Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 158 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 13:44   #1571
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хотел спросить - кто что думает по поводу фризера на этой неделе? начал вроде неплохо, но в итоге зафиксировал минус почти 3% и сейчас в небольшой просадке. Вот думаю что делать - выводить досрочно или все-таки поверить в управляющего и дать возможность отработать убыток?
Vlados25 вне форума  
Старый 20.01.2015, 13:45   #1572
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Хьюго уже перекрыл эту просадку и вышел в небольшой, но профит. А вот с Персеусом, действительно, ситуация не очень понятная, для него этот небольшой минус вовсе не препятствие. Я из него часть ещё в понедельник досрочно вывел, чтобы уменьшить долю в портфеле, поскольку предыдущий прибыльный период был всего в 3 недели, а эта неделя как раз третья. Так что может быть некоторым, пусть и небольшим, чисто психологическим барьером.

Да,что-то переус в последнее время сильно часто начал просаживаться и смотрю такие проблемы не только у него,а у многих управляющих пантеона. Эти просадки хоть и маленькие,но частые. Хьюго молодец,я так и думал,что он перекроет убыток и уже показывает маленькую прибыль почти 0,5% инвесторам. Вот доменик открыл первую сделку.
Skorpionis вне форума  
Старый 20.01.2015, 13:53   #1573
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Не ожидал я просадки от Фетисова, при этом появилась еще и плавающая, хотя Фетисво может еще выйти из просадки, но я надеялся что Фетисов и МедВульф на этой недели покажут хорошую прибыль, а они пока в просадках, еще есть время, возможно все исправят. Клякса долго держит сделку, видно хочет перекрыть просадку хорошей прибылью.
Фетисов и Медвульф - это те два счёта в которые нельзябыло инвестировать на эту неделю. Фетисов - по периодичности, Медвульф - из-за самой глубокой просадки в его истории. Те кто решились войти в эти счета - принебрегли основами, за что убытками и расплачиваются. а Вот возможною просадку Персуса можно было предположить по уменьшающейся прибыльности, кстати, плавающей просадки у него нет, как и нет открытых сделок - это мониторинг запаздывает с результатами.
valera вне форума  
Старый 20.01.2015, 13:56   #1574
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Рынок очень нестабильный в связи с тем, что швейцарский франк наделал много шума. Посмотрите как ходят валюты. Именно потому что нет никакой стабильности в движении вот и не могут управляющий поймать хорошее движение, которое бы дало привычную им прибыль. Вот и получается - вошел управ в одну сторону и не взяв толком прибыли уже оказывается в минусе. Сейчас им надо переходить на более мелкие фреймы, но не все на них могут работать.
Не можешь поймать движение - не торгуй, что мешает войти в рынок завтра, послезавтра... Лучше недополучить прибыль, чем отхватить минус. А Kozub (677724) не спешит закрывать сделку, просадка -7,3 %. У него загрузка cамая большая была 35,5%(одну сделку). В ролловер он вывел часть КУ - 30,7К. Будем надеется, что вырулит, пока соотношение КУ к КИ примерно 1:6
margovara вне форума  
Старый 20.01.2015, 13:56   #1575
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Ну вообще это вполне безопасная стратегия, тем более для инвесторов, лучше пусть он соберет несколько маленьких стопов, чем поймает одного огромного лося на значительную часть от депозита. Ахмедос вообще вышел из просадки вопреки моему предположению, я такого уже давно не помню, чтобы он переходил из минуса в плюс на одной торговой неделе.
Стоп-лоссы у него явно не большие, если и будет просадка в размере около десяти процентов, то как минимум от трех-четырех сделок. Ну а сегодня у нас так же в красной зоне побывали такие ребята, как Даймондс и Хьюго, но успешно уже перешли в зеленую зону, а Клякса еще в минусе, зафиксировал убыток, так же плавающая посадка продолжается у Свена.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:04   #1576
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да, я вот тоже смотрю и не понимаю откуда столько минусов образовалось одновременно? Праздники ведь уже позади, период тонкого рынка тоже. В чем же тогда дело? Ладно от фетисова можно было просадки ждать - он до этого 5 недель в прибыль отработал. А с медвульфом что не так?
Вот и я не могу понять, ладно если бы это было в четверг, там сильные движения после новостей намечаются, но сегодня то что так управляющих гоняет? Фетисов, Персеус, Клякса, Вульф, Фрайзер даже в минусе сидит. Вот чья мне торговля нравится, так это Хьюго, надеюсь не сглазить) Ведь он только недавно был в просадке, а уже почти весь минус отбил. Сегодня тоже минус показал, но сразу же его перекрыл прибылью, оперативно сработал, на убытки он не намерен.
asem9077 вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:09   #1577
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Хотел спросить - кто что думает по поводу фризера на этой неделе? начал вроде неплохо, но в итоге зафиксировал минус почти 3% и сейчас в небольшой просадке. Вот думаю что делать - выводить досрочно или все-таки поверить в управляющего и дать возможность отработать убыток?
Я ещё в самом начале недели вывел из Фрайзер половину вложенных на прошлой неделе средств именно по причине предосторожности. На данный момент считаю, что выводить ещё при такой небольшой просадке пока не стоит, ведь она вполне может быть и перекрыта, ведь только второй день. Но нужно учитывать, какую долю портфеля этот счёт занимает. Поэтому есть вариант частичного вывода, пока просадка мала, с тем, чтобы возможная прибыль от остатка вывела весь счёт хотя бы в безубыток. В конце концов, можно вывести и оставить на балансе, чтобы при возможности долиться.
iSergio вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:32   #1578
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вот и я не могу понять, ладно если бы это было в четверг, там сильные движения после новостей намечаются, но сегодня то что так управляющих гоняет? Фетисов, Персеус, Клякса, Вульф, Фрайзер даже в минусе сидит. Вот чья мне торговля нравится, так это Хьюго, надеюсь не сглазить) Ведь он только недавно был в просадке, а уже почти весь минус отбил. Сегодня тоже минус показал, но сразу же его перекрыл прибылью, оперативно сработал, на убытки он не намерен.

Да,молодые управляющие с которыми я работаю достаточно оперативно перекрывают свои минуса по сделкам более прибыльными. Даймондс и Доменик вообще без просадок работают и торгуют достаточно уверенно. У Кляксы сейчас открыта по-моему прибыльная сделка,думаю,что у трейдера получится выйти с просадки. В отличии от Вульфа,который торгует не очень хорошо после просадки,может передохнет,что-то поменяет и с новыми силами будет торговать в профит,сегодня сделок трейдер не открывал.
Oleg27 вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:33   #1579
Дарья25
Специалист

Цитата:
Хьюго по золоту торгует, так что здесь результат может меняться быстро, на прошлой неделе у него тоже не очень шла торговля, но потом одна сделка, и все резко поменялось, показал он отличный плюс. Вульф и на этой неделе не может поймать свою торговлю , но здесь еще все может несколько раз поменяться.
Дарья25 вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:34   #1580
Kliakssa
Мастер

Цитата:
По поводу Хьюго могу вам также сказать, главное не сглазить. Мне нравится работа этого управляющего и сделала вливания в его счет, надеюсь, что мои ожидания оправдаются.Даже когда у него была просадка он вел себя очень уверенно и не открывал множество сделок как Хозяин, это свидетельствует о его хладнокровии и что он не запаниковал.
Kliakssa вне форума