![]() |
|
![]() |
#1571 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1572 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну тогда инвестору можно и не заниматься самостоятельной диверсификацией по агрессивным ПАММ-счетам, а просто выбрать агрессивный фонд и инвестировать в него. Поскольку это получается уже готовый диверсифицированный портфель. Правда если этот фонд покажет прибыль в долгосрочном периоде.
|
![]() |
![]() |
#1573 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ребята может конечно я покажусь вам малограмотным, но объясните мне что такое фонды и где можно о них прочитать и узнать их статистические данные. А то все начали разговор за них, а я ничего понять не могу, не хорошо как то(
Разве в фондах для нас имеет значения сколько трейдеров или сколько инвестиционных инструментов используется? Для нас главное какой процент прибыли они показывают. А для того чтобы иметь несколько фондов в управлении много средств потребуется? какая там минималка на вход? |
![]() |
![]() |
#1574 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если портфель сбалансированный должен состоять из 5 или даже 10 счетов, то как нам в этом не простом деле могут помочь индексы? Я посмотрел индексы в форекс тренде и обнаружил что консервативные индексы состоят из 2-3 счетов. Ну и что это за индексы? Более того в разные индексы состоят из одних и тех же участников, разница лишь в том что они имеют различный вес. Так что смысла брать 2-3 индекса нет смысла так как это практически не способствует диверсификации. |
|
![]() |
![]() |
#1575 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1576 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1577 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А причем здесь время в которое мы вкладываем деньги, где связь? Посмотрел 3 консервативных индекса и из 8 счетов разных управляющих 6 человек. Но это не хороший портфель. Так как в каждом индексе есть один и тот же управляющий. А значит его вес в нашем портфель будет существенно больше чем других. И когда у него будет просадка, то другие не перекроют ее. Разве это можно назвать хорошим сбалансированным портфелем? У человека по вашему мнению может быть просадка и это повод вложится да еще и с повышенным объемом? |
|
![]() |
![]() |
#1578 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1579 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вы говорите о доходах в гривнах только по тому что вам так хочется. А для общей унификации говорить нужно о доходах в долларах или у вас есть памм счета в гривнах? Ведь мы сравнивали изначально доходы от инвестирования в памм и доходы от банковских депозитов. Я вам уже говорил что уровень инфляции по официальной информации очень занижен. В каком банке у вас 22%? А то я ориентируюсь на нормальные банки вроде привата, а там пониже. Вообще я уже говорил что индексы это плохое решение и сам могу собрать портфель много лучше на разных площадках, а не на одной. Насчет плеча вы говорить не хотите ибо понимаете что ошиблись, но признавать ошибки трудно, да? |
|
![]() |
![]() |
#1580 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
http://forum.forex-investo.ru/index....C%D0%BE%D0%B6/ |
|
![]() |