Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Страница 158 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2014, 08:32   #1571
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
С одной стороны вы правы. Не все компании заинтересованы выводить вас на межбанк, тем более если вы "мелкий" игрок. А с другой стороны, как обучить трейдера и сделать его опытным. Курсы, которые они проводят, по времени занимают месяц, ну максимум два. Чему можно научиться за два месяца. Для этого нужно годы напряженной работы.
А мне кажется нет смысла с трейдером какому нибудь учителю заниматься год или два. Потому что вся учеба должна пройти именно в течении месяца-двух. Все остальное трейдер должен постигать сам и нарабатывать своим опыт. Тех знаний что дадут за два месяца считаю как начальной теории хватит. Остальное все в руках самого трейдера. Сможет сам применить - пойдет у него торговля. Не сможет - никто ему не поможет.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 08:42   #1572
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А мне кажется нет смысла с трейдером какому нибудь учителю заниматься год или два. Потому что вся учеба должна пройти именно в течении месяца-двух. Все остальное трейдер должен постигать сам и нарабатывать своим опыт. Тех знаний что дадут за два месяца считаю как начальной теории хватит. Остальное все в руках самого трейдера. Сможет сам применить - пойдет у него торговля. Не сможет - никто ему не поможет.
На самом деле проблема не в том сколько времени потребуется на обучение,а в том,что никто не может гарантировать вам успех в конце.Если бы трейдингу можно было обучать то поверьте уже было бы столько школ и вузов,что от выбора куда пойти учиться кружилась бы голова.Да и успешных трейдеров уже было бы целая армия,а не пара процентов.Поэтому обучение в ДЦ в первую очередь реклама самого ДЦ,а поможет это обучение трейдеру или нет совсем другой вопрос.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 08:48   #1573
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
На самом деле проблема не в том сколько времени потребуется на обучение,а в том,что никто не может гарантировать вам успех в конце.Если бы трейдингу можно было обучать то поверьте уже было бы столько школ и вузов,что от выбора куда пойти учиться кружилась бы голова.Да и успешных трейдеров уже было бы целая армия,а не пара процентов.Поэтому обучение в ДЦ в первую очередь реклама самого ДЦ,а поможет это обучение трейдеру или нет совсем другой вопрос.
А я верю в то что трейдингу можно обучить. И обучить именно с нуля людей совсем далеких от этого и никогда не занимавшихся торговлей. Для этого конечно придется некоторый отбор провести , ведь не каждый на самом деле обладает одинаковыми способностями к обучению вообще и именно к обучению трейдингу в частности. А если такой отбор провести, набрать 10-20 человек то вполне можно с ними за пол года достичь нормальных результатов и вывести их на уровень заработка нескольких сотен в месяц как минимум. То есть если они бы практически с нуля бы начинали. Есть такие реальные истории.
Старый 18.04.2014, 10:25   #1574
slp18
Специалист

Цитата:
А я верю в то что трейдингу можно обучить. И обучить именно с нуля людей совсем далеких от этого и никогда не занимавшихся торговлей. Для этого конечно придется некоторый отбор провести , ведь не каждый на самом деле обладает одинаковыми способностями к обучению вообще и именно к обучению трейдингу в частности. А если такой отбор провести, набрать 10-20 человек то вполне можно с ними за пол года достичь нормальных результатов и вывести их на уровень заработка нескольких сотен в месяц как минимум. То есть если они бы практически с нуля бы начинали. Есть такие реальные истории.
Все верно и достаточно точно Вы описали. Для того чтобы действительно обучить всем тонкостям работы потребуется значительное время. Вот у нас к примеру в офисе все т ого же ТТ один раз менеджер так рьяно объяснял женщине предпенсионного возраста, что научит её торговать в рамка курсов. Мне лично хотелось бы объяснить этой женщине не в рамках офиса, что её хотят обмануть, но к сожалению такой возможности не представилось.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 10:45   #1575
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот и я про это имел ввиду, что очень даже реально обучить людей (не всех, конечно) прибыльной торговле. И дилинговые компании могли бы это сделать, но только при условии, что им это нужно было бы. Только, если подумать, то зачем дц нужны трейдеры,, которые только и выводят прибыль.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 11:04   #1576
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Все верно и достаточно точно Вы описали. Для того чтобы действительно обучить всем тонкостям работы потребуется значительное время. Вот у нас к примеру в офисе все т ого же ТТ один раз менеджер так рьяно объяснял женщине предпенсионного возраста, что научит её торговать в рамка курсов. Мне лично хотелось бы объяснить этой женщине не в рамках офиса, что её хотят обмануть, но к сожалению такой возможности не представилось.
А я на этих курсах не стеснялся задавал вопросы все какие считал нужным. Я туда пришел после где то 3 месяцев самостоятельного изучения основ работы и немного уже соображал что и как. Поэтому преподаватели сразу это заметили и старались не сильно мне по ушам ездить. А вот остальным внушали дай бог. Но в вашем случае я думаю женщина предпенсионного возраста сама поймет что к чему. Возраст еще не тот когда уже доверчивы старики как дети. Поэтому я думаю она разберется откуда дети берутся.
Старый 18.04.2014, 11:09   #1577
Лучик
Специалист

Цитата:

Не все же стали трейдерами самоучками и из интернета, кто то проходиил обучение в начале карьеры как раз в офисах дц. Под руководством чей то опытной руки это на много легче, так сразу показывают как установить индикатор, его настроить. Самому тыкаться прийдётся ого го как долго пока поймёшь зачем такое нужно для торговли.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 11:26   #1578
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Не все же стали трейдерами самоучками и из интернета, кто то проходиил обучение в начале карьеры как раз в офисах дц. Под руководством чей то опытной руки это на много легче, так сразу показывают как установить индикатор, его настроить. Самому тыкаться прийдётся ого го как долго пока поймёшь зачем такое нужно для торговли.
Я еще убежден в том что тому легче будет осваивать азы и торговли и работы с терминалом кто не просто умеет компьютер включать и выключать а тот кто разбирается как настраивать компьютер, как систему устанавливать, как программы удалять и устанавливать. Сам терминал чем то напоминает работу с С1, что то есть схожее. Так что тот кто в этих вещах разбирается ему проще будет и с терминалом работать и индюки ставить с совами и все такое. Учиться надо всему.
Старый 18.04.2014, 16:41   #1579
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Конечно не все! Но все же сть трейдеры, которые за обучение не заплатили ни одного доллара, и на удивление, торгуют прибыльно, и зарабатывают хорошие деньги. Ведь если разобраться, то в интернете есть практичекски все, чтобы обучиться сомостоятельно, и торговать не хуже тех, кто учился торговле на каких либо курсах. Просто многие думают что это не реально, и в интернете информация не очень правдивая, и больше направленна на привлечения реффералов.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 17:01   #1580
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Конечно не все! Но все же сть трейдеры, которые за обучение не заплатили ни одного доллара, и на удивление, торгуют прибыльно, и зарабатывают хорошие деньги. Ведь если разобраться, то в интернете есть практичекски все, чтобы обучиться сомостоятельно, и торговать не хуже тех, кто учился торговле на каких либо курсах. Просто многие думают что это не реально, и в интернете информация не очень правдивая, и больше направленна на привлечения реффералов.
Лично я за обучение не заплатил ни копейки. Не скажу что я зарабатываю большие деньги. Я если и зарабатываю то не большие. Но обучался в основном самостоятельно. Если для кого то очень важно знать возможно ли в принципе самостоятельное обучение то скажу честно что вполне возможно. Но очень много здесь зависит от самого трейдера. А информация в интернете такая как она есть - другой не будет точно.
Ответ