Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 158 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2014, 21:16   #1571
Ксюшка
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Те которые молчат,мы наверно о них и не узнаем. Большинство людей как раз переходят по рекламе из интернета. Если рекламы нет,значит будет маленькое посещение. Я не понимаю по какой причине можно не афишировать ПАММ счета,если только это возможно запрещено законом государства,а так я думаю каждый брокер заинтересован в начинающих инвесторах,а значит необходима реклама.
Надо хорошо работать, приносить прибыль, тогда инвесторы будут сами приходить и друзей приводить, если одному понравилось, то он раскажет другим, а те дальше и получится цепочка хорошей рекламы, ведь друг другу больше доверяет, это тоже нужно учитывать.А навязчивая и агрессивная реклама может только отпугивать и так неуверенных инвесторов
Ксюшка вне форума  
Старый 11.08.2014, 04:10   #1572
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Это понятно, таким образом брокеры рекламируют сами себя и все возможные акции и бонусы на инвестиции и торговлю - это очередной рекламый ход, а не просто избыток денег брокера. А вот почему они могут не рекламировать свои продукты? Только по одной причине, если продукт есть только для галочки. Например, Пантеон - инвестиционный брокер и торговля в нем не рекламируется, ею пользуются только управляющие.
Да, каждый брокер, как правило, избирает для себя одно направление, которое будет основным. Т,е. вы привели пример Пантеона - тут в основе работы - инвестиции, Альпари - основное направление - поиск профессиональных трейдеров. Т.е. нет смысла активно рекламировать остальные сервисы, если приоритетным для компании является какое-то одно.
Avita вне форума  
Старый 11.08.2014, 05:43   #1573
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Надо хорошо работать, приносить прибыль, тогда инвесторы будут сами приходить и друзей приводить, если одному понравилось, то он раскажет другим, а те дальше и получится цепочка хорошей рекламы, ведь друг другу больше доверяет, это тоже нужно учитывать.А навязчивая и агрессивная реклама может только отпугивать и так неуверенных инвесторов
Если компания надежная и работает уже длительное время, то она уже будет иметь своих постоянных клиентов, которые и будут выступать в качестве "рекламы" - расскажут знакомым с какой компанией работают - те придут торговать тоже и т.д. А вот если компания не надежная, то такие слухи о ней - так же мгновенно могут разойтись и лишить компанию большого числа потенциальных клиентов, даже несмотря на ее активную рекламную деятельность.
Avita вне форума  
Старый 11.08.2014, 09:06   #1574
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласитесь что это странное партнерство, т.е. паммы фх-тренда обильно используются в тех же фондах(в новом фонде вообще хотят взять по макисмуму муровцев), а паммы форекс4ю вообще нигде, у них даже мониторинг отдельный, который не привычен тем кто пользуется стандартным пантеоновским мониторингом. Складывается ощущение что данный партнер тянет сам пантеон вниз.
Да не чего он не тянет, в форекс4ю я не когда не заглядываю, может выбирают только две площадки из трех, на форуме тоже почти не говорят о управляющих с форекс4ю.и не сильно то рекламируется это площадка если бы не напомнили я бы не вспомнил что есть еще у Пантеона партнер. Почему не афишируют они свою площадку надо узнать в самом ворекс 4ю, рекламируют мало я не где их рекламу не видел про инвестирование а Пантеон где только не видел.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.08.2014, 11:12   #1575
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если компания надежная и работает уже длительное время, то она уже будет иметь своих постоянных клиентов, которые и будут выступать в качестве "рекламы" - расскажут знакомым с какой компанией работают - те придут торговать тоже и т.д. А вот если компания не надежная, то такие слухи о ней - так же мгновенно могут разойтись и лишить компанию большого числа потенциальных клиентов, даже несмотря на ее активную рекламную деятельность.
чем больше раскрученна компания . тем больше она начинает вкладывать деньги в свою рекламную компаниюи рекламирует именно те сферы в которые хочет максимально привлечь . кто ориентирует рекламу на трейдоров .а кто то на инвесторов. Конечно хорошая работа и довольные трейдоры и инвесторы это самая лучшая реклама компании для привлечения новых финансов на площадку.
asirisa вне форума  
Старый 11.08.2014, 11:24   #1576
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да не чего он не тянет, в форекс4ю я не когда не заглядываю, может выбирают только две площадки из трех, на форуме тоже почти не говорят о управляющих с форекс4ю.и не сильно то рекламируется это площадка если бы не напомнили я бы не вспомнил что есть еще у Пантеона партнер. Почему не афишируют они свою площадку надо узнать в самом ворекс 4ю, рекламируют мало я не где их рекламу не видел про инвестирование а Пантеон где только не видел.

Форекс фою рекламируется достаточно не плохо, только согласен с вами это не инвестирование. Они больше сосредоточены на условиях предоставляемых для работы трейдерам. Так же не мало рекламируется сервис копирования который как они считают приносит им не малый доход и благодаря ему обороты брокера значительно увеличились. У кого, что популярно, тот то и рекламирует.
valvin1 вне форума  
Старый 11.08.2014, 11:55   #1577
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Сейчас даже если и много хорошей рекламы,но компания работает плохо,то опытные инвесторы то сразу заметять,если проанализируют работу компании. Плохая компания рекламой может привлечь только новичков- инвесторов, да и то ненадолго,ведь если будут большие просадки и маленькая прибыльность, или будут сомнения по поводу надежности, то и новички надолго задерживаться не станут
Ксюшка вне форума  
Старый 11.08.2014, 12:05   #1578
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Форекс фою рекламируется достаточно не плохо, только согласен с вами это не инвестированчие. Они больше сосредоточены на условиях предоставляемых для работы трейдерам. Так же не мало рекламируется сервис копирования который как они считают приносит им не малый доход и благодаря ему обороты брокера значительно увеличились. У кого, что популярно, тот то и рекламирует.
Форекс 4ю не плохой брокер, хотя у них и есть памм-счета, через Пантеон можно инвестировать в него, но почему то я нигде не видел чтобы они рекламировали памм-счета, хотя судя по рейтингу счетов в Пантеоне там есть много прибыльных счетов. Вы правильно пишите, что они в основном рекламируют условия для трейдеров и сервис копирования сделок
getr вне форума  
Старый 11.08.2014, 16:55   #1579
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Форекс 4ю не плохой брокер, хотя у них и есть памм-счета, через Пантеон можно инвестировать в него, но почему то я нигде не видел чтобы они рекламировали памм-счета, хотя судя по рейтингу счетов в Пантеоне там есть много прибыльных счетов. Вы правильно пишите, что они в основном рекламируют условия для трейдеров и сервис копирования сделок

ППАМ счета у них есть, только вот нету таких которые могли бы нас заинтересовать как здесь. правда не понятна причина почему именно так, ведь такие трейдеры которые работают не плохо точно есть. А в истории если посмотреть, то видно как в отличии от тех первых которые открылись здесь, там все посливались и тоже те которые имеются не с такими депозитами и близко.
valvin1 вне форума  
Старый 11.08.2014, 20:00   #1580
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Я думаю, что форекс4ю в первую очередь является трейдерской площадкой, как и Альпари, поэтому ПАММ для брокера имеет не основное, а второстепенное значение, в отличии от ПФ и ФТ, где основной упор брокером делается именно на ПАММ счета. Отсюда и вытекает, что реклама ПАММ на форек4ю как таковая отсутствует, потому что при таком подходе нет особого смысла заливать в неё средства.
nicko5672 вне форума