Открываем ПАММ счет - Страница 158 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 13:15   #1571
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да управляющие хорошо осведомлены о желаниях инвестора, но еще больше им известны их собственные желания, которые куда ближе. На самом деле тот трейдер, который открывает ПАММ имеет и риски и нервное напряжение, поэтому и "забирает" себе большую часть доходов от прибыли. А вот подстраиваться скорее всего придется инвесторам, если управ будет давать высокие показатели при долгосрочной торговле, то к нему также потянутся капиталы.
Никуда инвесторы не подстраиваются. Управ если не осознает, что работает для инвесторов, а не только для себя, успеха иметь не будет. и смысла открывать памм ему не стоит. Только разочарование его ждет. Возьмем к примеру памм i1966 . Изначально хорошие результаты и длительный ТП в 4 недели. Но вот есть пропуски в работе и т.д. Я точно знаю, что у него на КУ уже было более 100К, а теперь сколько? Около 50К...Вот он результат долгсрочника. Хотя в среднем памм приносит нормальную прибыль уже около года.
ivis вне форума  
Старый 20.11.2014, 13:46   #1572
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Не одного не видел управляющего кто получает мало сигналов, все каждую неделю работают и прибыль зарабатывают, по 4-8 недель управляющие и то каждая неделя какая то копеечка но есть, смысла нет ставить вначале большой торговый период вы можете торговать с отрезком в месяц а поставить торговый период 2 недели, для того чтоб раньше не выводили просто.
Ну да, торговый период в две недели будет, наверное, самым оптимальным для многих управляющих и для инвесторов такой торговый период тоже будет не слишком длительным. Если выбрать такой тп, то он подошел бы как для тех, кто часто открывает сделки и для тех, у кого сигналы редкие.
Фейрик вне форума  
Старый 20.11.2014, 15:05   #1573
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И подобное может быть. Видела не раз низкодоходные ПАММ счета у которых часто пустые недели возникают. И соответственно эти счета не такие популярные, потому что инвестор любит каждую неделю получать доход. Можно и такой конечно ПАММ открывать но желательно чтоб небольшая прибыль все таки была, а не пустые недели. Тп в 2 недели более удобны инвестору.

Ну инвестору вообще удобнее всего счета с торговым периодом в 1 неделю. На мой взгляд, гибкость никогда не бывает лишней, а тут и получается, что чем больше ТП - тем сильнее у инвестора связаны руки. Впрочем, если речь идет об умеренном и относительно стабильном управляющем, то ТП не играет большой роли, и 2 недели всех устраивает, да и даже в счета с 4-неделями можно вкладывать. Все зависит исключительно от результатов работы. Продемонстрируйте свой профессионализм, и инвесторы к вам потянутся!
Tr@der вне форума  
Старый 20.11.2014, 15:37   #1574
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да управляющие хорошо осведомлены о желаниях инвестора, но еще больше им известны их собственные желания, которые куда ближе. На самом деле тот трейдер, который открывает ПАММ имеет и риски и нервное напряжение, поэтому и "забирает" себе большую часть доходов от прибыли. А вот подстраиваться скорее всего придется инвесторам, если управ будет давать высокие показатели при долгосрочной торговле, то к нему также потянутся капиталы.
Значит по вашему управляющий имеет риски и напряжение, а инвесторы которые рискуют своими деньгами нет? Странная логика, управляющий рискует только теми деньгами которые использовал при открытии счета и все, а инвесторы обычно куда более крупной суммой, поэтому я не согласен с тем что управляющий должен иметь большую часть от прибыли чем инвесторы, распределение только в сторону инвестора.
zeher вне форума  
Старый 20.11.2014, 15:48   #1575
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Ну инвестору вообще удобнее всего счета с торговым периодом в 1 неделю. На мой взгляд, гибкость никогда не бывает лишней, а тут и получается, что чем больше ТП - тем сильнее у инвестора связаны руки. Впрочем, если речь идет об умеренном и относительно стабильном управляющем, то ТП не играет большой роли, и 2 недели всех устраивает, да и даже в счета с 4-неделями можно вкладывать. Все зависит исключительно от результатов работы. Продемонстрируйте свой профессионализм, и инвесторы к вам потянутся!

Конечно, как показывает практика, инвесторы любят памм счета с ТП 1 неделя и что бы штраф за досрочный вывод был по меньше(чем меньше тем лучше) ну и конечно если это памм 2.0 так лучше , чтобы защита капитала было по больше. Ну и НКУ тоже это важно, если трейдер открыл счет с НКУ 500 долларов то он не очень интересен. А что Гера собирается Памм открывать, я что-то пропустил?
Chess вне форума  
Старый 20.11.2014, 15:56   #1576
gazziantep
Специалист

Цитата:

Согласен с вами если у трейдера более долгосрочная стратегия то торговать можно и с тп несколько недель и инвестору это не будет мешать. Тут все зависит от результатов в прошлом если хорошо торгуете то найдутся инвесторы без проблем. Лично я свой памм думаю открыть с тп на одну неделю так как у меня торговля внутри дня в основном идет.
gazziantep вне форума  
Старый 20.11.2014, 16:14   #1577
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Конечно, как показывает практика, инвесторы любят памм счета с ТП 1 неделя и что бы штраф за досрочный вывод был по меньше(чем меньше тем лучше) ну и конечно если это памм 2.0 так лучше , чтобы защита капитала было по больше. Ну и НКУ тоже это важно, если трейдер открыл счет с НКУ 500 долларов то он не очень интересен. А что Гера собирается Памм открывать, я что-то пропустил?
Еще памм-индустрия развивается ,а потому сейчас нужно максимально привлечь инвестора, естественно, что лучшим средством является прибыльная торговля, но уже и кроме нее надо иметь над конкурентами преимущество. Так например раньше, распределение 50/50 считалось нормой, а сейчас уже трейдеры идут на уменьшение своей доли, от чего и получают дополнительные преимущества.
Дарья25 вне форума  
Старый 20.11.2014, 17:59   #1578
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Инвесторы конечно может и любят, но при этом они больше любят что бы счет был прибыльный. Согласитесь что мало толку от малого штрафа и торгового периода в одну неделю если счет не приносит прибыль, а что бы он приносил прибыль трейдер все эти параметры должен подобрать не по тому что более популярно у инвесторов. а то что будет более эффективно для его торговой стратегии, так как в первую очередь прибыль.
zeher вне форума  
Старый 20.11.2014, 20:35   #1579
Луви
Специалист

Сейчас в ПАММ 3.0 сделали более доступным для будущих управляющих открытие ПАММа, так как размер начального капитала установили на уровне 300 долларов (если не ошибаюсь), а на обычном ПАММе было 500 долларов. Мне, если честно, не так важен размер начального капитала, так как считаю, что если трейдер торгует уже какое-то время на торговом счету - то 500 долларов у него и так должно быть, потому что нет смысла спешить открывать ПАММ без должного опыта торговли. Но вот что мне бы хотелось - это чтоб лотность сделали меньше в ПАММах То есть не 0,1, а 0.01 (на долларовом счету, безусловно, так как в Пантеоне центовых и нет, но зато у них есть отличный счет-мини с лотом 0.01). Потому что по моей ТС пока торгую только таким лотом, и не рискую переходить на 0.1. И вот в ПАММе, думаю, изначально было бы удобно торговать именно лотом 0.01, ну а потом - когда уже будет большой КУ и КИ (мечты-мечты ) - то можно и на 0.1 переходить.
Луви вне форума  
Старый 21.11.2014, 06:52   #1580
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Инвесторам удобнее 1 неделя, но это не всегда удобно управляющему, часто видела что управляющему немного не хватало, чтоб закрыть минус, например Вульфу в Пантеоне. Иногда полезно и 2 недели торговый период ставить, чтоб и трейдеру было удобно работать. Плюс вход конечно инвестору выгодно небольшой, а управляющему хочется сразу поболее от 100 чтоб сразу инвестор вкладывал )
Гера вне форума