![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1571 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1572 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1573 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну инвестору вообще удобнее всего счета с торговым периодом в 1 неделю. На мой взгляд, гибкость никогда не бывает лишней, а тут и получается, что чем больше ТП - тем сильнее у инвестора связаны руки. Впрочем, если речь идет об умеренном и относительно стабильном управляющем, то ТП не играет большой роли, и 2 недели всех устраивает, да и даже в счета с 4-неделями можно вкладывать. Все зависит исключительно от результатов работы. Продемонстрируйте свой профессионализм, и инвесторы к вам потянутся! |
|
![]() |
![]() |
#1574 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1575 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Конечно, как показывает практика, инвесторы любят памм счета с ТП 1 неделя и что бы штраф за досрочный вывод был по меньше(чем меньше тем лучше) ну и конечно если это памм 2.0 так лучше , чтобы защита капитала было по больше. Ну и НКУ тоже это важно, если трейдер открыл счет с НКУ 500 долларов то он не очень интересен. А что Гера собирается Памм открывать, я что-то пропустил? |
|
![]() |
![]() |
#1576 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Согласен с вами если у трейдера более долгосрочная стратегия то торговать можно и с тп несколько недель и инвестору это не будет мешать. Тут все зависит от результатов в прошлом если хорошо торгуете то найдутся инвесторы без проблем. Лично я свой памм думаю открыть с тп на одну неделю так как у меня торговля внутри дня в основном идет. |
|
![]() |
![]() |
#1577 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1578 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1579 |
Специалист
|
![]()
Сейчас в ПАММ 3.0 сделали более доступным для будущих управляющих открытие ПАММа, так как размер начального капитала установили на уровне 300 долларов (если не ошибаюсь), а на обычном ПАММе было 500 долларов. Мне, если честно, не так важен размер начального капитала, так как считаю, что если трейдер торгует уже какое-то время на торговом счету - то 500 долларов у него и так должно быть, потому что нет смысла спешить открывать ПАММ без должного опыта торговли. Но вот что мне бы хотелось - это чтоб лотность сделали меньше в ПАММах
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1580 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |