Безопасный уровень просадки - Страница 158 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2014, 06:41   #1
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Многовато говорите , я бы такие ПАММ счета за километр обходил бы стороной , как можно инвестировать в ПАММ счет и постоянно думать о том , что вот вот этот ПАММ счет отберет у вас половину ваших в него инвестиций . Тем более что есть другие ПАММ счета с более надежной работой .

Согласен с вами, что сам памм уже показывает опасные риски и ещё и при том, что существует достаточный выбор других счетов. Знаю только одного управляющего который торгует агрессивно и имел просадку 40%, что конечно явно сказалось на его репутации. Но тем не менее смог её перекрыть и продолжает торговать дальше и памм существует уже долгое время.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 07:23   #2
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Конечно - хороший управляющий это стабильный управляющий в том числе. Но это ведь не значит что он автоматически застрахован от просадок. Вон как все ждали когда же Клякса просядет - столько удивлений было что наконец то это случилось. То есть шел управляющий стабильно. И вот в его случае просадка под 20% с копейками это безопасно или нет? Ведь до этого он почти 8 месяце стабильно показывал нормальный проценты?
С позиции безопасной просадки этого управляющего я вообще не рассматриваю.А в прошлом у него было подряд просадки - на недельном периоде на 27% и 32%.Неизвестно, что он покажет на следующей неделе.Для агрессора вообще понятия безопасной просадки не должно быть, потому что каждая вообще может оказаться последней.Посмотрим не влезет ли Клякса на следующей неделе еще в более глубокую просадку.
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 08:11   #3
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что безопасный уровень будет зависит от быстроты выхода из этой просадки и частоты, которую допускает управляющий. Если поставить предел 10% просадки, 2 раза в год, то не всё так страшно. Но конечно найти такие счета очень сложно. Сама по себе просадка не безопасная, но обезопасить себя возможно, ведь все ее допускают, но какой уровень это уже совсем другое дело.

А я не говорил что безопасный уровень будет от чего-то зависеть. Что значит поставить предел в 10% просадки да еще и 2 раза в год, как такое возможно и зачем такие жесткие и радикальные ограничения? Просадка это явление не предсказуемое, а что если управляющий допустит просадку в 11% и затем начнет ее отрабатывать, а вы к этому времени уже выйдите из его счета?
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 08:24   #4
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
С позиции безопасной просадки этого управляющего я вообще не рассматриваю.А в прошлом у него было подряд просадки - на недельном периоде на 27% и 32%.Неизвестно, что он покажет на следующей неделе.Для агрессора вообще понятия безопасной просадки не должно быть, потому что каждая вообще может оказаться последней.Посмотрим не влезет ли Клякса на следующей неделе еще в более глубокую просадку.
Клякса умеет минусовать по 2 раза подряд это видно по его статистике, я тогда помню как читал что инвесторы так сокрушались про Индекс сильно просел, я тогда только начал свой путь инвестирования и только вчитывался в то что писали, но на Кляксу многие недовольны были. он тогда как с цеписорвался и очень минусовал, безопасностью так и не пахло, так вот почему в этот раз может не случиться тоже самое?
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 08:45   #5
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Трудно с вами не согласиться. Если говорить об безопасном уровне просадки, то агрессивные счета можно сразу оставить в покое, они непредсказуемы. А вот консервативные счета уже более предсказуемы и с ними очень даже можно работать. Для этих счетов безопасным уровнем просадки можно считать 15-20 процентов.
Я бы не назвал уровень просадки для консерватора 20% безопасным, потому что в среднем эти управляющие зарабатывают 5% в месяц, а ТП составляет один месяц, и если управляющий будет выходить из просадки без завышения рисков, то ему на её отбивку понадобится порядка 4х месяцев. Другое дело, что если уровень такой просадки встречается не часто, то сделать вход будет уместно, а если управляющий проседает на 20% более 2х раз за год - то лучше хорошо подумать над тем стоит в него вкладывать средства или нет.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 08:50   #6
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Клякса умеет минусовать по 2 раза подряд это видно по его статистике, я тогда помню как читал что инвесторы так сокрушались про Индекс сильно просел, я тогда только начал свой путь инвестирования и только вчитывался в то что писали, но на Кляксу многие недовольны были. он тогда как с цеписорвался и очень минусовал, безопасностью так и не пахло, так вот почему в этот раз может не случиться тоже самое?
В этот раз может случиться все то, что уже было. Я понимаю, если бы этот управляющий допустил просадку к примеру в 7-8%, тогда ее можно было бы назвать безопасной, потому что она была бы в разы меньше той, которая была ранее.С теоретической точки зрения и последним показателям вроде как нынешнюю просадку Клякса за месяц должен отбить, но для управляющего с такими рисками это не есть безопасно - как по сроку, так и по самой величине.
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 09:07   #7
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
В этот раз может случиться все то, что уже было. Я понимаю, если бы этот управляющий допустил просадку к примеру в 7-8%, тогда ее можно было бы назвать безопасной, потому что она была бы в разы меньше той, которая была ранее.С теоретической точки зрения и последним показателям вроде как нынешнюю просадку Клякса за месяц должен отбить, но для управляющего с такими рисками это не есть безопасно - как по сроку, так и по самой величине.
Просадка в 7-8 процентов не только безопасная , это просто рабочая просадка у любого ПАММ счета , без этой просадки не может работать не один ПАММ счет . Я допуская еще просадки до 20 процентов , это еще безопасно , но все что уже выше этого значения явно нельзя относить к безопасной просадке .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 09:09   #8
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Конечно - хороший управляющий это стабильный управляющий в том числе. Но это ведь не значит что он автоматически застрахован от просадок. Вон как все ждали когда же Клякса просядет - столько удивлений было что наконец то это случилось. То есть шел управляющий стабильно. И вот в его случае просадка под 20% с копейками это безопасно или нет? Ведь до этого он почти 8 месяце стабильно показывал нормальный проценты?
Насчет застрахован это точно вряд ли, но хороший управляющий тем и отличается, что способен торговать стабильно и не допускать глубоких просадок, в отличие от тех управляющих, которые не умеют ограничивать убытки или агрессивных управов, где ограничение убытков не всегда имеет смысл и поэтому там бывают глубокие просадки.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 09:36   #9
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Может поэтому всем рекомендую я инвестировать в Кляксу но через 1-2 недели, тогда точно можно увидеть безопасная сейчас у него просадка или нет, или можно вложить минималку, а потом через неделю еще столько же а потом еще столько же или больше в зависимости от капитала , постепенно доводя инвестицию до нужного уровня. Тогда и просадка повторная не будет так страшна.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 09:46   #10
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А я не говорил что безопасный уровень будет от чего-то зависеть. Что значит поставить предел в 10% просадки да еще и 2 раза в год, как такое возможно и зачем такие жесткие и радикальные ограничения? Просадка это явление не предсказуемое, а что если управляющий допустит просадку в 11% и затем начнет ее отрабатывать, а вы к этому времени уже выйдите из его счета?
Да это уже через чур жесткие условия для отбора достойных ПАММ счетов , с такими условиями вы вряд ли себе хоть один ПАММ счет подберете , а если и найдете таких парочку , то на серьезную прибыль от них вам рассчитывать не получится , не думаю что она более 30 процентов за год будет .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Ответ