Описания ПАММ площадок - Страница 158 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 22:00   #1571
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я не понимаю, почему многие люди, имея на руках если не негативную, то как минимум противоречивую информацию об "Инстафорекс", продолжают лезть на эту площадку. Даже если допустить черный PR в отношении этой площадки или временные трудности, то это все равно неоправданный риск. И обратите внимание на то, что черный PR крайне краткосрочное явление, в отношении надежного брокера его невозможно поддерживать продолжительное время. Поэтому, на мой взгляд, с "Инстафорекс" реальные нелады.
IRON55 вне форума  
Старый 24.11.2014, 22:13   #1572
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
И проблем действительно нету, площадка работает очень хорошо. Что касается всех остальных, то откуда такая информация? Я даже про Альпари не смог найти, они постоянно говорят про ECN и STP, но конкретики никакой нету. А вам еще удалось раздобыть информацию и про другие компании как Броко и миллтрейд, верится с трудом.
Есть сайты всех перечисленных поставщиков ликвидности и там если поискать их партнерские программы, и их клиентов, то можно найти легко список брокеров, о которых я писал. Я не буду кидать сюда ссылку, чтобы не получить штраф, а то как-то сидел блоке за внешную ссылку Если очень интересно могу ссылки кинуть в личку, это не проблема.
Dele вне форума  
Старый 25.11.2014, 00:41   #1573
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я не понимаю, почему многие люди, имея на руках если не негативную, то как минимум противоречивую информацию об "Инстафорекс", продолжают лезть на эту площадку. Даже если допустить черный PR в отношении этой площадки или временные трудности, то это все равно неоправданный риск. И обратите внимание на то, что черный PR крайне краткосрочное явление, в отношении надежного брокера его невозможно поддерживать продолжительное время. Поэтому, на мой взгляд, с "Инстафорекс" реальные нелады.
Да, возможно вы правы. Компания уже достаточно длительное время имеет репутацию ненадежного брокера как среди трейдеров, так и среди инвесторов, с появлением памм-площадки. И руководство компании никак не стремится опровергнуть такие слухи, не улучшает работу сервисов, где это возможно. Т.е. фактически не прислушивается к мнению клиента, а значит - работает сама на себя без учета интересов трейдера и инвестора.
Avita вне форума  
Старый 25.11.2014, 07:10   #1574
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Так они открываются на месте недавно закрывшихся ПАММ счетов , лично мне бы не хотелось постоянно попадать в такие счета и постоянно участвовать в их сливах . Лучше не работать на Инста в ПАММ инвестировании , а поискать хорошие ПАММ счета на площадках Пантеона , их там точно больше .

Тоже так считаю, что нет смысла искать сотрудничества в памм инвестировании у Инсты по сравнению с этой площадкой. Ещё бы если там давали бонусы которые у них имеются не только для торговли управляющим, а как возможность инвестирования, то тогда можно было бы подумать стоит пробовать или же нет. Но и тогда бы появилось ещё большее число управляющих и инвесторов и возможно каша была бы намного больше.
valvin1 вне форума  
Старый 25.11.2014, 08:04   #1575
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тоже так считаю, что нет смысла искать сотрудничества в памм инвестировании у Инсты по сравнению с этой площадкой. Ещё бы если там давали бонусы которые у них имеются не только для торговли управляющим, а как возможность инвестирования, то тогда можно было бы подумать стоит пробовать или же нет. Но и тогда бы появилось ещё большее число управляющих и инвесторов и возможно каша была бы намного больше.

А какой смысл пробовать, если дилинговый центр все равно не даст вывести полученную прибыль с бонусных средств. По сути дела это еще бы больше убило репутацию компанию, потому что все же успешных трейдеров гораздо меньше, чем инвесторов. При бонусах для инвестировании инсте пришлось бы блокировать большую часть счетов, что бы не отдавать прибыль.
sergey339 вне форума  
Старый 25.11.2014, 10:47   #1576
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

А думаете многое действительно лезут туда? Вернее всего большинство торгует на мелочь или инвестирует столь же мелкие, незначительные суммы, или торгует на бонусные средства с форума. А крупных инвесторов и трейдеров с большими капиталами не много.
martinish вне форума  
Старый 25.11.2014, 12:25   #1577
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я общался на другом независимом форуме, то прочитал не мало хороших отзывов реально торгующих там клиентов, кто-то инвестирует. Я на том форуме критиковал Инстафорекс по плохому выводу средств, а в ответ от пользователей, что все нормально у них с выводом, просто, что необходимо хорошо изучить регламент, есть нюансы, когда средства возвращаются обратно на счет.
Фор вне форума  
Старый 25.11.2014, 14:44   #1578
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну я бы не утверждал так громко, да компания неоднозначная, но при этом работает давно и откровенным кидаловом не занимается, насколько мне известно, так что не такая уж она и плохая что с ней нельзя вообще работать, в общем на любителя, слышал всякие истории об этой компании, но при этом пока не слышал ни разу что бы они кого то конкретно кинули. Слыгад что трейдеров сливают, но насколько это правда не могу судить.
zeher вне форума  
Старый 25.11.2014, 21:51   #1579
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я общался на другом независимом форуме, то прочитал не мало хороших отзывов реально торгующих там клиентов, кто-то инвестирует. Я на том форуме критиковал Инстафорекс по плохому выводу средств, а в ответ от пользователей, что все нормально у них с выводом, просто, что необходимо хорошо изучить регламент, есть нюансы, когда средства возвращаются обратно на счет.

Вывод то у них работает, только бывает тянут до последнего. А если написать в поддержку или на форуме то это как правило ускоряет процесс. Насчет этого нюанса, то видимо речь о том, что пока деньги не вывелись, лучше новых сделок не совершать, и приходится какое-то время быть вне рынка.
martinish вне форума  
Старый 26.11.2014, 07:31   #1580
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
А какой смысл пробовать, если дилинговый центр все равно не даст вывести полученную прибыль с бонусных средств. По сути дела это еще бы больше убило репутацию компанию, потому что все же успешных трейдеров гораздо меньше, чем инвесторов. При бонусах для инвестировании инсте пришлось бы блокировать большую часть счетов, что бы не отдавать прибыль.
Как действуют их бонусы так и не могу разобраться если сказать честно, их просто раздают очень большое количество и практически все потом сливают. А вот если бы Инста хотела, что бы на этом зарабатывали, то тогда наверное открыла доступ к памм счетам. В таком случае все те кто вообще ничего не умеют делать смогли бы быстрее научиться зарабатывать в инвестировании.
valvin1 вне форума