Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 158 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2014, 13:14   #1571
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

С одной стороны чем более успешный инвестор тем больше вознаграждения может себе ставить - инвесторы будут и так инвестировать. А с другой чем больше в него инвестируют тем меньший процент он себе должен ставить так как не стоит забывать о просадках. Собственно понятно почему распределение 50 на 0 % наиболее популярно - это золотая середина.
Vlados25 вне форума  
Старый 10.09.2014, 13:37   #1572
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
С одной стороны чем более успешный инвестор тем больше вознаграждения может себе ставить - инвесторы будут и так инвестировать. А с другой чем больше в него инвестируют тем меньший процент он себе должен ставить так как не стоит забывать о просадках. Собственно понятно почему распределение 50 на 0 % наиболее популярно - это золотая середина.
Здесь ещё многое зависит от успешности управляющего, и если у него проблем с торговлей не возникает, то возможно ему будет даже выгоднее работать к примеру 60%-40% в пользу инвестора, потому что такие условия для инвесторов будут более выгодными в сравнении с обычными 50%-50%, и тем самым управляющий получит больший приток средств в свой ПАММ.
nicko5672 вне форума  
Старый 10.09.2014, 13:49   #1573
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Конечно, распределение 50% на 50% самое распространёное среди счетов. Но если управляющий и правда успешен, то он и если выделить 60% инвестору будет в большом плюсе и будет зарабатывать очень даже неплохо. А если ещё и стабильность будет, то в такой счёт массово побегут инвесторы, когда он начнёт показывать стабильный результат. Поэтому и считаю, что самым лучшим распределением было бы 60% в пользу инвесторов, поскольку это и не много, и не мало управляющему.
FirstX вне форума  
Старый 10.09.2014, 14:38   #1574
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А я так не думаю, как раз по логике должно быть все наоборот, чем более известен управляющий тем меньшую часть прибыли он должен брать себе, он уже начинает работать от массовости, у него появляется больше инвесторов и громадные суммы в управлении, в таких ситуациях даже 20% для управляющиего это громадные деньги, к чему там 70%?
А я думаю, что как инвестор не сможет приумножить свои деньги без управляющего, так и управляющий не заработает без инвесторов, а на взаимовыгодных условиях получится распределение 50/50.Хотя при распределении 60 или 70 в пользу инвестора у управляющего будет больше прибыли за счет большего числа инвесторов, если он конечно прибыльный.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 10.09.2014, 16:53   #1575
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, распределение 50% на 50% самое распространёное среди счетов. Но если управляющий и правда успешен, то он и если выделить 60% инвестору будет в большом плюсе и будет зарабатывать очень даже неплохо. А если ещё и стабильность будет, то в такой счёт массово побегут инвесторы, когда он начнёт показывать стабильный результат. Поэтому и считаю, что самым лучшим распределением было бы 60% в пользу инвесторов, поскольку это и не много, и не мало управляющему.
Я тоже считаю, что для инвестора практически идеальным вариантом будет распределение 70 х 30 в его пользу, да ещё когда и управляющий стабильно работает с очень редкими просадками Но вот что интересно - пример Гелиоса с его 60 х 40% наглядно показывает, что для многих инвесторов именно стабильность работы управляющего настолько важна, что они согласны и на меньшую долю прибыли для себя. Сумма КИ в 1250К говорит сама за себя, так ещё и увеличивается.
iSergio вне форума  
Старый 10.09.2014, 18:12   #1576
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что для инвестора практически идеальным вариантом будет распределение 70 х 30 в его пользу, да ещё когда и управляющий стабильно работает с очень редкими просадками Но вот что интересно - пример Гелиоса с его 60 х 40% наглядно показывает, что для многих инвесторов именно стабильность работы управляющего настолько важна, что они согласны и на меньшую долю прибыли для себя. Сумма КИ в 1250К говорит сама за себя, так ещё и увеличивается.
И это понятно, ведь когда управляющий может выдавать длительные периоды безубыточной торговли, тогда инвесторы всё-равно придут в счёт со своими средствами. Тут важно только чтобы доходность их устраивала, хоть и распределение 60% не в их пользу. Так же и Голди имеет такое распределение, а инвесторы в нём всё же водятся и в немалом количестве, причём и вход в 500 долларов. И ведь инвестируют же. Даже сам подумываю о входе в Голди, хотя ещё не решил, всё-таки пока рано.
FirstX вне форума  
Старый 10.09.2014, 18:26   #1577
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Здесь ещё многое зависит от успешности управляющего, и если у него проблем с торговлей не возникает, то возможно ему будет даже выгоднее работать к примеру 60%-40% в пользу инвестора, потому что такие условия для инвесторов будут более выгодными в сравнении с обычными 50%-50%, и тем самым управляющий получит больший приток средств в свой ПАММ.
Если управляющий хорошо торгует,то инвесторы у него будут даже в ущерб себе по распределению.Взять того же Ахмедоса, он конечно в конкурсе засветился, но думаю, что если бы он создал ПАММ с другим распределением, то инвесторов у него не убавилось бы.Хотя таким распределением показал, что не жадный, как ни крути, а приятно.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 10.09.2014, 19:07   #1578
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Чем больше в себе и своей работе уверен управляющий , тем более выгодные условия он делает для инвесторов. Поэтому это тоже показатель нга что настроен управляющий. Понятно не очень хочется работать со счетами где 50 на 50%, но таких счетов тоже очень много даже где управы показывают хорошую и стабильную работу.
asirisa вне форума  
Старый 10.09.2014, 19:25   #1579
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Очень многие счета заметил на ПАММ-площадке Пантеона и Форекс-Тренда имеют 50 процентов комиссии управляющему трейдеру от общей прибыли. Лично я же склоняюсь к выбору в сторону 30 - 40 процентов. 40 процентов и то максимум, ну а 30 - это самый идеальный вариант, который предоставляют управляющие трейдеры. 50 на 50 - это уже слегка так сказать грабеж со стороны управа
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.09.2014, 19:28   #1580
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я думаю это зависит от сумм инвестиций, если у управляющего на счету серьезные средства инвесторов то думаю вполне понятно если прибыль он распределяет больше в сторону инвесторов, это как оптовая торговля, чем больше клиенты покупают тем дешевле можно цену опустить. Ну я думаю что в свою сторону ставит распределение либо какой гений трейдинга, ну либо человек не очень далекий, ну это мое мнение.
zeher вне форума