Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 158 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 20:07   #1571
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Согласен с вами, функциональность мониторинга должна стоять на первом месте, но всё же, не удобно клацать, по какому-то стрёмному сайту Если уж разработчики мониторинга взялись за это дело, и тем более получают за это деньги, то почему бы не сделать как сотрудники инвестфлоу, качественный мониторинг, который радует глаз.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 27.12.2014, 21:13   #1572
Sephiroth
Мастер

Думаю что достоинства инвестофлоу сложно переоценить. Как в плане помощи инвесторам в анализировании ПАММ счетов, так и в плане удобности в использования так и в плане эстетической красоты и вида. Лично мне инвестофлоу очень сильно помог в выборе ПАММ управляющих для ШИ, паралельно с рекомендациями, я анализировал работу счетов на этом мониторинге и сумел создать стабильный портфель который принес мне уже 4.9% за три недели.
Sephiroth вне форума  
Старый 27.12.2014, 21:31   #1573
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, мне тоже гораздо больше импонирует инвестфлоу нежели фастпамм. Фастпамм какой-то примитивный что ли. У меня возможно не самое лучшее сравнение, мне инвестфлоу напоминает удобные фейсбук\контакт, а фастпамм - устаревшие майспейс\одноклассники.
Да вы правы инвестфлоу не стоит на месте и постоянно совершенствуется и делает все возможное для приятного время припровождения инвестора на их сайте и если честно говорить то и анализ сейчас приятнее делать а не то что раньше в екселе сидишь и создаешь поля и пишешь формулы расчета.Лично мне инвестфлоу значительно сокращается время анализа.
kleryk вне форума  
Старый 28.12.2014, 05:35   #1574
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Видимо афорекс просто предложил шикарные условия по партнерке для инвестфлоу Cервис должен монетизироваться, это нормально. Я знаю в 2015 году как минимум ещё 3 интересных памм-брокера введут паммы, было бы действительно увидеть все памм площадки вместе, только с единой статистикой .
Согласен, что введение дополнительных ПАММ-площадок обусловлено маркетинговыми условиями, но вот какие они - непонятно. А очень хотелось бы знать, хотя бы предположения.

Пока что совершенно очевидно, что лучшие управляющие и инвесторы собрались в Форекс тренде и Пантеоне. Инвестфлоу об этом довольно ясно говорит, приводя таблицу топовых управляющих.
АлександрЛ вне форума  
Старый 28.12.2014, 05:48   #1575
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Думаю что достоинства инвестофлоу сложно переоценить. Как в плане помощи инвесторам в анализировании ПАММ счетов, так и в плане удобности в использования так и в плане эстетической красоты и вида. Лично мне инвестофлоу очень сильно помог в выборе ПАММ управляющих для ШИ, паралельно с рекомендациями, я анализировал работу счетов на этом мониторинге и сумел создать стабильный портфель который принес мне уже 4.9% за три недели.
Прибыль отлиная безусловно инвест флоу и тут я с вами соглашусь получше фастпамма но и там есть свои плюсы мне нравится как в фастпамме отображаются управляющие конечно там нужно что то упростить и все будет получше. Еще конечно наверно пора добавить управов и с других компаний для начала хотя бы с альпари.
gazziantep вне форума  
Старый 28.12.2014, 06:39   #1576
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Прибыль отлиная безусловно инвест флоу и тут я с вами соглашусь получше фастпамма но и там есть свои плюсы мне нравится как в фастпамме отображаются управляющие конечно там нужно что то упростить и все будет получше. Еще конечно наверно пора добавить управов и с других компаний для начала хотя бы с альпари.
Хотел бы еще добавить по вопросу использования мониторингов для формирования прибыльных портфелей. Рассмотрим топовую таблицу инвестфлоу. Вот как выглядят результаты первых 25 управляющих этой таблицы на этой неделе.

Нетрудно подсчитать доходность ТОП 10 КИ, она равна 2.811% - очень высокая доходность. результаты ТОП 25 КИ по доходности 1.033% - тоже хорошая доходность. В таблице только один просевший управляющий - прекрасная информация для инвестирования в него.

Это вторая неделя моего слежения за топовыми управляющими инвестфлоу. Результаты пока свидетельствуют, что нужно работать над тем, чтобы использовать полученные данные для построения инвестиционной стратегии.

Жаль только средств нет для инвестирования во многих из первых 25 управляющих.
АлександрЛ вне форума  
Старый 28.12.2014, 08:00   #1577
Sephiroth
Мастер

Действительно конец года управляющие встретили прекрасными результатами, а мониторинг принес нам прекрасные изменения в своем функционале. И теперь можно с помощью одного информационного максимально быстро и эффективно провести анализ работы управляющих и сравнить их результату между собой, дабы выбрать наиболее прибыльного и безопасного управляющего для своих инвестиций.
Sephiroth вне форума  
Старый 28.12.2014, 08:33   #1578
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А я, честно оворя , не вижу особого смысла в том, чтобы собирать на одном мониторинге всех брокеров. Во-первых, кому это может пригодиться? Во-вторых, серьёзные инвесторы в первую очередь руководствуются уж точно не показаниями мониторингов. А, в третьих, наконец, есть мониторинги, на которых мониторятся серьёзные управляющие. А те, кто говорит, что им двух мониторингов недостаточно, пусть сначала их возможностями хотя бы процентов на 30 воспользуются
Да посмотрела на инвестфлоу вроде не мешают памм счета других площадок, нравится кому пускай добавляют, мне не надо а на фастпамм не чего не добавляют слава богу)). Без второго мониторинга не обойтись он нужен как вспомогательный на случае проблем. Обычно пользуюсь одним, смотрю просадки текущие.
Bagira вне форума  
Старый 28.12.2014, 12:49   #1579
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Действительно конец года управляющие встретили прекрасными результатами, а мониторинг принес нам прекрасные изменения в своем функционале. И теперь можно с помощью одного информационного максимально быстро и эффективно провести анализ работы управляющих и сравнить их результату между собой, дабы выбрать наиболее прибыльного и безопасного управляющего для своих инвестиций.
Действительно, пользование мониторингом значительно упрощает процесс выбора управляющего для своего портфеля. Очень радуют все подробности про каждый счет и правильный график. В ТОПе можно увидеть тех, кто показывает лучшие результаты и из них выбрать самого подходящего управляющего для инвестирования. Пока только начинаю пользоваться инвестфлоу и еще не до конца разобрался.
LiveDrive вне форума  
Старый 28.12.2014, 13:13   #1580
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Согласен, что введение дополнительных ПАММ-площадок обусловлено маркетинговыми условиями, но вот какие они - непонятно. А очень хотелось бы знать, хотя бы предположения.

Пока что совершенно очевидно, что лучшие управляющие и инвесторы собрались в Форекс тренде и Пантеоне. Инвестфлоу об этом довольно ясно говорит, приводя таблицу топовых управляющих.
Ждем теперь когда в Фаст памм добавят новые площадки, они то уже не облажаются , я уверен. Я вот заметил что межде инвестфлоу и фастпаммом можно провести параллель, они чем то напоминают мне кока колу и пепси. Всем нравится либо то, либы то. Хотя по сути они очень похожи. И функции почти одинаковы. Инвестфлоу хорош своими графиками, а фастпамм удобней.
Chess вне форума