![]() |
|
![]() |
#1561 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1562 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Лично мне пока также не удалось найти советник и я даже сомневаюсь, что смогу найти что-то подходящее моим требованиям. Можно конечно найти стабильно зарабатывающего советника процентов на пять-десять в месяц. Но ведь для него нужна и сумма соответствующая, а вот такую сумму я бы не стал доверять незнакомому роботу, потому что вероятность слива существует в любом случае... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1563 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот именно, те кто считает, что 3-5% в месяц это нормальный заработок, то и говорят, что они нашли хороший советник, а те кто хочет много, говорят, что в основном советники не могут дать желаемого результата. Однако еще есть разница в депозитах, это тоже огромная разница. Это как стоять на высокой башне, видно далеко, а все остальные находятся в низких и поэтому видят только стены высокой башни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1564 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1565 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Даже при мизерных процентах существует перспектива потерять депозит, пускай она довольно туманная, но не стоит забывать, что на бирже возможно абсолютно все. Поэтому если у нас большой депозит, то безусловно нас утроят такие проценты. Но лично я бы не решился рисковать такими деньгами ради таких процентов, ведь в безубыток смогу торговать только года через два... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1566 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1567 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
да может и маленький процент, но тут речь не о том. просто мы все на торговлю советниками смотрим под разным углом. Для кого о эти 3-5% просто манна небесная, главное чтоб стабильно. а другие даже терминал включать не будут ради этих копеек. Так мы и смотрим на советники. Понятно, что каждый из нас хочет много и стабильно, но пока в руках у каждого разные суммы, то и одни будут говорить, что прибыльных советников куча, а другие будут говорить, что таких вообще нет. Я лично между. Так как дыма без огня не бывает. Если спор есть, значит и есть такой советник. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1568 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот правильно подмечено, я разговаривал с одним трейдером , так он был грустен он в месяц сделал 20 процентов и сидел и раскисшей мордой, так я так и не смог его убедить что 20 процентов это не то что хорошо это просто идеально, но для кого как , для меня например то что илан в день с нескольки счетов приносит от 5-10 долларов вполне нормально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1569 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1570 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это уже не торговля а просто дурачество какое-то , что значит в месяц 30-200 процентов? это советник а не печатный станок ФРС, я смотрю на советника как на прибыльного только тогда когда он может без особого риска принести в месяц 5 процентов , это вполне нормально. |
|
![]() |
![]() |