Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 158 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2014, 23:18   #1571
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Вы путаете как то консервативных управляющих с успешными консервативными управляющими. Сам по себе "анти агрессивный" подход никак не может гарантировать получение прибыли. Он только снижает вероятность значительных просадок, не говоря уж о потерях капитала.
Согласен с тем что инвестиции во все подряд консервы ещё не означает каких-то гарантий. Я думаю очень многое зависит от депозита и инвестиционных целей инвестора. Если он хочет более 50% годовых конечно он будет много пробывать, пока скорее всего не придет к умеренным управляющим. Но я недавно общался с инвестором, который сказал что хочет просто прибыль в 2 раза большую чем в банке, грубо говоря 25% годовых, по-моему для него консервативный памм-фонд это идеально.
Dele вне форума  
Старый 07.01.2014, 06:02   #1572
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с тем что инвестиции во все подряд консервы ещё не означает каких-то гарантий. Я думаю очень многое зависит от депозита и инвестиционных целей инвестора. Если он хочет более 50% годовых конечно он будет много пробывать, пока скорее всего не придет к умеренным управляющим. Но я недавно общался с инвестором, который сказал что хочет просто прибыль в 2 раза большую чем в банке, грубо говоря 25% годовых, по-моему для него консервативный памм-фонд это идеально.

Надеюсь вы его отговорили от этой затеи.Настоящие фонды максимум три года удовлетворительную доходность показывают,а продукты ДЦ в принципе не смогут такой срок продержаться,потому что задачи у таких продуктов совершенно другие.

пусть лучше человек в надежный банк деньги кладет с ежемесячными доливками.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 07.01.2014, 07:10   #1573
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Индексы хороши тем что в них более менее можно производить гарфический анализ поведения индекса в терминале МТ4 , и это конечно же привлекательно так как можно наглядно разобрать просадки и как из них индекс выбирается. Ну а фонды конечно же проивлекательны своей страховкой, здесь действительно инвестиции действительно надежные и окупаються за счет страховки уже на второй месяц (в консервативном фонде).
В этом вопросе да очень хорошо все видно в терминале инвестировав в индексы, мне они нравятся потому что работают в основном в плюс в долгосрок, порог входа небольшой, и возможность формировать портфель при желание каждую неделю - две. Если еще в будущем будет страховка хотя бы в 50% в индексах будет еще лучше.
Thundermen вне форума  
Старый 07.01.2014, 07:33   #1574
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А вы как-то используете графический анализ при прогнозе индексов? Ведь там реальный фрейм только недельный график. А значит еще мало времени для таких анализов. По сути экстремумов то и нет. Или какой метод вы рассматриваете? Мне тоже в последнее время импонируют индексы. Но я ориетнируюсь исключительно на работу при просадках.
Ну я смотрю индексы всегда на дневном графике. Один день , одна свеча, один показатель процента доходности,убыточности индекса. Как по мне довольно удобно. Вот только иногда такие палки как на агрессивном индексе вводят в заблуждение. Но мне сейчас только премиум консервативный больше всех нравится, очень стабильный и проверенный временем. Хотя конечно доходность не большая, да в принципе и у всех индексов она на уровне 65-35% годовых. Хотя вот новые индексы конечно работают веселей. но надо им дать время для проверки.
Shweps вне форума  
Старый 07.01.2014, 07:55   #1575
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Надо будет посчитать полугодовой доход четырех управляющих Пантеона счета 2.0. - Гермес, Алексей, Гелиус и Флоринго, то есть как совместный портфель из них. Посмотрел я портфели инвесторов, так почти все, кто вкладывает в счета Пантеона, прибегают именно к этим управляющим. Доходность выходит лучше, чем с портфелей где состоят (любые) управляющие ФТ. Некоторые вкладывают (причем, солидно, в среднем 5-10к) только в этих управляющих и еще парочку 1.0. счета - Максим ли, СкайФх и др.

Даже видел предложение, что если бы создали Фонд из четырех счетов 2.0. Пантеона, то был бы бОльший спрос чем на другие Фонды и, возможно, даже Индексы. Мое мнение, если включить в обычный портфель упомянутые счета и еще два счета votfx'a (технологии 2.0), то больше о диверсификации думать не придется.
WarnerDC вне форума  
Старый 07.01.2014, 09:13   #1576
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

Тогда конечно, фонд ему больше всего подходит. Есть ведь гарантия сохранности почти всего капитала. А скоро наверное появится и тут какое нибудь предложение и со 100 процентной защитой. НУ уж а будет ли этот доход стабильный и хотя бы 25 годовых, там время покажет.
martinish вне форума  
Старый 07.01.2014, 10:03   #1577
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Надеюсь вы его отговорили от этой затеи.Настоящие фонды максимум три года удовлетворительную доходность показывают,а продукты ДЦ в принципе не смогут такой срок продержаться,потому что задачи у таких продуктов совершенно другие.

пусть лучше человек в надежный банк деньги кладет с ежемесячными доливками.
Мммм, если вы тут и вам не нравятся все эти продукты ПАММ индустрии. о что вы тут делаете? Если просто по флудить , то не нужно. если считаете , что у них сплошные недостатки то вам в совершенно другую тему например "Достоинства и недостатки ПАММ ". Так что давайте общаться по сути и по интересам. Мне допустим нравятся и Фондыи Индексы, даже самой интересно сколько они еще будут работать, буду улыбаться, если они все также через несколько лет будут работать, а скептики все умолкнут.
Гера вне форума  
Старый 07.01.2014, 10:07   #1578
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
В этом вопросе да очень хорошо все видно в терминале инвестировав в индексы, мне они нравятся потому что работают в основном в плюс в долгосрок, порог входа небольшой, и возможность формировать портфель при желание каждую неделю - две. Если еще в будущем будет страховка хотя бы в 50% в индексах будет еще лучше.
А никто не думал, как бы было неплохо, если бы индексы можно было закрыть посреди недели, пусть и с небольшим штрафом в 1%. Просто как оказалось и такие ситуации есть . Вообщем как ни крути каждый продукт памм индустрии имеет свои плюсы и минусы. Хорошо что появились фонды со страховкой вклада. Все таки какую-то часть инвесторов в банковсие бумаги они перетянут..
ivis вне форума  
Старый 07.01.2014, 10:14   #1579
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А никто не думал, как бы было неплохо, если бы индексы можно было закрыть посреди недели, пусть и с небольшим штрафом в 1%. Просто как оказалось и такие ситуации есть . Вообщем как ни крути каждый продукт памм индустрии имеет свои плюсы и минусы. Хорошо что появились фонды со страховкой вклада. Все таки какую-то часть инвесторов в банковсие бумаги они перетянут..
Да все наверное думали. тогда управляющим это было бы не выгодно , вы не находите? И мог бы постоянно колебаться, и так управляющие с 4 недельным периодом входят в иНдексы, мне кажется даже инвесторам это было бы не выгодно. так что если мы выбираем индекс то тоже надо будет ыть уверенным что просадка не увеличится если какой крупный инвестор не выйдет из индекса среди недели и по этой же причине наверное такие большие периоды у Фондов. Зато теперь у нас есть выбор.
Гера вне форума  
Старый 07.01.2014, 10:58   #1580
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да все наверное думали. тогда управляющим это было бы не выгодно , вы не находите? И мог бы постоянно колебаться, и так управляющие с 4 недельным периодом входят в иНдексы, мне кажется даже инвесторам это было бы не выгодно. так что если мы выбираем индекс то тоже надо будет ыть уверенным что просадка не увеличится если какой крупный инвестор не выйдет из индекса среди недели и по этой же причине наверное такие большие периоды у Фондов. Зато теперь у нас есть выбор.
Нет не нахожу . Ведь ситуация с индексами и так такая. Поскольку в них входят управляющие с разными торговыми периодами. То есть, часто получается, что управляющим надо "подстраиваться" под торговый период как у индекса. А если бы была возможность вывода со штрафом, то тот управ который заработал деньги, еще больше бы имел за счет штрафа. А другие "на шару", за работу коллеги. Для меня такой продукт был бы интересным , правда не часто . А так получается, что с памма можно вывести со штрафом, а с индекса нет. Но у паммов, к сожалению штрафы большие. А к таким управам как Персеус или алла1960, такой подход был бы приемлемым.
ivis вне форума