Инвестирование без просадок (Миф или реальность) - Страница 158 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2015, 18:06   #1571
Ludmila N
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Но всё равно довольно долго можно инвестировать без просадок. например, если сейчас инвестировать в счёт Вероники. Она примерно пол года или больше торгует исключительно в плюс. Есть стратегия работы с 3ми управами (sven, avas, veronika). После просадки увеличиваем долю одного, и уменьшаем доли других. И наоборот. И инвестирование получится без просадок в таком случае очень длительный период, до того как оба управа просядут одновременно.
Да, инвестировать можно некоторое время без просадок, но просадка всё равно случится, даже если и минимальная. Инвестору главное построить свою работу так, чтобы просадка была в допустимых пределах. Главное качественно собрать свой портфель, чтоб туда вошли надежные управы.
Ludmila N вне форума  
Старый 20.02.2015, 18:36   #1572
Angelove
Новичок

Как показывает практика инвестирование без просадок это не реально. Некоторые просадки не возможно предвидеть даже трейдеру с опытом. Может быть такое что ПАММ счет будет приносить прибыль, а потом к концу недели может привести в минус. На мой взгляд инвестировать нужно так что бы просадки были незначительными, так как без просадок невозможно инвестировать.
Angelove вне форума  
Старый 21.02.2015, 09:14   #1573
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
Может статься, что для кого-то инвестирование без просадок является реальностью, но для меня это, несомненно, миф. Особенно на долгосрочной торговле. Величина просадок, как правило, зависит от типа счетов. На агрессивных счетах просадки достаточно высоки и надо иметь большую смелость, чтобы не бояться работать с ними. Я предпочитаю консерваторов, так как там риск просадки гораздо ниже.
Просто наверное многим хочется верить в этот миф,но к сожалению да,на практике ты сам лично убеждаешься,что без просадок просто не реально в инвестировании. Самое главное,чтобы ты быстро выходил из этой просадки,я вот например получил просадку в -2%, работая с консерватором,потом вложил в умеренный счет и получил прибыль +5%,после чего опять можно вернутся к менее рискованным счетам.
Juicy вне форума  
Старый 21.02.2015, 09:24   #1574
dennisgr
Новичок

Без просадок к сожаления работать не возможно. Рано или поздно это случается. Да было правильно замеченно, что если взять интервал в один месяц, то может быть и не будет просадок. Ну а если смотреть в долгосрочной перспективе то это не совсем реально думаю.
dennisgr вне форума  
Старый 21.02.2015, 09:25   #1575
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Просто наверное многим хочется верить в этот миф,но к сожалению да,на практике ты сам лично убеждаешься,что без просадок просто не реально в инвестировании. Самое главное,чтобы ты быстро выходил из этой просадки,я вот например получил просадку в -2%, работая с консерватором,потом вложил в умеренный счет и получил прибыль +5%,после чего опять можно вернутся к менее рискованным счетам.
Соответственно для накопления знаний торговли требуется не один год, а несколько. Для того чтобы снизить риски просадок мы пользуемся услугами трейдеров и в них инвестируем. На сегодняшний день есть уже проверенные временем управляющие , которые заслужили к себе доверие и на практике показали что могут получать стабильно прибыль с рынка.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 21.02.2015, 09:42   #1576
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
Может статься, что для кого-то инвестирование без просадок является реальностью, но для меня это, несомненно, миф. Особенно на долгосрочной торговле. Величина просадок, как правило, зависит от типа счетов. На агрессивных счетах просадки достаточно высоки и надо иметь большую смелость, чтобы не бояться работать с ними. Я предпочитаю консерваторов, так как там риск просадки гораздо ниже.
здесь просто неочень корректно задана тема, а сам автор показал пример портфеля, как по мне очень неправильного содержания, ведь там за счёт одного счёта показана неплохая прибыль, а инвестирование в одних и тех же управов длилась несколько недель, т.е. не динамичный сбор портфеля, а это чревато, когда один счёт тянет весь портфель, как например индексы со скальпером, чтобы не показали остальные управы именно от торговли скальпера зависит результат общий
Brainsdonor вне форума  
Старый 21.02.2015, 09:54   #1577
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Angelove Посмотреть сообщение
Как показывает практика инвестирование без просадок это не реально. Некоторые просадки не возможно предвидеть даже трейдеру с опытом. Может быть такое что ПАММ счет будет приносить прибыль, а потом к концу недели может привести в минус. На мой взгляд инвестировать нужно так что бы просадки были незначительными, так как без просадок невозможно инвестировать.
С каждым днём всё больше и больше понимаю,что инвестирование без просадок совсем не возможно и не надо этим слишком много забивать свою голову и тратить на это слишком много нервов и усилий всё равно бесполезно.Просто надо научиться минимизировать риски и искать ПАММ-счета которые не сильно часто и на много проседают.
Маша140 вне форума  
Старый 21.02.2015, 10:09   #1578
ivanka2307
Специалист

Совсем без просадок инвестировать не удастся даже очень опытному. Просто надо подбирать управляющих которые если и просядут то немного и смогут быстро выйти в плюс. Для этого лучше вкладывать в консервативные счета или индексы, чтобы уменьшить убытки.

ivanka2307 вне форума  
Старый 21.02.2015, 16:01   #1579
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
здесь просто неочень корректно задана тема, а сам автор показал пример портфеля, как по мне очень неправильного содержания, ведь там за счёт одного счёта показана неплохая прибыль, а инвестирование в одних и тех же управов длилась несколько недель, т.е. не динамичный сбор портфеля, а это чревато, когда один счёт тянет весь портфель, как например индексы со скальпером, чтобы не показали остальные управы именно от торговли скальпера зависит результат общий

Совершенно верно. Если в портфеле долгое время присутствует один и тот же "локомотив", то инвестирование без просадок невозможно, так как хотя бы 2-3 раза в год счет просядет, а значит потащит портфель в убытки. Если через некоторое время все же менять этот "локомотив", то добиться безпросадочного инвестирования на протяжении года вполне возможно.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 21.02.2015, 16:16   #1580
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение

Делать портфель с упором на один счет или инструмент вообще нельзя, таким методом мы конечно же не добьемся без просадочного инвестирования, портфель нужно составлять как можно шире, не выделяя каким то определенным счетам или инструментам большие проценты, нужно просто с умом распределить сумму и добиться без просадочного инвестирования вполне возможно.
alien вне форума