Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 158 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 23:29   #1571
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не в силах перечитывать такую огромную тему, но почему ввод через вебмани не работает? Раньше он был в Пантеоне? Думал залить немного, но вебмани в списке нет, зато их логотип нарисован внизу в строке "Мы принимаем". Я привык пользоваться именно этим кошельком и мне не удобно проводить дополнительные операции и терять при этом небольшой процент и комиссии.

Будет ли работать вебмани?
LiveDrive вне форума  
Старый 19.12.2014, 00:49   #1572
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Не в силах перечитывать такую огромную тему, но почему ввод через вебмани не работает? Раньше он был в Пантеоне? Думал залить немного, но вебмани в списке нет, зато их логотип нарисован внизу в строке "Мы принимаем". Я привык пользоваться именно этим кошельком и мне не удобно проводить дополнительные операции и терять при этом небольшой процент и комиссии.

Будет ли работать вебмани?
Вебмани заблокировали из- за жалобы, вебмани черезчур щепетильны и часто блокируют клиентов. Временно обещали ввести вебмани через посредников. Не знаю почему многим нравится веб сани, я пользуясь киви без всяких аттестатов, комиссий и моментальными исполнением операций.
1mila вне форума  
Старый 19.12.2014, 04:12   #1573
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Вебмани заблокировали из- за жалобы, вебмани черезчур щепетильны и часто блокируют клиентов. Временно обещали ввести вебмани через посредников. Не знаю почему многим нравится веб сани, я пользуясь киви без всяких аттестатов, комиссий и моментальными исполнением операций.

Каждый работает с той ЭПС к которой привык, я всегда работаю только с Вебмани, так как эта система самая популярная и с ней работают многие компании и магазины. Что Вебмани щепетильны, это не недостаток, а достоинство, та как стараются защитить свои клиентов от возможных мошенников. Правда иногда эта щепетильность отрицательно сказывается на клиентах, как произошло с Пантеоном. Лично я надеюсь что работа с Вебмани возобновиться на прежних условиях и выводи будет осуществляться быстро.
filatd вне форума  
Старый 19.12.2014, 07:48   #1574
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
У меня тп заканчивается в выбранных ПАММ-счетах только 27 декабря. Думала прибыль обналичить с помощью той же самой ПерфектМани. Но насколько я понимаю, лучше воздержаться от оформления заявки. Так как раньше 15-го числа все равно денег на счету ЭПС не увижу. Тогда смысл зявку в декабре месяце оформлять.
Немного неверное у вас мнение. До 15 января в компании будет действовать регламент вывода на ВМ в 10 рабочих дней и на ПМ в 5 рабочих дней. Но если вы подадите заявку сразу после ролловера, то вполне вероятно что получите на ПМ еще до НГ, зависит от того, будет ли в последние 3 дня этого года работать финансовый отдел. Пробуйте, удачи.
asem9077 вне форума  
Старый 19.12.2014, 07:56   #1575
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

А никто не знает как будет работать фин отдел компании до конца этого года. Ну в частности в последние дни? Вообще, вроде бы 29 и 30 официально рабочие, но здесь гарантировать нельзя ничего. На почту информации никакой не приходило, может быть кто-нибудь узнавал у техподдержки?
Glordon вне форума  
Старый 19.12.2014, 08:07   #1576
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Тоже нужны были деньги к этим выходным, подал заявку в прошлый понедельник, но как понял, получу деньги в лучшем случае в понедельник, что мне не подходит. Сейчас многие хотят вывести деньги к праздникам, поэтому такой ажиотаж. Чтобы таких проблем не было, нужно найти более быстрые способы вывода, пускай даже при этом теряется процентов 5. Жду когда более менее курс стабилизируется и попробую работать с ЯндексДеньгами.
В этом и суть, что все так затянулось, клиенты хотят видеть средства уже сейчас, а фин отдел не в состоянии все переварить, если бы напрямую работали , то было бы проще, а так с партнером будут затруднения. С Янекс деньгами, мне не выгодно работать, да и верификация там геморойная для не резидентов России.
spartak вне форума  
Старый 19.12.2014, 08:17   #1577
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Так к партнеру ради нас, клиентов, и обратился Пантеон Финанс. Таким образом появилась возможность выводить средства со счета брокера на Вебмани. Но так как это произошло на кануне праздников, то имеем то, что имеем. Администрация и так старается делать все возможное, чтобы улучшить свой сервис.
Александра А. вне форума  
Старый 19.12.2014, 08:23   #1578
Glordon
Мастер

Спешу сообщить хорошие новости! Звонил только что на горячую линию Пантеона, спросил у них как работает фин отдел в предпраздничные дни, мне ответили, что вплоть до 31 все рабочие, 31 вроде бы короткий будет. Так что если что в 5 рабочих дней регламента все смогут уложиться, кто сильно тянуть не будет.
Glordon вне форума  
Старый 19.12.2014, 08:26   #1579
Glordon
Мастер

Спешу сообщить хорошие новости! Звонил только что на горячую линию Пантеона, спросил у них как работает фин отдел в предпраздничные дни, мне ответили, что вплоть до 31 все рабочие, 31 вроде бы короткий будет. Так что если что в 5 рабочих дней регламента все смогут уложиться, кто сильно тянуть не будет.
Glordon вне форума  
Старый 19.12.2014, 08:40   #1580
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
При нынешней ситуации в экономике и банковской сфере наоборот было бы выгодно держать все свои сбережения в долларах. Инвестированные в ПАММ-счетах при хороших показателях прибыли это идеальный вариант когда национальная валюты быстро обесценивается. Все это понимают поэтому и не спешат без особой надобности выводить свои средства. А паника вокруг ВебМани просто спровоцирована нестабильной работой, человеческим фактором и малой информацией от компании.

Проблема то в вебмани есть, так как компания так и не смогла урегулировать ее. Но выход то найден и деньги на вебмани выводиться, конечно никто не хочет ждать вывода 10 дней, но другого пути нету пока. Да и сейчас при обесценивании национальной валюты возможно и нужно подождать с выводом.
vitaliy33 вне форума