ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 158 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2014, 11:01   #1571
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да вы правы на сайте mql5 зарегистрирован и там копировал сделки у которых при большом движнеке появляются проскальзования что на данный момент меня печалит. А еще использовал сервис ДЦ инстафорекс и там точно такая же лажа была.Остальные пока не пробовал.
Вот поэтому я и пишу что не стоит путать сервисы копирования с сигналами mql5, т.к. в последних ВСЕГДА огромное проскальзывание, без разницы на каких брокерах Вы инвестируете. В сервисах копирования это проблема почти ликвидирована, но и в таких сервисах минималки в 5000- 10 000 долларов, что делает их не доступными обычным инвесторам.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 11:47   #1572
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вот поэтому я и пишу что не стоит путать сервисы копирования с сигналами mql5, т.к. в последних ВСЕГДА огромное проскальзывание, без разницы на каких брокерах Вы инвестируете. В сервисах копирования это проблема почти ликвидирована, но и в таких сервисах минималки в 5000- 10 000 долларов, что делает их не доступными обычным инвесторам.
Я правда уже давно не работаю с сервисами копирования сделок , но раньше так же замечал , что время от времени по копируемым сделкам идет большое проскальзывание , что несомненно сказывается на результатах . Правда , вы говорите что эта проблема сейчас полностью ликвидирована и проскальзывания практически нету .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 12:53   #1573
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Нет, самостоятельно торговлей такой инвестор заняться не сможет так как нужно знать не только когда закрывать сделки но и когда открывать. Но почему бы если копируете сделки не ограничить для себя уровень убытков? Скажем закрывать все сделки по которым просадка более 3-4%. да, иногда такие сделки будут выходить в плюс, но чаще - уходить в ещё больший убыток после чего будут зафиксированы.

Ну если человек разбирается в форексе, макроэкономике, с этим вопросом он может разобраться. Хотя именно, что надо разбираться, а так как вы можете быть уверены, что потом будет еще больший убыток, а не разворот цены? А если человек совсем не знаком с форексом и ценообразованием, то ему вообще тут будет крайне сложно, и скорее всего такие инвесторы будут просто отдавать деньги под полный контроль поставщиков сигналов. Во всяком случае, это самое безопасное и простое решение, но не лучшее, чем просто спокойное инвестирование в ПАММ-счета.
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 16:03   #1574
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Я правда уже давно не работаю с сервисами копирования сделок , но раньше так же замечал , что время от времени по копируемым сделкам идет большое проскальзывание , что несомненно сказывается на результатах . Правда , вы говорите что эта проблема сейчас полностью ликвидирована и проскальзывания практически нету .
Эта проблема вообще ликвидирована быть не может технологически до этого ещё не дошли технологии, но можно проскальзывание максимально минимизировать., но это зависит от конкретного сервиса копирования. Что касаемо сигналов mql5, то это утопия мало того что в основном одни разгонщики, так ещё и из-за того что используются разные брокеры проскальзывание ужасное.
Старый 05.07.2014, 16:25   #1575
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Эта проблема вообще ликвидирована быть не может технологически до этого ещё не дошли технологии, но можно проскальзывание максимально минимизировать., но это зависит от конкретного сервиса копирования. Что касаемо сигналов mql5, то это утопия мало того что в основном одни разгонщики, так ещё и из-за того что используются разные брокеры проскальзывание ужасное.
Если есть такая проблема и если понятно что от нее никак не избавиться , но при этом она оказывает существенное влияние на результаты , то для чего вообще тогда многие работают в сервисе копирования сделок . Я не думаю , что в копировании все уж так плохо , как у вас написано .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 16:27   #1576
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Выбирая между данными сервисами, то лично мой выбор склонен к ПАММ-системе. Это не только со стороны как управляющего трейдера, но и инвестора, ведь при копирование сделок могут быть нарушены параметры мани-менеджмента, не закрыта сделка от копировщика и так далее, а при ПАММ-инвестициях все-таки все средства до последнего цента управляются профессиональным трейдером.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 16:37   #1577
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Если есть такая проблема и если понятно что от нее никак не избавиться , но при этом она оказывает существенное влияние на результаты , то для чего вообще тогда многие работают в сервисе копирования сделок . Я не думаю , что в копировании все уж так плохо , как у вас написано .
Так я и не написал что в копировании, всё плохо(я сам в эти сервисы довольно длительное время инвестирую и могу сказать что результаты не хуже паммов), но отрицать проскальзывание просто глупо. А в сигналах это действительно беда, посмотрите как часто там меняются топ-управы и сколько в комментариях отзывов о кривом копировании, но повторюсь сигналы и сервисы копирования это разные вещи.
Старый 05.07.2014, 16:42   #1578
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну вообще насколько я знаю одно из приемуществ сервиса копирования сделок как раз таки в том что там меньшее вознаграждение управляющего. Не в том плане сколько зарабатывает управляющий - нет. В том плане что в отличии от памм счетов при копировании сделок инвестор будет отдавать меньше 50% прибыли. Поправьте меня если я не прав.
Обычно там вознаграждение это какая то комиссия с каждой сделки, ну вот скопировал сделку, к спрэду что то еще прибавили и отдали это управляющему, где то так все выглядит. Обычно инвестор ттам отдает меньшую часть прибыли управляющему чем в памм системе, но не всегда, если вы надумаете копировать сделки пипсовщика, который открывает большое количество сделок с мизерным профитом то там его комиссия может быть даже больше чем у памм счета.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 17:54   #1579
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Обычно там вознаграждение это какая то комиссия с каждой сделки, ну вот скопировал сделку, к спрэду что то еще прибавили и отдали это управляющему, где то так все выглядит. Обычно инвестор ттам отдает меньшую часть прибыли управляющему чем в памм системе, но не всегда, если вы надумаете копировать сделки пипсовщика, который открывает большое количество сделок с мизерным профитом то там его комиссия может быть даже больше чем у памм счета.

Кстати я слышал, что не у всех площадок с этим добросовестно. На форумах говорили, что ZuluTrade не совсем порядочно выплачивает эти комиссионные, мол с инвестора взимает много, а поставщику сигналов отдает маленькую долю, из-за этого многие стали уходить с этого брокера. Раньше там у топовых поставщиков в управлении было по несколько миллионов долларов, а сейчас на этих же сигналах сумма средств инвесторов сократилась в 2-3 раза... А может быть, инвесторы в ПАММы перешли?...
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 19:51   #1580
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Выбирая между данными сервисами, то лично мой выбор склонен к ПАММ-системе. Это не только со стороны как управляющего трейдера, но и инвестора, ведь при копирование сделок могут быть нарушены параметры мани-менеджмента, не закрыта сделка от копировщика и так далее, а при ПАММ-инвестициях все-таки все средства до последнего цента управляются профессиональным трейдером.
Я думаю, технические ошибки возможны и при работе памм-управляющего. Но конечно, в сервисе копирования такие сбои могут происходить чаще. Только ненадежность данного сервиса для меня в большей степени выражается отсутствием большого количества опытных трейдеров, что не дает возможность выбирать 4-6 качественных поставщиков сигналов, к тому же, для такой работы на одном счете понадобится и значительно больший капитал в сравнении с тем, который будет необходим для работы с памм-портфелем.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Ответ