![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1571 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да, Инста довольно неплохой брокер. Но вот только у меня с ними был казус в том плане, что мой бонусный счет был заблокирован. Как только у меня появилась стабильность в торговле, так сразу и заблокировали. Но если говорить в целом, то условия торговли у них очень даже ничего. Кроме того, для новичков действует бонусная программа, что позволяет наскрести на депозит.
|
![]() |
![]() |
#1572 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Жалко конечно терять накопленные бонусы, но по сути этими бонусами распоряжается компания, сколько посчитают нужным столько начислят, захотят заблокировать, так и сделают. Конечно в идеале торговать своими деньгами, тогда никто просто так счет не заблокирует, да и отношение к трейдеру будет совсем другое. |
|
![]() |
![]() |
#1573 |
Специалист
|
![]()
Я с инстой полгода, до этого пробовал еще 4 брокера, на мой взгляд есть только один ДЦ, способный составить инсте конкуренцию, но главный его недостаток - отсутствие центовых счетов. Так же там отсутствует безсвоповая торговля (если ничего не изменилось в последнее время). А самое главное - "инста" предоставляет возможность торговать на "Бонусные", что позволяет начать торговать даже тем, у кого нет возможности вложиться в себя.
|
![]() |
![]() |
#1574 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1575 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1576 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1577 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, что обидно, особенно если бонусный счет исчисляется сотнями долларов и на их наработку потрачены месяцы или даже годы. Плюс прибыль, которая была заработана и все в один миг теряется. Именно чтобы всего этого избежать, с бонусных счетов стараюсь всю возможную прибыль сразу же снимать, а депозит со своими деньгами наоборот увеличивать. |
|
![]() |
![]() |
#1578 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1579 |
Мастер
|
![]()
Все Инста понятно и очень доступно объяснила: бонус даётся новичкам для знакомства с дилинговым центром, а для зароботка существуют реальные счёта. Так что не стоит рассчитывать, что этот дц будет вам постоянно давать выводить прибыль, если играете не на деньги, а на фантики.
|
![]() |
![]() |
#1580 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |