![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1561 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1562 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да с 242 счётом ещё раньше было всё ясно, он настолько зачастил с просадками. Вот на этой неделе уже убыток 10%, правда, он открыл ещё одну сделку, но даже если к концу недели он закроется в плюс (что маловероятно), то всё равно пока это не будет подходящим вариантом для инвестирования при просадках. Нужно дать ему время исправиться. |
|
![]() |
![]() |
#1563 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
С ним связываться сейчас очень будет опасно и не советовал бы брать его в портфель, уже лучше выбрать того же Хьюго который после просадки несколько недель и видно находит свою торговлю. Бестпамм тоже опять показывает просадку и такое впечатление создаётся, что у них одна и таже торговая стратегия совсем дело не клеится, в него тоже не буду вкладываться. |
|
![]() |
![]() |
#1564 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1565 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1566 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1567 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1568 |
Мастер
|
![]()
А Пантерочка моя все таки исправляет то, что натворила на той неделе. По крайней мере уже средства все вернула на счет. Уже и даже есть небольшая прибыль, что не может не радовать. Хотя, когда я доливалась в ее счет, то очень меня она огорчила, потому как пратически сразу после доливки она показала минус в 14%. Но больше я не доливалась, потому как у меня не было лишних средств. Судя по всему, то еще 10% и Пантера выйдет из просадки.
|
![]() |
![]() |
#1569 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот тоже надеюсь, что Ахмедос будет снова длительные периоды показывать, тогда в него на постоянной основе можно инвестировать, оно то конечно и так можно, но это учащение просадок только конечно прибыль подпортило, поэтому я а Ахмедоса пока только на 2 недели инвестировал после просадки. Несомненное преимущество Ахмедоса - это конечно что он повторных просадок не выдает, так что наверное дождусь пока просядет и буду тогда снова в него инвестировать. |
|
![]() |
![]() |
#1570 |
Специалист
|
![]()
Лион показал 1,5% после просадки, не фонтан, но нормально, может подкорректирует ещё на этой неделе. Что происходит со скилледом? Давно я не видел такой работы в его исполнении, млао того, что просадки достаточно частые, так сейчас уже открыты 9 сделок, не помню чтобы он собирал когда-то столько. НУ и кто интеерсно будет инветсировать в 242 после просадки?)))
|
![]() |