Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 158 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2013, 14:40   #1571
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Это точно, то что какой-нибудь инвестор вложил 1000 долларов, это еще не значит, что он непременно заработает. Потерять можно и вложив 100, и 1000 долларов. Думаю правильнее будет рассматривать насколько вложение имеющихся средств будет оптимально. То есть если у инвестора всего 100 долларов и он их вложит в агрессивный ПАММ, то это явно же не оптимальная инвестиция.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 15:45   #1572
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Это точно, то что какой-нибудь инвестор вложил 1000 долларов, это еще не значит, что он непременно заработает. Потерять можно и вложив 100, и 1000 долларов. Думаю правильнее будет рассматривать насколько вложение имеющихся средств будет оптимально. То есть если у инвестора всего 100 долларов и он их вложит в агрессивный ПАММ, то это явно же не оптимальная инвестиция.
Это как раз вполне оптимальная инвестиция в 100 долларов для новичков. Другое дело, что сразу в агрессивный счёт и что из этого выйдет в конечном итоге, думаю два варианта: 1) потеряет быстро; 2) отобьет охоту к дальнейшему инвестированию. Нельзя без знаний начинать инвестирование, тем более со счетов, предлагающих быстрое обогащение. Это как в рекламе: "Торговать просто!". Так и здесь. Не правильный выбор - плачевные последствия. Последние сбережения как правило самые неудачные.

Только поэтапно можно добиться успеха. В инвестициях как и в другом виде бизнеса спешка - это путь к падению.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 16:05   #1573
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Это как раз вполне оптимальная инвестиция в 100 долларов для новичков. Другое дело, что сразу в агрессивный счёт и что из этого выйдет в конечном итоге, думаю два варианта: 1) потеряет быстро; 2) отобьет охоту к дальнейшему инвестированию. Нельзя без знаний начинать инвестирование, тем более со счетов, предлагающих быстрое обогащение. Это как в рекламе: "Торговать просто!". Так и здесь. Не правильный выбор - плачевные последствия. Последние сбережения как правило самые неудачные.

Только поэтапно можно добиться успеха. В инвестициях как и в другом виде бизнеса спешка - это путь к падению.
Я как раз и создал эту тему, чтобы выяснить оптимальную инвестицию в плане диверсификации, а не в один памм. Также понятно, что это был бы минимальный капитал, который просто удержался бы на плаву, в случае потерь на некоторых паммах из портфеля. Естественно речь не о прибыли, которой хватит чтобы не работать , а просто о каком -то оптимальном входе в это направление. Сотня - это мало..
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 16:36   #1574
IRON55
Мастер

100 баксов - это вообще не инвестиция. И это не из-за того, что я небрежно отношусь к деньгам, а из-за того, что инвестированием считаю не любое вложение денег, а продуманное вложение, с определенной стратегией и подстраховкой. Во всяком случае оптимальным такое вложение не назовешь, это, скорее, ставка на удачу.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 17:04   #1575
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
100 баксов - это вообще не инвестиция. И это не из-за того, что я небрежно отношусь к деньгам, а из-за того, что инвестированием считаю не любое вложение денег, а продуманное вложение, с определенной стратегией и подстраховкой. Во всяком случае оптимальным такое вложение не назовешь, это, скорее, ставка на удачу.
Тут надо искать не определенную сумму денег для инвестиций , в любом случае , у каждого свои доходы и возможности , от сюда суммы для инвестиций , а то как правильно поступать с этими деньгами , для того , что бы извлекать максимально возможную прибыль .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 17:14   #1576
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да я вижу, что уже вроде несколько человек смотрит на величину оптимальной инвестиции так же как и я. А то действительно высказывания в некоторых постах, что можно начать и с 10-100 долларов наводят на мысль, что я что-то не знаю или не понимаю. Мне кажется, что с такими малыми суммами - это не оптимально входить в паммы, ну разве что в хайпы. Да и как сделать диверсификацию, если сумма всего 10 долларов?
Старый 20.08.2013, 17:20   #1577
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Любая сумма инвестиций, это инвестиция по определению. Не имеет значение насколько кому то там эта сумма кажется не значительной.

если человек понимает что с ссотни долларов он много не потеряет, НО при этом найдет не лишний опыт в этом деле, то почему нет? И ведь уж лучше немного потерять чуточку оибившись, чем действительно поступить опрометчиво уже со значительной суммой средств.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 17:29   #1578
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я как раз и создал эту тему, чтобы выяснить оптимальную инвестицию в плане диверсификации, а не в один памм. Также понятно, что это был бы минимальный капитал, который просто удержался бы на плаву, в случае потерь на некоторых паммах из портфеля. Естественно речь не о прибыли, которой хватит чтобы не работать , а просто о каком -то оптимальном входе в это направление. Сотня - это мало..
Сотня - это первый, пробный шаг. Смысл сразу от тысячи? Да, больше процентов получится в месяц, но вы без практики обречены на провал в первый день. Тем более, не разбираясь ни в паммах, ни в трейдинге в целом. Это очень значимая информация, без которой любая(подчеркиваю) сумма вклада - это удача, не более. В лучшем варианте. В худшем вы после первой же потери забудете про инвестирование.

Всё это образно говоря,но так бывает в большинстве случаях. Почему в рынке остаются 5% их ста? Которые реально зарабатывают на тех, кто пытался вот таким образом обмануть его, рынок.

Цитата:
Для кого-то может и не инвестиция, согласен. Мало в месяц будет выходить, если вкладывать в консервативные счета. А в агрессивные шансы как заработать так и потерять ближе ко второму варианту.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 17:38   #1579
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Сотня - это первый, пробный шаг. Смысл сразу от тысячи? Да, больше процентов получится в месяц, но вы без практики обречены на провал в первый день. Тем более, не разбираясь ни в паммах, ни в трейдинге в целом. Это очень значимая информация, без которой любая(подчеркиваю) сумма вклада - это удача, не более. В лучшем варианте. В худшем вы после первой же потери забудете про инвестирование.

Всё это образно говоря,но так бывает в большинстве случаях. Почему в рынке остаются 5% их ста? Которые реально зарабатывают на тех, кто пытался вот таким образом обмануть его, рынок.
Ок, раз Вы так считаете что для начала хватит сотни, то предоставьте портфель паммов, где этой суммы хватит. Я просто сколько не искал, все время в консерваторов, суммы входа выше 50 долларов. Или как Вы представляете оптимальность инвестиции. Просто вложить в 1 индекс или 1 памм и все? И чему может научиться при таком подходе инвестор?
Старый 20.08.2013, 17:50   #1580
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
А я вот думаю что вложить 100 долларов в агрессивный ПАММ как раз то и можно считать оптимальной инвестицией. Пусть уж лучше торговаться будет эта 100 на повышенном риске но есть потенциал заработать большую прибыль, чем если будет формироваться ничтожный размер прибыли с этих 100 долларов в ходе торговли консервативным счетом. Я бы даже сказал что чем меньше депозит тем больший риск для него можно считать оптимальным, а потому и само инвестирование будет более оптимальным потому что прибыль будет большие...
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ