InstaForex (часть 1) - Страница 158 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 10:21   #1571
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
И в чем выражается несерьезность Инсты? Торгую с Инстой третий год и какой то несерьезности за все это время не заметил. Как мне кажется вполне нормальный брокер, с вполне приемлимыми условиями торговли. Есть конечно свои недочеты в работе, но они есть у вмех брокеров.
Да, Инста довольно неплохой брокер. Но вот только у меня с ними был казус в том плане, что мой бонусный счет был заблокирован. Как только у меня появилась стабильность в торговле, так сразу и заблокировали. Но если говорить в целом, то условия торговли у них очень даже ничего. Кроме того, для новичков действует бонусная программа, что позволяет наскрести на депозит.
Дёмина вне форума  
Старый 09.09.2014, 12:23   #1572
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, Инста довольно неплохой брокер. Но вот только у меня с ними был казус в том плане, что мой бонусный счет был заблокирован. Как только у меня появилась стабильность в торговле, так сразу и заблокировали. Но если говорить в целом, то условия торговли у них очень даже ничего. Кроме того, для новичков действует бонусная программа, что позволяет наскрести на депозит.

Жалко конечно терять накопленные бонусы, но по сути этими бонусами распоряжается компания, сколько посчитают нужным столько начислят, захотят заблокировать, так и сделают. Конечно в идеале торговать своими деньгами, тогда никто просто так счет не заблокирует, да и отношение к трейдеру будет совсем другое.
Андройд вне форума  
Старый 09.09.2014, 13:52   #1573
jd1412
Специалист

Цитата:
И в чем выражается несерьезность Инсты? Торгую с Инстой третий год и какой то несерьезности за все это время не заметил. Как мне кажется вполне нормальный брокер, с вполне приемлимыми условиями торговли. Есть конечно свои недочеты в работе, но они есть у вмех брокеров.
Я с инстой полгода, до этого пробовал еще 4 брокера, на мой взгляд есть только один ДЦ, способный составить инсте конкуренцию, но главный его недостаток - отсутствие центовых счетов. Так же там отсутствует безсвоповая торговля (если ничего не изменилось в последнее время). А самое главное - "инста" предоставляет возможность торговать на "Бонусные", что позволяет начать торговать даже тем, у кого нет возможности вложиться в себя.
jd1412 вне форума  
Старый 09.09.2014, 16:06   #1574
Дёмина
Мастер

Цитата:
Жалко конечно терять накопленные бонусы, но по сути этими бонусами распоряжается компания, сколько посчитают нужным столько начислят, захотят заблокировать, так и сделают. Конечно в идеале торговать своими деньгами, тогда никто просто так счет не заблокирует, да и отношение к трейдеру будет совсем другое.
Да, вы правы, что компания распоряжается бонусами как хочет. Но тем не менее, как ни крути, но все равно было довольно обидно, когда заблокировали счет. Причем объяснять даже ничего не стали, а просто сослались на п.14 договора. В какой - то мере это то можно сказать, что незаконно. Эти бонусы все таки были заработаны. Нам же их не просто так за красивые глаза дали. А за общение на форуме.
Дёмина вне форума  
Старый 10.09.2014, 19:27   #1575
jd1412
Специалист

Цитата:
Да, вы правы, что компания распоряжается бонусами как хочет. Но тем не менее, как ни крути, но все равно было довольно обидно, когда заблокировали счет. Причем объяснять даже ничего не стали, а просто сослались на п.14 договора. В какой - то мере это то можно сказать, что незаконно. Эти бонусы все таки были заработаны. Нам же их не просто так за красивые глаза дали. А за общение на форуме.
Вообще-то пункт 14 говорит о том, что поощрение в бонусах может быть уменьшено, если сообщения не несли информативности. А блокировать счет с бонусами - это неестественно. Хотя, может нагрешили сильно: рекламировали другие ДЦ или оскорбляли других пользователей форума. Даже не знаю что могло послужить таким веским поводом, именно для блокировки счета.
jd1412 вне форума  
Старый 11.09.2014, 19:35   #1576
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Вообще-то пункт 14 говорит о том, что поощрение в бонусах может быть уменьшено, если сообщения не несли информативности. А блокировать счет с бонусами - это неестественно. Хотя, может нагрешили сильно: рекламировали другие ДЦ или оскорбляли других пользователей форума. Даже не знаю что могло послужить таким веским поводом, именно для блокировки счета.
Да у них уже года 2-3 такая форма установлена относительно бонусных. Поэтому уже не сижу там, раньше было интересней (мало постов было и по теме) и бонусные добавляли радость. Сейчас же и прошлые пару лет там "делать нечего" Можно информацию черпнуть по отдельным темам, т.к есть что почитать, а так стараться чтобы потом заблочили ничего не сказав (п. 14 бла бла ) это не стоит того. В связи с употреблением бонусных средств кстати такая практика появилась. Еще нигде не видел столько постов и комментариев на платящем форуме. Есть достаточно других с более лояльными условиями.
goldsystem вне форума  
Старый 12.09.2014, 07:03   #1577
Андройд
Мастер

Цитата:

Согласен, что обидно, особенно если бонусный счет исчисляется сотнями долларов и на их наработку потрачены месяцы или даже годы. Плюс прибыль, которая была заработана и все в один миг теряется. Именно чтобы всего этого избежать, с бонусных счетов стараюсь всю возможную прибыль сразу же снимать, а депозит со своими деньгами наоборот увеличивать.
Андройд вне форума  
Старый 12.09.2014, 09:02   #1578
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
Да у них уже года 2-3 такая форма установлена относительно бонусных. Поэтому уже не сижу там, раньше было интересней (мало постов было и по теме) и бонусные добавляли радость. Сейчас же и прошлые пару лет там "делать нечего" Можно информацию черпнуть по отдельным темам, т.к есть что почитать, а так стараться чтобы потом заблочили ничего не сказав (п. 14 бла бла ) это не стоит того. В связи с употреблением бонусных средств кстати такая практика появилась. Еще нигде не видел столько постов и комментариев на платящем форуме. Есть достаточно других с более лояльными условиями.
Спасибо за инфу, я учту, хотя не замечал такого, бывало, что бонусы не начисляли в нужном количестве, мол, пост "флудовый" или не несет смысловой нагрузки, ну да ладно, но блочить счет с бонусным депозитом - это, конечно, неприятно. Про прибыль тоже учту, буду сразу выводить на нормальный счет. Странно, что ссылаются на пункт и ничего не хотят объяснять - это неприятно, и минус в работу ДЦ. Хотя, они тоже имеют право прикрывать предоставляемую халяву)
jd1412 вне форума  
Старый 13.09.2014, 04:55   #1579
Nikolaich
Мастер

Все Инста понятно и очень доступно объяснила: бонус даётся новичкам для знакомства с дилинговым центром, а для зароботка существуют реальные счёта. Так что не стоит рассчитывать, что этот дц будет вам постоянно давать выводить прибыль, если играете не на деньги, а на фантики.
Nikolaich вне форума  
Старый 13.09.2014, 09:56   #1580
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Все Инста понятно и очень доступно объяснила: бонус даётся новичкам для знакомства с дилинговым центром, а для зароботка существуют реальные счёта. Так что не стоит рассчитывать, что этот дц будет вам постоянно давать выводить прибыль, если играете не на деньги, а на фантики.
В любом случае, можно хотя бы извещать трейдера, что счет будет закрыт, а то я так пробежался по форумам: у многих заблокированы счета с реальной прибылью. Может и не столь большой как кому-то хочется, но с весьма ощутимой, что бы заставить задуматься о порядочности брокера. Потому как писал кто-то выше: лучше выводить прибыль со счета хотя бы раз в месяц, я теперь буду делать так же)
jd1412 вне форума  
Закрытая тема