ПАММ счета отзывы - Страница 157 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2013, 16:45   #1561
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На счет Туле согласен, у него больше 10 сделок минус, а просел только на 2%. Причем это только половина недели. Главное, чтобы и дальше работал со стопами и без повышения лотности в отношенни к депозиту. А вот инвестоболин сегодня отличился здорово. 3 сделки по золоту и все в минус. КУ с 500 снизился на 85 тысяч..Вообщем как недавно лион, всю прибыль за квартал отдал...
Все кто торгует с золотом агрессивные управляющие. Туле не исключение, но нужно отдать ему должно он очень грамотно выставляет стопы, когда входит в рынок, и благодаря этому немостря на большое количество убыточных сделок у него больше плюсов чем минусов. На сегодня конечно он не молодец уже -10% но месяц только начался.
Midas вне форума  
Старый 05.12.2013, 16:50   #1562
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот и пришла долгожданная новость, Валекс наконец вышел из просадки, точнее вывел свой КУ уже в плюс, теперь прибыль будет делить с инвесторами, а не отдавать полностью.
asem9077 вне форума  
Старый 05.12.2013, 18:11   #1563
ivis
Acrypto-Мастер

Туле продолжает начатое в понедельник. Уже почти 7% просадка. Он не одинок , Инвестоболин его поддерживает. Снова у него минуса . А вот Трейдер-Х за сегодняшние четыре сделки, половину убытка с прошлой недели уже отработал. Те кто рискнули и вложились на просадке, уже процентов под 20 бы заработали. С таким порогом входа как у Трейдера -Х , можно и поэксперементировать. Буду ждать фиксацию просадки у него и потом инвестирую..
ivis вне форума  
Старый 06.12.2013, 06:49   #1564
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Похоже поменял стратегию. Теперь входит в минуса во второй половине недели. Похоже эту неделю влечу я в минуса. Впервые за всё время когда инвестировать в ПАММы начал. Два моих самых больших вклада: Гермес и Туле показывают конретные просадки 7 и 10% соответственно. Насчёт Туле я не удивлён, а вот Гемес откровенно огорчил. Хорошо ещё решил с Персеусом не связываться - просадки у него давненько уж не было, и вот теперь похоже появилась.
Неприятно когда получаешь убыток, что тут скажешь, у Туле первый месяц который показывает убыток в 7% все еще может исправить, а вот Гермес показывает небольшую прибыль по недели в 2.5%, а вот персей действительно огорчил своих вкладчиков на 10% что можно сказать у них просадок не было довольно долго так что это нормально что она их достигла. Валекса можно поздравить его КУ вышел таки в плюс.
Thundermen вне форума  
Старый 06.12.2013, 06:52   #1565
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вот и пришла долгожданная новость, Валекс наконец вышел из просадки, точнее вывел свой КУ уже в плюс, теперь прибыль будет делить с инвесторами, а не отдавать полностью.
Почти квартал отрабатывал свою просадку Валекс. Если инвесторы (личные вкладчики, а не вкладчики Индекса), вложившие после просадки, были верны управляющему, то 95% чистой прибыли можно назвать из ряда фантатики (читай, 100% оккупация вклада за три месяца). Теперь же управляющий должен работать в плюс - без просадок - чисто для себя, чтобы КУ рос. Тяжело сказать, будет ли новая серия профитов под стать осеннему периоду, но в любом случае будет интересно посмотреть на его Индекс, ведь теперт прибыль будет делима.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.12.2013, 06:55   #1566
asem9077
Acrypto-Профессионал

Капитала Валекса уже 1К, так что достаточно уже отдавать всю свою прибыль инвесторам. Не понимаю я только одного, как только капитал Валекса вышел с минуса, КИ уменьшился больше чем на 50К, может это система такая, или инвесторы решили выводить посреди периода. В общем все покрыто мраком, но главное что уже в плюсе.
asem9077 вне форума  
Старый 06.12.2013, 11:46   #1567
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Капитала Валекса уже 1К, так что достаточно уже отдавать всю свою прибыль инвесторам. Не понимаю я только одного, как только капитал Валекса вышел с минуса, КИ уменьшился больше чем на 50К, может это система такая, или инвесторы решили выводить посреди периода. В общем все покрыто мраком, но главное что уже в плюсе.
У Валекса уже пошел новый положительный отсчет: 7,89% за начало декабря. причем уже и сам зарабатывает. Хочу сказать, что я впечатлена его упорством и желанием восстановить инвесторам депозит. и что он не забил на свой счет и планомерно 2,5 месяца его выводил из просадки. Такого упорства из недели в неделю, я не у каждого видела. От того смотрю и Ки у него заметно подрос- инвесторы начали больше доверять.
Гера вне форума  
Старый 06.12.2013, 11:52   #1568
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У Валекса уже пошел новый положительный отсчет: 7,89% за начало декабря. причем уже и сам зарабатывает. Хочу сказать, что я впечатлена его упорством и желанием восстановить инвесторам депозит. и что он не забил на свой счет и планомерно 2,5 месяца его выводил из просадки. Такого упорства из недели в неделю, я не у каждого видела. От того смотрю и Ки у него заметно подрос- инвесторы начали больше доверять.
Также следует отметить что он до победного конца не пополнял своего счета, рассчитался с инвесторами сполна. У него были просадки внутри недели, но это не повлияло на его результат и он достиг своей первой цели, теперь цель другая, работать на прибыль для себя и своих инвесторов, как новых так и старых.
asem9077 вне форума  
Старый 06.12.2013, 12:07   #1569
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Также следует отметить что он до победного конца не пополнял своего счета, рассчитался с инвесторами сполна. У него были просадки внутри недели, но это не повлияло на его результат и он достиг своей первой цели, теперь цель другая, работать на прибыль для себя и своих инвесторов, как новых так и старых.
Однозначно у него лимит доверия гораздо увеличился. Видно что умеет взять себя в руки работать на благо инвесторов, а не только думает только о себе, интересно до входа в просадку какой у него был КУ , тоже не большой или он много потерял, вы не помните, я тогда за мониторингом не следила и не знала как обстоят дела на его счете?
Гера вне форума  
Старый 06.12.2013, 12:16   #1570
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Однозначно у него лимит доверия гораздо увеличился. Видно что умеет взять себя в руки работать на благо инвесторов, а не только думает только о себе, интересно до входа в просадку какой у него был КУ , тоже не большой или он много потерял, вы не помните, я тогда за мониторингом не следила и не знала как обстоят дела на его счете?
На сколько я помню после просадки у Валекса осталось 40К примерно в КИ. 94% было слито, и все это на инвесторов, значит 40К это 6%, вот и посчитайте, что у него было примерно 667К, но это может быть не точный расчет, а в то время я за ним особо не следил.
asem9077 вне форума