Инвестирование при просадках. - Страница 157 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2015, 07:34   #1561
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
242 после просадки явно не радует, большая вероятность что он покажет повторную просадку, и вообще у него черные времена сейчас наблюдаются, в него точно лучше не инвестировать, ни на просадке, ни так. В декабре как началась его серия, так продолжается и сейчас, затянулась уже на 2 месяца.
А вспомните работу 242 в 2013 году там тоже двойные просадки были и ничего управляющий стабилизировался и практически весь 2014 год был одним из управляющих долгожителей, которые давали прибыли свыше 100%. Щас да период на рынке вероятней всего не благоприятный для его торговой стратегии, но я вложился и при двойной просадке еще минималкой дольюсь.
nikolja07 вне форума  
Старый 18.02.2015, 07:55   #1562
Лучик
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
242 после просадки явно не радует, большая вероятность что он покажет повторную просадку, и вообще у него черные времена сейчас наблюдаются, в него точно лучше не инвестировать, ни на просадке, ни так. В декабре как началась его серия, так продолжается и сейчас, затянулась уже на 2 месяца.

Да с 242 счётом ещё раньше было всё ясно, он настолько зачастил с просадками. Вот на этой неделе уже убыток 10%, правда, он открыл ещё одну сделку, но даже если к концу недели он закроется в плюс (что маловероятно), то всё равно пока это не будет подходящим вариантом для инвестирования при просадках. Нужно дать ему время исправиться.
Лучик вне форума  
Старый 18.02.2015, 09:09   #1563
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Да с 242 счётом ещё раньше было всё ясно, он настолько зачастил с просадками. Вот на этой неделе уже убыток 10%, правда, он открыл ещё одну сделку, но даже если к концу недели он закроется в плюс (что маловероятно), то всё равно пока это не будет подходящим вариантом для инвестирования при просадках. Нужно дать ему время исправиться.

С ним связываться сейчас очень будет опасно и не советовал бы брать его в портфель, уже лучше выбрать того же Хьюго который после просадки несколько недель и видно находит свою торговлю. Бестпамм тоже опять показывает просадку и такое впечатление создаётся, что у них одна и таже торговая стратегия совсем дело не клеится, в него тоже не буду вкладываться.
valvin1 вне форума  
Старый 18.02.2015, 09:15   #1564
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
С ним связываться сейчас очень будет опасно и не советовал бы брать его в портфель, уже лучше выбрать того же Хьюго который после просадки несколько недель и видно находит свою торговлю. Бестпамм тоже опять показывает просадку и такое впечатление создаётся, что у них одна и таже торговая стратегия совсем дело не клеится, в него тоже не буду вкладываться.
Я очень часто работал со счетом 242, особенно при просадках, но сейчас он меня сильно разочаровал своей тройной просадкой. Поэтому не советую в него сейчас инвестировать. Лучше сейчас вложите в БестПаммМенеджера, он уже начал выходить со своей просадки, поэтому он отличный кандидат. Еще можно вложить в счет Магнето.
Моряк вне форума  
Старый 18.02.2015, 11:09   #1565
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Насчёт Фризер как-то вопросов не возникает, что она может допустить просадку "скальперскую" Если не ошибаюсь, то у неё была в прошлый вторник сделка, принёсная чуть ли не -10%. И что, управ выкарабкался и с прибылью заканчил неделю. Так что есть основания для инвестирования под её просадку.
Это говорит о том что, человек умеет исправлять свои ошибки. Как по мне, так это качество нужно ценить в управляющем. Можно увидеть много примеров когда управляющий делает отличную прибыль, но как только наступит на первые грабли, то тут же теряется и делает ошибку за ошибкой. По-этому я очень ценю таких людей как Фризер, она старается при исправлении своих ошибок.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 18.02.2015, 13:09   #1566
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Это говорит о том что, человек умеет исправлять свои ошибки. Как по мне, так это качество нужно ценить в управляющем. Можно увидеть много примеров когда управляющий делает отличную прибыль, но как только наступит на первые грабли, то тут же теряется и делает ошибку за ошибкой. По-этому я очень ценю таких людей как Фризер, она старается при исправлении своих ошибок.
с фризером только планирую работать, по поводу ошибок согласен, надеюсь Хьюго сделает такую же работу над ошибками, которую допустил 2 недели назад. Я советовал в теме инвестировать свободные средства в Ареса под отрытую сделку и хотел здесь написать, что кто любит ивнестировать после просадки могли в понедельник в Ареса после его просадочной сделки, я инвестировал до сделки, поэтому сейчас он мне показывает 2,99%, а вариант то неплохой инвестировать в подобных управляющих после просадочной сделки
Brainsdonor вне форума  
Старый 18.02.2015, 13:23   #1567
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Трудно пока сказать умеет ли Фризер исправлять ошибки или нет, то что это агрессор на золоте это конечно факт. К таким же можно отнести и Магнето и Ареса- они очень быстро могут наращивать прибыль, так и допускать большие просадки, где у них стоп стоит пока не знаем -11% это пока максимальная просадка что я у них видела, при соотвествующем везении.
Гера вне форума  
Старый 18.02.2015, 13:49   #1568
Дёмина
Мастер

А Пантерочка моя все таки исправляет то, что натворила на той неделе. По крайней мере уже средства все вернула на счет. Уже и даже есть небольшая прибыль, что не может не радовать. Хотя, когда я доливалась в ее счет, то очень меня она огорчила, потому как пратически сразу после доливки она показала минус в 14%. Но больше я не доливалась, потому как у меня не было лишних средств. Судя по всему, то еще 10% и Пантера выйдет из просадки.
Дёмина вне форума  
Старый 18.02.2015, 14:04   #1569
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Ахмедос на прошлой неделе никак не проседал, а в январе на неделе 19-25.01.15. Но к нему и без просадки доливаются многие, уж очень он уверенно работает. А размер январской просадки был 3,73% но сразу после того он отработал, КУ вернулось и КИ за выходные набежали и я в том числе. Он не часто проседает или вы помните, что он ещё реже раньше проседал? Считаю его одним из списка надёжных.

Вот тоже надеюсь, что Ахмедос будет снова длительные периоды показывать, тогда в него на постоянной основе можно инвестировать, оно то конечно и так можно, но это учащение просадок только конечно прибыль подпортило, поэтому я а Ахмедоса пока только на 2 недели инвестировал после просадки. Несомненное преимущество Ахмедоса - это конечно что он повторных просадок не выдает, так что наверное дождусь пока просядет и буду тогда снова в него инвестировать.
Kickstart вне форума  
Старый 18.02.2015, 14:36   #1570
Marinka
Специалист

Лион показал 1,5% после просадки, не фонтан, но нормально, может подкорректирует ещё на этой неделе. Что происходит со скилледом? Давно я не видел такой работы в его исполнении, млао того, что просадки достаточно частые, так сейчас уже открыты 9 сделок, не помню чтобы он собирал когда-то столько. НУ и кто интеерсно будет инветсировать в 242 после просадки?)))
Marinka вне форума