Инвестирование кредитных средств - Страница 158 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2013, 11:50   #1571
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Нужно подобрать управляющих с умеренно консервативной игрой, что бы не было большого риска, и если инвестировать в памм 2.0 то страховка может бить и больше, я сейчас инвестирую в управляющего у которого ответственность 60 процентов, и не одного убыточного месяца, торгует больше года, так что у такого можно инвестировать на длительное время кредитные средства.
Как я изучил, то если инвестировать кредитные средства, то надо в Веронику. У нее судя из истории был за весь период ПАММа только один убыточный месяц и составил около 3%. Средний ориентировочный доход 50-60%. Мне интересно, если я инвестирую ,смогу ли видеть процесс ее работы, как она открывает закрывает сделки?
serg dnepr вне форума  
Старый 26.06.2013, 11:58   #1572
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Как я изучил, то если инвестировать кредитные средства, то надо в Веронику. У нее судя из истории был за весь период ПАММа только один убыточный месяц и составил около 3%. Средний ориентировочный доход 50-60%. Мне интересно, если я инвестирую ,смогу ли видеть процесс ее работы, как она открывает закрывает сделки?
Если она разрешит отслеживать свои сделки, но в вероники большой минимальный вход, так что портфель с ней не составишь на одинаковых условиях, разве что надо брать кредит по-больше, и у нее еще и большая коми сия 50 процентов, хотя все солидные консерваторы такой себе устанавливают, но 60 процентов речных думаю маловато будет для погашения кредита.
hufu вне форума  
Старый 26.06.2013, 12:21   #1573
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Думаю, она свои сделки не показывает, может если только вы хотите сделать очень большую инвестицию, может для больших инвесторов у нее свои правила. Таких подробностей я не знаю... Но конечно она самый оптимальный вариант для вложения кредитных средств, но ведь все равно нельзя в одного управляющего инвестировать, тем более кредитные средства. Можно еще выбрать Свена и Авас.
Гера вне форума  
Старый 26.06.2013, 12:56   #1574
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Думаю, она свои сделки не показывает, может если только вы хотите сделать очень большую инвестицию, может для больших инвесторов у нее свои правила. Таких подробностей я не знаю... Но конечно она самый оптимальный вариант для вложения кредитных средств, но ведь все равно нельзя в одного управляющего инвестировать, тем более кредитные средства. Можно еще выбрать Свена и Авас.
Они все трое как раз входят в ПЛАТИНУМ индекс. Та однозначно нужно несколько управляющих, а то кто знает как пойдут дела у кого то одного, хотя на истории все хорошо. А так риски все же снижаются. Если кредит в долларе ,то даже при тех результатах которые они показывают, инвестор должен остаться в плюсе. Сколько в Вероники минимальная инвестиция?
serg dnepr вне форума  
Старый 26.06.2013, 13:25   #1575
spartak
Acrypto-Профессионал

В том то и дело.что нужно подобрать пару хороших и стойких ПАММов.все управляющие выше обсуждаемые вполне не плохие,но опять же ,это кредитные средства .а не личные.А значит психологически даже просто влаживая в их ПАММы заемные деньги .будет давление хорошее моральное.
spartak вне форума  
Старый 26.06.2013, 17:44   #1576
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если она разрешит отслеживать свои сделки, но в вероники большой минимальный вход, так что портфель с ней не составишь на одинаковых условиях, разве что надо брать кредит по-больше, и у нее еще и большая коми сия 50 процентов, хотя все солидные консерваторы такой себе устанавливают, но 60 процентов речных думаю маловато будет для погашения кредита.
У вероники большая минималка? 100 долларов, не один раз смотрел, там у нее есть 2 счета паам обыкновенный и паам 2, какой имеете ввиду? 60% это вы посмотрели без реинвестиций, а если с ними то выходит около 100% я подсчитывал, или 95, так что смысл есть но сумма нужно чем больше тем лучше.
grizli вне форума  
Старый 26.06.2013, 18:03   #1577
Van12
Любитель

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
У вероники большая минималка? 100 долларов, не один раз смотрел, там у нее есть 2 счета паам обыкновенный и паам 2, какой имеете ввиду? 60% это вы посмотрели без реинвестиций, а если с ними то выходит около 100% я подсчитывал, или 95, так что смысл есть но сумма нужно чем больше тем лучше.
За какой шишь,тогда возвращать кредит,если постоянно реинвестировать,тогда за счет работы получится ,нужно будет пыхтеть не слабо,что бы не попасть на пеню.К тому же какую нужно иметь зарплату,что бы к примеру 10 000 долларов взять,это как минимум 5 000 гривен и то толком и на хлеб не хватит.Нужно будет разве что половину прибыли хотя бы с ПАММа выводить.
Van12 вне форума  
Старый 26.06.2013, 18:39   #1578
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
За какой шишь,тогда возвращать кредит,если постоянно реинвестировать,тогда за счет работы получится ,нужно будет пыхтеть не слабо,что бы не попасть на пеню.К тому же какую нужно иметь зарплату,что бы к примеру 10 000 долларов взять,это как минимум 5 000 гривен и то толком и на хлеб не хватит.Нужно будет разве что половину прибыли хотя бы с ПАММа выводить.
Ну к сожалению при наличии такого большого процентного платежа по кредитам другого выбора просто нет для того чтобы работа была прибыльной, прийдется возвращать кредит через свои собственные но прибыль будит все равно в таком случае, и такое кредит в 10к тут 99% людям не дадут. стоит говорить о 1-2к
grizli вне форума  
Старый 26.06.2013, 19:33   #1579
keydg
Любитель

Цитата:
Да ладно , взять кредит для того , что бы потом можно было бы подсмотреть сделки у Вероники . Это уже совсем обсурдная позиция , тем более , что вы все равно врядли сможите полностью разобраться в том , как она торгует и как определяет , где ей открывать сделки , а где закрывать .Так что , все это полная ерунда .
keydg вне форума  
Старый 26.06.2013, 20:03   #1580
Crosh
Acrypto-Мастер

Совершенно верно. По одному лишь открытию и закрытии ордеров, нереально понять логику трейдера, и его торговую систему.

На счет того что 10к никому не дадут это как посмотреть. главное чтобы кредитная история была хорошая. вот у меня к примеру уже кредитный лимит в 3 тысячи стоить. и растет он с каждым кварталом. так что думаю кредит в 10к не такая уж и проблема.
Crosh вне форума