Диллинговые центры и бонусы - Страница 157 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2013, 22:35   #1561
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
В первые слышу. Если рассматривать по времени работы на форексе, я нормально работаю, но не знаю все дц. Про робофорекс слышал, но как то не обращал внимание, что он хороший. За пройденную проверку паспортных данных дают деньги. Но это тоже самое, когда вы просто зарегистрировались, и вам дали бонус в размере 15 долларов, просто за регистрацию. Это же не большой бонус, а такой. маленький.
Такой бонус просто так за одну регистрацию Робофорекс действительно раньше предоставлял, так как сама лично его получала пару лет назад и благополучно на нем тренировалась, но в итоге слила и бонус и то, что было наторговано. Сейчас, насколько я знаю, требования к получению такого бонуса, изменились, нужно поработать на реале сначала, а потом (на каких условиях, не скажу точно) можно получить бонус, но на счет другого лица и желательно не родственников и чтобы не совпадал IP компьютера. У меня нет ни друзей, связанных с форексом, ни возможности получить такой бонус. Поэтому это считаю абсолютно бесполезным нововведением.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 06:43   #1562
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
В первые слышу. Если рассматривать по времени работы на форексе, я нормально работаю, но не знаю все дц. Про робофорекс слышал, но как то не обращал внимание, что он хороший. За пройденную проверку паспортных данных дают деньги. Но это тоже самое, когда вы просто зарегистрировались, и вам дали бонус в размере 15 долларов, просто за регистрацию. Это же не большой бонус, а такой. маленький.
Не совсем так,это не приветственный бонус.Данный бонус могут получить даже те,кто ранее получал бонус по акции "велком бонус 3.0." и отправлял тогда только скан паспорта.А теперь для получения бонуса за верификацию достаточно просто отправить скан подтверждения адреса.Ведь по сути его может получить и текущий клиент компании,который до этого времени не прошел полную верификацию.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 07:50   #1563
aviator
Мастер

Компания forex4up придумала новый бонус,после регистрации в личном кабинете появляется кнопка без депозитный бонус,нажимая ее выбираете счет на который хотите получить бонус и деньги зачисляются на счет и эту процедуру можно делать каждый день.Если открыт микро счет то зачисляются центы,если стандартный то на счет зачисляются доллары.Насчет вывода ничего сказать не могу до этого мне еще далеко,нужно отрабатывать лоты.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 08:14   #1564
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
По этому поводу ничего не могу сказать,по ссылке на сайте ничего нет,там только о условиях бонусов на пополнение,а о данном бонусе нет ни слова.Я особо не забочусь об этом,для меня главное получить прибыль в торговле,а о ее выводе буду заботится потом,для меня сейчас главное сам процесс и получение опыта.Даже если данный брокер сделает условия вывода прибыли невыполнимыми я не буду особо расстроен,просто забуду о нем.

Так согласен, что торговать на демо счёте или на бонусном когда видишь прибыль настоящими средствами, то различие большое. Правда остаётся только один способ узнать какие именно условия торговли с этим бонусом и так понимаю, что это можно сделать написав в службу поддержки. Они обычно сами могут дать ответ или сбросить ссылку на страничку где описаны все условия.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 08:36   #1565
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Компания forex4up придумала новый бонус,после регистрации в личном кабинете появляется кнопка без депозитный бонус,нажимая ее выбираете счет на который хотите получить бонус и деньги зачисляются на счет и эту процедуру можно делать каждый день.Если открыт микро счет то зачисляются центы,если стандартный то на счет зачисляются доллары.Насчет вывода ничего сказать не могу до этого мне еще далеко,нужно отрабатывать лоты.
На самом деле небольшой бонус,мне начислили 90 центов.Хотя если брать каждый день,возможно выйдет и нормально.

Единственное: не нашел условий по отработке данного бонуса,а также условий по выводу прибыли.Или можно снимать всю прибыль сверх бонуса?
Старый 15.12.2013, 09:05   #1566
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
На самом деле небольшой бонус,мне начислили 90 центов.Хотя если брать каждый день,возможно выйдет и нормально.

Единственное: не нашел условий по отработке данного бонуса,а также условий по выводу прибыли.Или можно снимать всю прибыль сверх бонуса?
Я тоже вначале выбрал центовый счет но потом перешел на стандарт,просто открываете еще один счет и при получении без депозитного бонуса выбираете его,на стандарт дают как когда от 3 долларов до 10 в день.Раньше при регистрации было написано какие условия вывода прибыли,а сейчас не видно,завтра нужно будет связаться с поддержкой и уточнить детали,какое количество лотов необходимо отработать.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 09:14   #1567
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я тоже вначале выбрал центовый счет но потом перешел на стандарт,просто открываете еще один счет и при получении без депозитного бонуса выбираете его,на стандарт дают как когда от 3 долларов до 10 в день.Раньше при регистрации было написано какие условия вывода прибыли,а сейчас не видно,завтра нужно будет связаться с поддержкой и уточнить детали,какое количество лотов необходимо отработать.
Обратился в их онлайн поддержку.А там "мое-твое" не понимать.Это,что-то с чем-то.Они условий не знают .Но самое интересное: когда хочешь вывести средства,в поле вывод отображается сам бонус, поэтому можно посчитать,что данный бонус является реальными средствами.
Старый 15.12.2013, 13:15   #1568
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да это не реально маленький бонус , тем более что его все равно нельзя просто так выводить , а нужно еще и наторговать определенный обьем лотов , что сделать с 15 долларами весьма и весьма трудно , практически даже не выполнимо . Так что такой бонус меня не устраивает .
Знаете, если вы пополнили там на 100 долларов к тому же и вам начисление произошло в размере 15 долларов, то можно смело сказать, что как минимум, если вы хороший трейдер, то вы закрыли профит в 15%. А там можно еще к тому же и по торговать в профит как следует да и все будет круто. Бонус- это возможность по пробовать свои силы в торговле таким, как новичкам, тем самым завлекая их к себе. Это абсолютно нормально, даже приветствую, ведь сам так начинал =)
дёса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 13:35   #1569
Berdo
Любитель

Цитата:
Новый бонус от .maxiforex,дают 100 долларов на счет.Никакой верификации,просто заполняете окно с данными и нажимаете получить бонус 100$,сразу открывается веб терминал и на счету уже деньги.Плечо 1:200,минимальный объем 0,1 и стоимость одного пункта 1 доллар.Пока никаких условий по бонусу не нашел,открыл счет и торгую,что это за контора понятия не имею,ссылку не даю потому,что не знаю можно или нет.Думаю можно в поисковике забить название ДЦ и найти этот бонус.
Попробовала там зарегистрироваться, но не получилось, скорее всего надо дожидаться понедельника, потому что сегодня - выходной. Но предложение очень интересное и хотелось бы им воспользоваться. Особенно приятно было бы иметь возможность без проблем оттуда что нибудь вывести, если удастся заработать
Berdo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 07:45   #1570
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Новый бонус от .maxiforex,дают 100 долларов на счет.Никакой верификации,просто заполняете окно с данными и нажимаете получить бонус 100$,сразу открывается веб терминал и на счету уже деньги.Плечо 1:200,минимальный объем 0,1 и стоимость одного пункта 1 доллар.Пока никаких условий по бонусу не нашел,открыл счет и торгую,что это за контора понятия не имею,ссылку не даю потому,что не знаю можно или нет.Думаю можно в поисковике забить название ДЦ и найти этот бонус.
Не могу получить бонус на 100 долларов. Сделал все как вы описали: заполнил окно с данными, только вот нажать на кнопку "получить бонус 100 долларов" не представляется возможным потому что она отсутствует (без этой кнопки депозит в веб-терминале равен нулю), поэтому к вам просьба: покажите пожалуйста скрин с этой кнопкой. Заранее большое спасибо!
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Ответ