![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1571 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Согласен с вами, функциональность мониторинга должна стоять на первом месте, но всё же, не удобно клацать, по какому-то стрёмному сайту
![]() |
![]() |
![]() |
#1572 |
Мастер
|
![]()
Думаю что достоинства инвестофлоу сложно переоценить. Как в плане помощи инвесторам в анализировании ПАММ счетов, так и в плане удобности в использования так и в плане эстетической красоты и вида. Лично мне инвестофлоу очень сильно помог в выборе ПАММ управляющих для ШИ, паралельно с рекомендациями, я анализировал работу счетов на этом мониторинге и сумел создать стабильный портфель который принес мне уже 4.9% за три недели.
|
![]() |
![]() |
#1573 |
Мастер
|
![]()
Да вы правы инвестфлоу не стоит на месте и постоянно совершенствуется и делает все возможное для приятного время припровождения инвестора на их сайте и если честно говорить то и анализ сейчас приятнее делать а не то что раньше в екселе сидишь и создаешь поля и пишешь формулы расчета.Лично мне инвестфлоу значительно сокращается время анализа.
|
![]() |
![]() |
#1574 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Пока что совершенно очевидно, что лучшие управляющие и инвесторы собрались в Форекс тренде и Пантеоне. Инвестфлоу об этом довольно ясно говорит, приводя таблицу топовых управляющих. |
|
![]() |
![]() |
#1575 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1576 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Нетрудно подсчитать доходность ТОП 10 КИ, она равна 2.811% - очень высокая доходность. результаты ТОП 25 КИ по доходности 1.033% - тоже хорошая доходность. В таблице только один просевший управляющий - прекрасная информация для инвестирования в него. Это вторая неделя моего слежения за топовыми управляющими инвестфлоу. Результаты пока свидетельствуют, что нужно работать над тем, чтобы использовать полученные данные для построения инвестиционной стратегии. Жаль только средств нет для инвестирования во многих из первых 25 управляющих. |
|
![]() |
![]() |
#1577 |
Мастер
|
![]()
Действительно конец года управляющие встретили прекрасными результатами, а мониторинг принес нам прекрасные изменения в своем функционале. И теперь можно с помощью одного информационного максимально быстро и эффективно провести анализ работы управляющих и сравнить их результату между собой, дабы выбрать наиболее прибыльного и безопасного управляющего для своих инвестиций.
|
![]() |
![]() |
#1578 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |