на 2-ом плане.

Только, что прочитал как некоторые Медвульфу выделили 85% своего портфеля это согласен с вами многовато и если опять он войдёт в просадку, то тогда значительно повлияет на весь портфель. Из отдельных управляющих думаю можно максимум доверить это Ахмедосу и Кузнецу, хотя есть и другие хорошие. А так это и получается практически весь портфель в одном месте.
valvin1 вне форума