Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 157 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2015, 16:20   #1
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вижу, что в списке основных ПАММ-счетов начинают появляться еще новые новички, которые работаю с малу лишь пару месяцев. Сюда относятся такие ребята, как Козуб и МрФриман, одно не могу понять, от куда у них уже такой инвесторский капитал, как люди в них такие вливания делают? Результаты отличные, но они еще молоденькие ПАММ-счета все-таки.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.02.2015, 16:37   #2
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вижу, что в списке основных ПАММ-счетов начинают появляться еще новые новички, которые работаю с малу лишь пару месяцев. Сюда относятся такие ребята, как Козуб и МрФриман, одно не могу понять, от куда у них уже такой инвесторский капитал, как люди в них такие вливания делают? Результаты отличные, но они еще молоденькие ПАММ-счета все-таки.
Вам этого не понять. Хотя, я могу точно сказать, что такие счета как мистер фримен, хьюго, смелл, аттач..и еще несколько, названия которых я позабыл уже-работают по очень похожей схеме торговли на рынке, в то же время, соблюдая свой ММ.Инвестирование в их счета привлекательно тем, что можно четко рассчитывать на просадку не больше чем управляющий заявил в своем ММ. Например Хьюго раньше писал что более 30% просадок у него не будет.
semigolovij вне форума  
Старый 09.02.2015, 16:44   #3
nikaVika
Мастер

Цитата:
Результаты торговли у обоих впечатляют. наверняка есть инвесторы, которые любят вкладывать именно в новичков на свой страх и риск, когда те показывают прибыль без просадок пару недель подряд. Да и разгонщиков хватает. Нашли счёт-и инвестируют. Таким образом КИ и собралось. Есть ещё вариант-торговали раньше сами на себя. Открыв памм, часть в КУ отправили средств, а большую часть-в КИ, как инвесторы.
nikaVika вне форума  
Старый 09.02.2015, 16:52   #4
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вам этого не понять. Хотя, я могу точно сказать, что такие счета как мистер фримен, хьюго, смелл, аттач..и еще несколько, названия которых я позабыл уже-работают по очень похожей схеме торговли на рынке, в то же время, соблюдая свой ММ.Инвестирование в их счета привлекательно тем, что можно четко рассчитывать на просадку не больше чем управляющий заявил в своем ММ. Например Хьюго раньше писал что более 30% просадок у него не будет.
И вот на, Хьюго дал такую просадку на позапрошлой неделе, надеюсь он больше такое делать не будет. Но все равно, почему этого мне не понять? Я понимаю, что они работаю стандартно, но так могут многие работать, хотя главное что будет потом отличать эти ПАММ-счета от стальных - это стабильность результатов, а 2 - 3 месяца - это еще не показатель для стабильности ПАММ-счета.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.02.2015, 17:15   #5
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Чето там у неё просадка плавающая в 55%, неужели опять зафиксирует? Так доходность конечно впечатляет, уже за день +3 с лишним процента инвестору. Безусловно счет очень интересен, но агрессивность явно зашкаливает. Сам в Пантеру инвестировал порядка 25% и это дало возможность по портфелю 4 с половиной процента доходности на прошлой неделе.
Вот чегото эту просадку она показывала в выходные, а на этой неделе еще ничего не обновляла. Значит просадка уменьшилась или инвестфлоу не показывает. Но какая она никто по Пантере не скажет, жаль что в кабинетах даже зарегистрированных пользователей не видно, но уже прибыли сегодня дала 2,91%,
Midas вне форума  
Старый 09.02.2015, 17:18   #6
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Результаты торговли у обоих впечатляют. наверняка есть инвесторы, которые любят вкладывать именно в новичков на свой страх и риск, когда те показывают прибыль без просадок пару недель подряд. Да и разгонщиков хватает. Нашли счёт-и инвестируют. Таким образом КИ и собралось. Есть ещё вариант-торговали раньше сами на себя. Открыв памм, часть в КУ отправили средств, а большую часть-в КИ, как инвесторы.
Да, результаты хорошие, но 2 месяца!!! У меня порог стоит 3 месяца, если он будет пройден и с теми же результатами, то можно выделить уже минимальную сумму, но вот миллионы инвестиций уже ушли им и за краткий промежуток времени, но а на счет того, что инвестиции идут от самого управа, то вряд ли, слишком высокая сумма получается, это ведь не 10 тысяч долларов, а миллионы
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.02.2015, 17:27   #7
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Как бы на этой не получилось минус 10% по портфелю, если пантера вдруг решит зафиксировать просадку. Мне то все равно- я привычный к разным движениям. А вот другим, более мнительным инвесторам такая просадка пантеры может отбить охоту в инвестировании. Лучше бы в Хьюго вложились. Он хороший, держащий себя в руках управляющий, который строго соблюдает ММ.

Пока вывел с Пантеры досрочно на всякий случай, кто знает возможно кода зафиксируется просадка будет удачное время для инвестиции. но еще считай неделя впереди чтоб эту просадку снизить. В Хьюго я так же инвестирую, но после его кульбитов уменьшил долю до минимума, я так понял он каие то эксперименты проводит со своей стратегией.
Kickstart вне форума  
Старый 09.02.2015, 17:39   #8
nikaVika
Мастер

Цитата:
Да, результаты хорошие, но 2 месяца!!! У меня порог стоит 3 месяца, если он будет пройден и с теми же результатами, то можно выделить уже минимальную сумму, но вот миллионы инвестиций уже ушли им и за краткий промежуток времени, но а на счет того, что инвестиции идут от самого управа, то вряд ли, слишком высокая сумма получается, это ведь не 10 тысяч долларов, а миллионы
Я имела ввиду, что закинули сами много в КИ, а там инвесторы увидели,что в КИ не сотка, и подтянулись Тем более Козуба с Фрименом взяли в индекс, по голосованию, видимо. Вот это больше интригует-такое доверие со стороны инвесторов.

А Страйкер? Он месяц торгует всего, а в фастпамме давно стоит в основном списке. И КУ у него больше чем у Боксёра и Доменика. А КИ больше чем у Отмара.
nikaVika вне форума  
Старый 09.02.2015, 17:53   #9
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так как сам довольно давно работаю с Козубом, Митро, Салахом и остальными счетами, обобщённо названными Вами как "новые новички", попробую объяснить рост КИ их счетов. Инвестиции в новичков всегда были привлекательными для инвесторов вследствии размера потенциального дохода. Вопрос лишь в квалификации новичка-управляющего. Поэтому любая подтверждённая информация о опыте трейдинга увеличивает шансы управляющего в быстром росте КИ. Вышеуказанные управляющие - участники МУР, а это уже свидетельство их определённой квалификации. Отсюда и стабильный рост КИ.
valera вне форума  
Старый 09.02.2015, 18:12   #10
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
И вот на, Хьюго дал такую просадку на позапрошлой неделе, надеюсь он больше такое делать не будет. Но все равно, почему этого мне не понять? Я понимаю, что они работаю стандартно, но так могут многие работать, хотя главное что будет потом отличать эти ПАММ-счета от стальных - это стабильность результатов, а 2 - 3 месяца - это еще не показатель для стабильности ПАММ-счета.
Да о какой стабильности может идти речь, если счёту пара недель от роду Просто для того, чтобы инвестировать в такие счета, инвестор должен быть "заточен" на такую стратегию . Я вот никак до Страйкер не доберусь, решил сначала в Диамондс немного вложить, поскольку обращаю внимание на размер штрафа. У Диамондс он 70%, а у Страйкер 75%. Вроде немного, а за неделю можно разницу в 10% на досрочном выводе получить. И тут же её пристроить
iSergio вне форума