![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1571 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не в силах перечитывать такую огромную тему, но почему ввод через вебмани не работает? Раньше он был в Пантеоне? Думал залить немного, но вебмани в списке нет, зато их логотип нарисован внизу в строке "Мы принимаем". Я привык пользоваться именно этим кошельком и мне не удобно проводить дополнительные операции и терять при этом небольшой процент и комиссии.
Будет ли работать вебмани? |
![]() |
![]() |
#1572 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1573 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Каждый работает с той ЭПС к которой привык, я всегда работаю только с Вебмани, так как эта система самая популярная и с ней работают многие компании и магазины. Что Вебмани щепетильны, это не недостаток, а достоинство, та как стараются защитить свои клиентов от возможных мошенников. Правда иногда эта щепетильность отрицательно сказывается на клиентах, как произошло с Пантеоном. Лично я надеюсь что работа с Вебмани возобновиться на прежних условиях и выводи будет осуществляться быстро. |
|
![]() |
![]() |
#1574 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1575 |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
А никто не знает как будет работать фин отдел компании до конца этого года. Ну в частности в последние дни? Вообще, вроде бы 29 и 30 официально рабочие, но здесь гарантировать нельзя ничего. На почту информации никакой не приходило, может быть кто-нибудь узнавал у техподдержки?
|
![]() |
![]() |
#1576 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1577 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Так к партнеру ради нас, клиентов, и обратился Пантеон Финанс. Таким образом появилась возможность выводить средства со счета брокера на Вебмани. Но так как это произошло на кануне праздников, то имеем то, что имеем. Администрация и так старается делать все возможное, чтобы улучшить свой сервис.
|
![]() |
![]() |
#1578 |
Мастер
|
![]()
Спешу сообщить хорошие новости! Звонил только что на горячую линию Пантеона, спросил у них как работает фин отдел в предпраздничные дни, мне ответили, что вплоть до 31 все рабочие, 31 вроде бы короткий будет. Так что если что в 5 рабочих дней регламента все смогут уложиться, кто сильно тянуть не будет.
|
![]() |
![]() |
#1579 |
Мастер
|
![]()
Спешу сообщить хорошие новости! Звонил только что на горячую линию Пантеона, спросил у них как работает фин отдел в предпраздничные дни, мне ответили, что вплоть до 31 все рабочие, 31 вроде бы короткий будет. Так что если что в 5 рабочих дней регламента все смогут уложиться, кто сильно тянуть не будет.
|
![]() |
![]() |
#1580 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Проблема то в вебмани есть, так как компания так и не смогла урегулировать ее. Но выход то найден и деньги на вебмани выводиться, конечно никто не хочет ждать вывода 10 дней, но другого пути нету пока. Да и сейчас при обесценивании национальной валюты возможно и нужно подождать с выводом. |
|
![]() |