Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 158 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 18:22   #1571
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не очень прибыльная прошлая неделя, заставила меня немного перераспределить части капитала между счетами. На данный момент прибыль его составляет 0.8%, но это только начало и надеюсь, что прибыль будет только расти, ведь многие управы начали неделю с плюса и еще не показали своей стандартной прибыли.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 16.12.2014, 18:38   #1572
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Мой недельный заработок составил минус 53%. Не рекорд конечно, но не приятно. Подвел меня Антифа, в которого я инвестировал все 100% средств которые имел в наличии. Досрочно не вывожу. Может управляющий придет в чувства и отработает хотя бы часть просадки еще на этой неделе.
Да уж - печальный результат. Но и закономерный. Инвестируя таким образом вы нарушаете все правила и нормы. Естественно рассчитывать на успех от такого инвестирования нельзя. Вернее можно, но с очень не большой долей вероятности. Поэтому вам надо или перестать так зарабатывать или начать работать нормально. Вот не буду хвастать что я все делаю правильно, но вот на сейчас портфель из 5 счетов и одного индекса показывает доход в 1,16%. Для вторника это не плохо.
andrstar вне форума  
Старый 16.12.2014, 20:25   #1573
samaritianka
Специалист

Цитата:
Мой недельный заработок составил минус 53%. Не рекорд конечно, но не приятно. Подвел меня Антифа, в которого я инвестировал все 100% средств которые имел в наличии. Досрочно не вывожу. Может управляющий придет в чувства и отработает хотя бы часть просадки еще на этой неделе.

А я тебе что говорила?? не играйся с огнем, нужно риски диверсифицировать... конечно, ПРОшек ты на конкурсе ИС получил немало благодаря Антифе на прошлой неделе, но нужно было быстренко из него выводить средства и не испытывать судьбу. Жаль, что так неразумно поступил - дальше, думаю, будешь более дальновидно составлять портфель на следующую неделю.
samaritianka вне форума  
Старый 16.12.2014, 21:10   #1574
Crosh
Acrypto-Мастер

Ух ты....мои потери прошлой недели просто смешны по сравнению с потерями семиголового)))) Это ж зачем вы так рискнули то? все средства в один счет, да еще и в такой счет. Ну ничего, будет такой период когда получите прибыль 53% прибыли)

У меня же на этой неделе немного получше картина, уже +0,7%.
Crosh вне форума  
Старый 17.12.2014, 04:51   #1575
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Удивительно, но на этой неделе у меня не -1% или больше, а -0.2%, что считаю неплохим "результатом" (спасибо Доминику). Если бы не Антифа, то был бы недельный доход, а не недельный убыток. Количество просевших управляющих, на самом деле, ничтожно мало - из main листа просели только твилайт и БПМ, причем консервативно, и оба присутствуют в моем портфеле. Ставлю себе незачет, ибо допущен убыток по собственной глупости (есть еще два дня, но сути дела это не меняет).
WarnerDC вне форума  
Старый 17.12.2014, 04:57   #1576
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да уж - печальный результат. Но и закономерный. Инвестируя таким образом вы нарушаете все правила и нормы. Естественно рассчитывать на успех от такого инвестирования нельзя. Вернее можно, но с очень не большой долей вероятности. Поэтому вам надо или перестать так зарабатывать или начать работать нормально. Вот не буду хвастать что я все делаю правильно, но вот на сейчас портфель из 5 счетов и одного индекса показывает доход в 1,16%. Для вторника это не плохо.
Другого ждать не приходится, когда инвестируешь в агрессивный памм, да еще и в один, поэтому у него такие отрицательные результаты все время. Ощущение, что нет серьезно го настроя, а просто играется. По доходности на эту неделю, у меня в фонде на сегодня не намного меньше 0.96 процента и совсем без напряга.
Фейрик вне форума  
Старый 17.12.2014, 05:08   #1577
spartak
Acrypto-Профессионал

Да не ну так инвестировать, это конечно очень рискованно, что собственно и получилось у нашего коллеги. Лично так не рискую и стараюсь распределить по максимуму свои средства , что бы не было сильных колебаний, ну пока вроде идет прирост хоть и понемногу но стабильно несколько процентов удалось получить на прошлой неделе , посмотрю что будет на этой.
spartak вне форума  
Старый 17.12.2014, 09:41   #1578
semigolovij
Мастер

Вывел досрочно то что осталось от торговли Антифы. Убыток с учетом прошлонедельной прибыли составил 48.28%. Радует то, что сумма была не большая. Всего то 55 долларов было инвестировано. Но мой пример пусть послужит уроком для других инвесторов по поводу инвестирования в агрессоров.
semigolovij вне форума  
Старый 17.12.2014, 10:05   #1579
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да не ну так инвестировать, это конечно очень рискованно, что собственно и получилось у нашего коллеги. Лично так не рискую и стараюсь распределить по максимуму свои средства , что бы не было сильных колебаний, ну пока вроде идет прирост хоть и понемногу но стабильно несколько процентов удалось получить на прошлой неделе , посмотрю что будет на этой.
Рисковать да лучше получать профит один процент и не переживать, не каких волнений нет. У меня тоже не получится инвестировать в агрессоров я просто перестану тогда нормально заниматься делами если средства у агрессоров. Прибыль на прошлой недели тоже не чего так была нормальная, на этой 0.99 процентов фонды заработали, может будет под полтора.
FanTomatos вне форума  
Старый 17.12.2014, 14:10   #1580
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вывел досрочно то что осталось от торговли Антифы. Убыток с учетом прошлонедельной прибыли составил 48.28%. Радует то, что сумма была не большая. Всего то 55 долларов было инвестировано. Но мой пример пусть послужит уроком для других инвесторов по поводу инвестирования в агрессоров.
Да другие уже давно все усвоили еще после прошлых ваших провальных вложений. Даже новичок сейчас знает, что не стоит вкладывать в один памм счет, а, тем более, если счет агрессивный. Результат, почти всегда, один и тот же. Я уже давно забросил с агрессорами, да и в отдельные тоже не вкладываю. Все средства идут в фонд, 1.24 процента на этой неделе уже есть.
Фейрик вне форума