![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1571 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не очень прибыльная прошлая неделя, заставила меня немного перераспределить части капитала между счетами. На данный момент прибыль его составляет 0.8%, но это только начало и надеюсь, что прибыль будет только расти, ведь многие управы начали неделю с плюса и еще не показали своей стандартной прибыли.
|
![]() |
![]() |
#1572 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1573 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А я тебе что говорила?? не играйся с огнем, нужно риски диверсифицировать... конечно, ПРОшек ты на конкурсе ИС получил немало благодаря Антифе на прошлой неделе, но нужно было быстренко из него выводить средства и не испытывать судьбу. Жаль, что так неразумно поступил - дальше, думаю, будешь более дальновидно составлять портфель на следующую неделю. |
|
![]() |
![]() |
#1574 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ух ты....мои потери прошлой недели просто смешны по сравнению с потерями семиголового)))) Это ж зачем вы так рискнули то? все средства в один счет, да еще и в такой счет. Ну ничего, будет такой период когда получите прибыль 53% прибыли)
У меня же на этой неделе немного получше картина, уже +0,7%. |
![]() |
![]() |
#1575 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Удивительно, но на этой неделе у меня не -1% или больше, а -0.2%, что считаю неплохим "результатом" (спасибо Доминику). Если бы не Антифа, то был бы недельный доход, а не недельный убыток. Количество просевших управляющих, на самом деле, ничтожно мало - из main листа просели только твилайт и БПМ, причем консервативно, и оба присутствуют в моем портфеле. Ставлю себе незачет, ибо допущен убыток по собственной глупости (есть еще два дня, но сути дела это не меняет).
|
![]() |
![]() |
#1576 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1577 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да не ну так инвестировать, это конечно очень рискованно, что собственно и получилось у нашего коллеги. Лично так не рискую и стараюсь распределить по максимуму свои средства , что бы не было сильных колебаний, ну пока вроде идет прирост хоть и понемногу но стабильно несколько процентов удалось получить на прошлой неделе , посмотрю что будет на этой.
|
![]() |
![]() |
#1578 |
Мастер
|
![]()
Вывел досрочно то что осталось от торговли Антифы. Убыток с учетом прошлонедельной прибыли составил 48.28%. Радует то, что сумма была не большая. Всего то 55 долларов было инвестировано. Но мой пример пусть послужит уроком для других инвесторов по поводу инвестирования в агрессоров.
|
![]() |
![]() |
#1579 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |