Умеренные ПАММ-счета - Страница 158 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 22:21   #1
Bazarchik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Ну вот если же брать такую стратегию как вы предлагаете для торговли, ну консервативно-умеренная торговля тогда лучше все таки больше сделать инвестирование именно в умеренные счета. Они будут давать отличную прибыль и не попадать в глубокие просадки в то время как консервативные счета будут полностью страховать умеренные счета.
Ну это уже зависит от того какие задачи ставит перед собой управляющий и какими средствами располагает,это этого и будет зависеть какую стратегию он выберет.Если есть большой капитал то можно наоборот сделать в портфеле больше консерваторов чтобы минимизировать риски,если же задача стоит быстрее наращивать капитал тогда конечно уместнее будет такой выбор о котором вы сказали.
Bazarchik вне форума  
Старый 10.12.2014, 04:00   #2
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Ну это уже зависит от того какие задачи ставит перед собой управляющий и какими средствами располагает,это этого и будет зависеть какую стратегию он выберет.Если есть большой капитал то можно наоборот сделать в портфеле больше консерваторов чтобы минимизировать риски,если же задача стоит быстрее наращивать капитал тогда конечно уместнее будет такой выбор о котором вы сказали.
На мой взгляд любая задача, которую ставит перед собой инвестор в конечном итоге сводится к одному - к стабильности. Вот и напрашивается вопрос, а как же добиться этой стабильности? Ответ очевиден - с помощью умеренных счетов и инструментов. Ведь самым большим плюсок умеренных ПАММ счетов является то, что они более менее стабильны и не дают в своём большинстве такие большие просадки как, например, агрессивные счета.
Екатерина85 вне форума  
Старый 10.12.2014, 05:51   #3
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
На мой взгляд любая задача, которую ставит перед собой инвестор в конечном итоге сводится к одному - к стабильности. Вот и напрашивается вопрос, а как же добиться этой стабильности? Ответ очевиден - с помощью умеренных счетов и инструментов. Ведь самым большим плюсок умеренных ПАММ счетов является то, что они более менее стабильны и не дают в своём большинстве такие большие просадки как, например, агрессивные счета.
Они на дистанции дают больше всего прибыли. То есть если рассматривать те же агрессивные счета на дистанции. то из за быстрых взлетов и падений прибыли в них немного, консервативные имеют большую стабильность но и прибыль там меньше, Именно умеренные счета обеспечивают максимум прибыли на дистанции. Следовательно наиболее выгодны.
MsWik вне форума  
Старый 10.12.2014, 06:22   #4
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, что больше всего радует, так это наличие таких умеренных счетов, у которых прибыльность заметно выше чем у консерваторов, а стабильность на таком-же уровне как у консерваторов, например счета из Прайза 2, Ахмедос, Кузнец, Твилайт и Сеан не яркий-ли этому пример? Думаю, что в них можно вкладывать и расчитывать на стабильный портфель с более радующей прибылью, к тому-же на 400 долларов можно взять уже 4 счёта и иметь такую-же стабильность и больше прибыль, а консерваторов на такую сумму столько не возьмёшь и диверсификация- это ещё 1 огромный плюс!
Skais вне форума  
Старый 10.12.2014, 10:42   #5
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, что больше всего радует, так это наличие таких умеренных счетов, у которых прибыльность заметно выше чем у консерваторов, а стабильность на таком-же уровне как у консерваторов, например счета из Прайза 2, Ахмедос, Кузнец, Твилайт и Сеан не яркий-ли этому пример? Думаю, что в них можно вкладывать и расчитывать на стабильный портфель с более радующей прибылью, к тому-же на 400 долларов можно взять уже 4 счёта и иметь такую-же стабильность и больше прибыль, а консерваторов на такую сумму столько не возьмёшь и диверсификация- это ещё 1 огромный плюс!
Почему нельзя взять на 400 долларов консерваторов? Можно, только зачем брать консерваторов с меньшей прибылью если есть такие же стабильные счета, которые приносят немного больше прибыли. Все перечисленные Вами умеренные счета достойны того чтоб им отводить больше средств. К ним я бы еще добавил Джборна, Хозяина, Патрика.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 10.12.2014, 11:02   #6
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Почему нельзя взять на 400 долларов консерваторов? Можно, только зачем брать консерваторов с меньшей прибылью если есть такие же стабильные счета, которые приносят немного больше прибыли. Все перечисленные Вами умеренные счета достойны того чтоб им отводить больше средств. К ним я бы еще добавил Джборна, Хозяина, Патрика.
Консерваторов можно конечно взять на 400 долларов, но как я считаю из самых топовых и тех у кого минимальный порог подходит так это только счёт Вотфкс со входом 100 долларов и счёт Свен где вход 200 долларов, но 2 счёта держать нецелесообразно хоть и консервативных, поэтому даже с такой суммой консерваторы не подходят, а умеренных можно взять 4 счёта как минимум, причём будет больше прибыль а стабильность одинаковая с консерваторами. Я перечислила счета из Прайза 2, потому что они мне кажутся максимально приближёнными к консерваторам по рискам, у Джборна, Патрика и Хозяина просадки всё-таки побольше, но это безусловно хорошие счета.
Skais вне форума  
Старый 10.12.2014, 14:51   #7
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, на 400 долларов лучше взять умеренные ПАММ-счета, это будет минимальный начальный портфель. Хотя конечно риски все-таки в умеренных ПАММ-счета повыше, чем в консервативных. Но у многих умеренных счетов минимальный вход достаточно небольшой, это в сравнении с консервативными счетами. А это позволить диверсифицировать небольшой капитал по разным умеренным ПАММам.
Инвестор вне форума  
Старый 10.12.2014, 17:37   #8
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да, эти факторы важны. Но еще важно сколько у инвестора времени. Если он обладает большим количеством времени и сможет уделять портфелю внимание, ведя активную торговлю, то он может повысить прибыль, если имеет желание увеличить и без того уже большой капитал. И для этого умеренные счета есть идеальный вариант, при минимум завышении рисков, они дают надежную и стабильную прибыль.
Shaw вне форума  
Старый 10.12.2014, 19:21   #9
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, на 400 долларов лучше взять умеренные ПАММ-счета, это будет минимальный начальный портфель. Хотя конечно риски все-таки в умеренных ПАММ-счета повыше, чем в консервативных. Но у многих умеренных счетов минимальный вход достаточно небольшой, это в сравнении с консервативными счетами. А это позволить диверсифицировать небольшой капитал по разным умеренным ПАММам.
поддерживаю,умеренные счета себя очень хорошо зарекомендовали,они по рискам сейчас практически как и консервативные счета,но если начинать с 400 долларов,я бы лучше подождал,и накопил до 500 долларов,это все таки будет лучше,а потом уже инвестировал,из 500 долларов,можно уже сделать нормальный портфель,более безопасный(диверсификация) !но я бы вложил в памм фонды!
sosok22 вне форума  
Старый 10.12.2014, 19:52   #10
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Консерваторов можно конечно взять на 400 долларов, но как я считаю из самых топовых и тех у кого минимальный порог подходит так это только счёт Вотфкс со входом 100 долларов и счёт Свен где вход 200 долларов, но 2 счёта держать нецелесообразно хоть и консервативных, поэтому даже с такой суммой консерваторы не подходят, а умеренных можно взять 4 счёта как минимум, причём будет больше прибыль а стабильность одинаковая с консерваторами. Я перечислила счета из Прайза 2, потому что они мне кажутся максимально приближёнными к консерваторам по рискам, у Джборна, Патрика и Хозяина просадки всё-таки побольше, но это безусловно хорошие счета.
Основная часть управляющих все таки должна представлять собой консерваторов. И если пока не получается подключить несколько умеренных счетов по причине высокой платы за вход, то ничего страшного. Нужно этот процесс делать постепенно. А когда инвестор пытается делать ставку только на умеренные счета, да ещё и пользуется периодически агрессорами. он может с высокой вероятностью попасть в глубокую просадку.
Pro100Trader вне форума