Индикаторы в трейдинге - Страница 158 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2013, 05:36   #1571
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Почитал про super-signals-channel . Я так понимаю что он что-то среднее между ВВ и зиг загом. Хочется посмотреть его в деле конечно, если он действительно перерисовывает на максимумах это не есть плюс конечно, но все равно я бы не назвал его лишим. Может быть просто не обращать внимание на стрелочки и торговать от каналов?
Я использовал этот канал .он перерисовывается.по этому .это конечно один из минусов его,но по сути очень наглядный.Отработка его по профитности по сути при знании уровней .может быть очень не плохая.но нужно еще индикатор или другой инструмент .для подтверждения сигналов в границе канала.
spartak вне форума  
Старый 13.05.2013, 10:06   #1572
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Я использовал этот канал .он перерисовывается.по этому .это конечно один из минусов его,но по сути очень наглядный.Отработка его по профитности по сути при знании уровней .может быть очень не плохая.но нужно еще индикатор или другой инструмент .для подтверждения сигналов в границе канала.
Я так и понял при первом взгляде. И вот сегодня погонял немного то сразу видно что и каналы нестабильны и стрелки то появляются то снова исчезают. Не думаю что стоит зацикливаться на нем. Можно много минусов набрать если доверять ему, а без доверия какая работа.И я так понимаю что настройки тоже особо не помогут.
andrstar вне форума  
Старый 13.05.2013, 10:06   #1573
Forexjan
Мастер

Цитата:
Почитал про super-signals-channel . Я так понимаю что он что-то среднее между ВВ и зиг загом. Хочется посмотреть его в деле конечно, если он действительно перерисовывает на максимумах это не есть плюс конечно, но все равно я бы не назвал его лишим. Может быть просто не обращать внимание на стрелочки и торговать от каналов?

Я как-то наткнулся на него и когда поставил на график обрадовался думал грааль , но на самом деле после первого касания сразу уходит дальше и перерисовывается , зачем такой индикатор , если он не будет давать сигнала и ты не можешь его проверить на истории и посмотреть статистику правильных сигналов , и вообще в каких условиях его нужно использовать , по моему лучше поставить полосы боллинджера.
Forexjan вне форума  
Старый 13.05.2013, 10:35   #1574
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вы имеете ввиду "Пипи акумулятор"? так это платная стратегия...около 150 тысяч рублей насколько я знаю. И там ведь вроде один из индикаторов использует реальное время для торгов, то есть только войдя в терминал вы не сможете что нибудь определить по нему, а только если терминал будет работать некоторое время.
А это советник торгует или просто за такую кучу денег тебе объясняют как работать по торговой системе и дают индикатор? И какие результаты реальной торговли эта золотая система показывает, кто нибудь знает? Просто как то очень дорого для обычной торговой системы если она еще и работает вообще, тут за такую сумму нашел советники с индикаторами но покупать не решился
baksik вне форума  
Старый 13.05.2013, 10:52   #1575
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я так и понял при первом взгляде. И вот сегодня погонял немного то сразу видно что и каналы нестабильны и стрелки то появляются то снова исчезают. Не думаю что стоит зацикливаться на нем. Можно много минусов набрать если доверять ему, а без доверия какая работа.И я так понимаю что настройки тоже особо не помогут.
Нет,ведь как его не настраивай.он будет перерисовывать себя ,по цене ,я для себя сделал очень простую альтернативу.Когда торгую ,то прорисовывая трендовую линию.а при формировании .дна или верха .дорисовываю еще одну.в итоге .у меня стабильный канал.который держит до последнего цену.
spartak вне форума  
Старый 13.05.2013, 21:47   #1576
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Нет,ведь как его не настраивай.он будет перерисовывать себя ,по цене ,я для себя сделал очень простую альтернативу.Когда торгую ,то прорисовывая трендовую линию.а при формировании .дна или верха .дорисовываю еще одну.в итоге .у меня стабильный канал.который держит до последнего цену.
Неплохо приспособили данный индикатор! А у меня по настройкам перерисовывающих индикаторов есть одна хитрость! Таймфрэём ставлю в настройках немного побольше чем таймфрэйм на котором я обычно работаю! И согластно поведению рвнка на большем тайме и убираеться лищние шумы и перерисовывания тайма оналогичного с графиком! Кстати действенно! Проверено.
Rumys вне форума  
Старый 13.05.2013, 22:10   #1577
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Неплохо приспособили данный индикатор! А у меня по настройкам перерисовывающих индикаторов есть одна хитрость! Таймфрэём ставлю в настройках немного побольше чем таймфрэйм на котором я обычно работаю! И согластно поведению рвнка на большем тайме и убираеться лищние шумы и перерисовывания тайма оналогичного с графиком! Кстати действенно! Проверено.
То есть как я понял вы например индикатор с настройками для Н4 используете на Н1 Так? Или наоборот? Я пробовал использовать его с Боллинджером. Пока вроде получается использовать полосы как подтверждающие уровни. Но это только пол дня понаблюдал на демо, рано что то еще говорить, и надо на разных таймфреймах понаблюдать внимательно.
andrstar вне форума  
Старый 13.05.2013, 22:44   #1578
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Четкое представление о рынке, наверное ничто не дает, только у маркетмейкеров оно есть и то не всегда. Индикаторы это лишь помощники, они и не претендуют на большее, во многих ситуациях могут помочь. А что показывают с истории так это еще не значит, что это плохо. Иногда чтобы сделать правильный вывод на будущее необходимо правильно оценить прошлое.
Когда обучался на курсах, то так и говорилось, что индикаторы - это помощники, а не основа тех-анализа. Хотя есть не мало индикаторных систем. Тем не мене, предполагаю, что эти индикаторные системы не лишены графического анализа. Может даже графический анализ и там лидирует, просто вот большая индикаторная поддержка присутствует.
Фор вне форума  
Старый 14.05.2013, 04:35   #1579
umida0306
Мастер

Помимо всех индикаторов очень хорошими являются также фракталы, которые дают четкий сигнал о том что движение цены в некоторых случаях разворачивается, все конечно зависит и от свечи над которой или под которой образовался фрактал.
umida0306 вне форума  
Старый 14.05.2013, 10:40   #1580
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Помимо всех индикаторов очень хорошими являются также фракталы, которые дают четкий сигнал о том что движение цены в некоторых случаях разворачивается, все конечно зависит и от свечи над которой или под которой образовался фрактал.
А чем это вам понравились фракталы?как это можно их применять чтобы понять куда пара пойдет разворачиваться?сколько я не знаю трейдеров так их используют все только для того чтобы ставить по ним стоп-лоссы и тейк-профит,ну и многие ставят их так для красоты на график.
milexxa вне форума