Автоматические торговые системы. За и против - Страница 157 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2013, 17:48   #1561
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Так вроде много трейдеров говорили о том , что есть рабочие советники , правда не выложили даже свою статистику . И поэтому это просто слава , которые не имеют доказательств . Но я все равно не уверен в том , что все советники сливные и от того количества что есть в сети можно подобрать себе неплохие варианты .
Да есть нормальные советники,только проблема в том что мы слишком много от них требуем.Просто все воспринимают форекс как быстрый заработок.Хотим чтоб из 100 долл за короткое время сделать 1000.Но это просто неправильный подход к расчету прибыли.Даже те же 3-5 % в месяц это 36-60% годовых.Я считаю это даже совсем неплохо.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 17:50   #1562
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну может быть в сети в свободном доступе и есть такие советники которые могут приносить прибыль и не сливать,но что бы их найти наверно должно быть много времени уйти,это надо сколько советников протестировать что бы найти такой советник,хотя я не отрицаю что они возможно там и есть.Вот приятель мой уже третий год ищет такие советники,все что то тестирует настраивает...

Лично мне пока также не удалось найти советник и я даже сомневаюсь, что смогу найти что-то подходящее моим требованиям. Можно конечно найти стабильно зарабатывающего советника процентов на пять-десять в месяц. Но ведь для него нужна и сумма соответствующая, а вот такую сумму я бы не стал доверять незнакомому роботу, потому что вероятность слива существует в любом случае...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 17:59   #1563
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Да есть нормальные советники,только проблема в том что мы слишком много от них требуем.Просто все воспринимают форекс как быстрый заработок.Хотим чтоб из 100 долл за короткое время сделать 1000.Но это просто неправильный подход к расчету прибыли.Даже те же 3-5 % в месяц это 36-60% годовых.Я считаю это даже совсем неплохо.

Вот именно, те кто считает, что 3-5% в месяц это нормальный заработок, то и говорят, что они нашли хороший советник, а те кто хочет много, говорят, что в основном советники не могут дать желаемого результата. Однако еще есть разница в депозитах, это тоже огромная разница. Это как стоять на высокой башне, видно далеко, а все остальные находятся в низких и поэтому видят только стены высокой башни.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 18:08   #1564
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Негативно отношусь ко всем автоматизированным советникам. Предпочтение отдаю ручной торговле, т.к. не одна машина/робот не заменит человеческое мышление. Полуавтоматы, авторские скрипты, способные стать сподручным инструментом для торговли - это нормальный процесс. Но когда за тебя открывают сделки, а ты их потом контролируешь, чтобы не слиться, так не проще ли руками или лимитниками открывать/закрывать? Ещё не один автомат не сделал трейдера успешным.
Ну у вас и опыт работы на форексе соответствующий, чтоб уже перестать питать иллюзии по работе советников Я тоже постепенно начинаю в совах разочаровываться. чем больше общаюсь с людьми которые слили с помощью советника депозиты. Согласна, что лучше создать себе полусов и сопровождать сделки, так как то спокойнее...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 18:23   #1565
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Вот именно, те кто считает, что 3-5% в месяц это нормальный заработок, то и говорят, что они нашли хороший советник, а те кто хочет много, говорят, что в основном советники не могут дать желаемого результата. Однако еще есть разница в депозитах, это тоже огромная разница. Это как стоять на высокой башне, видно далеко, а все остальные находятся в низких и поэтому видят только стены высокой башни.

Даже при мизерных процентах существует перспектива потерять депозит, пускай она довольно туманная, но не стоит забывать, что на бирже возможно абсолютно все. Поэтому если у нас большой депозит, то безусловно нас утроят такие проценты. Но лично я бы не решился рисковать такими деньгами ради таких процентов, ведь в безубыток смогу торговать только года через два...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 18:23   #1566
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Все таки мне кажется что 3-5% в месяц это маловато для форекса, даже при одной дачной сделке можно взять больше, при чем при очень консервативных рисках, думаю на такую прибыль может рассчитывать только советник мартин, там действительно если искать чего то большего то очень просто слиться.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 18:31   #1567
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Даже при мизерных процентах существует перспектива потерять депозит, пускай она довольно туманная, но не стоит забывать, что на бирже возможно абсолютно все. Поэтому если у нас большой депозит, то безусловно нас утроят такие проценты. Но лично я бы не решился рисковать такими деньгами ради таких процентов, ведь в безубыток смогу торговать только года через два...

да может и маленький процент, но тут речь не о том. просто мы все на торговлю советниками смотрим под разным углом. Для кого о эти 3-5% просто манна небесная, главное чтоб стабильно. а другие даже терминал включать не будут ради этих копеек. Так мы и смотрим на советники. Понятно, что каждый из нас хочет много и стабильно, но пока в руках у каждого разные суммы, то и одни будут говорить, что прибыльных советников куча, а другие будут говорить, что таких вообще нет. Я лично между. Так как дыма без огня не бывает. Если спор есть, значит и есть такой советник.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 19:05   #1568
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
да может и маленький процент, но тут речь не о том. просто мы все на торговлю советниками смотрим под разным углом. Для кого о эти 3-5% просто манна небесная, главное чтоб стабильно. а другие даже терминал включать не будут ради этих копеек. Так мы и смотрим на советники. Понятно, что каждый из нас хочет много и стабильно, но пока в руках у каждого разные суммы, то и одни будут говорить, что прибыльных советников куча, а другие будут говорить, что таких вообще нет. Я лично между. Так как дыма без огня не бывает. Если спор есть, значит и есть такой советник.

Вот правильно подмечено, я разговаривал с одним трейдером , так он был грустен он в месяц сделал 20 процентов и сидел и раскисшей мордой, так я так и не смог его убедить что 20 процентов это не то что хорошо это просто идеально, но для кого как , для меня например то что илан в день с нескольки счетов приносит от 5-10 долларов вполне нормально.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 19:12   #1569
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Вот правильно подмечено, я разговаривал с одним трейдером , так он был грустен он в месяц сделал 20 процентов и сидел и раскисшей мордой, так я так и не смог его убедить что 20 процентов это не то что хорошо это просто идеально, но для кого как , для меня например то что илан в день с нескольки счетов приносит от 5-10 долларов вполне нормально.
Уж поверте мне 20 процентов в месяц это наверно хорошо для ручной торговли , там вообще не минус , значит хорошо , а для автоматической торговли на форекс 20 процентов совсем мало . Нормальный советник , торгуя круглосуточно приносит от 30 и до 200 процентов в месяц и это еще не предел .
daffu36 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 19:16   #1570
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Уж поверте мне 20 процентов в месяц это наверно хорошо для ручной торговли , там вообще не минус , значит хорошо , а для автоматической торговли на форекс 20 процентов совсем мало . Нормальный советник , торгуя круглосуточно приносит от 30 и до 200 процентов в месяц и это еще не предел .

Это уже не торговля а просто дурачество какое-то , что значит в месяц 30-200 процентов? это советник а не печатный станок ФРС, я смотрю на советника как на прибыльного только тогда когда он может без особого риска принести в месяц 5 процентов , это вполне нормально.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ