ПАММ-индексы - Страница 158 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2015, 13:56   #1571
MyLife
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Когда работали стопы в индексах, я пару раз в конце недели заходил под сделку Отмара и за 1 сделку приносил мне около доллара, сейчас же не работают поэтому слежу дальше за своей инвестицией в Популярном и Прайзе 2, пока работой доволен и надеюсь на повышение, ведь откровенно говоря Доменик, Даймондс, Козуб ещё не показали того уровня профитности, но опять таки от добра добра не ищут
Да, индекс народный еще совсем не достиг того процента, который должен быть по идее. Дело не совсем в доменике и даймондс, доменико нормальный процент показал, даймондс маленький, но больше подводит убунт, он даже пол процента не набрал, и мистер фримен, который должен показать как минимум 2,5% а то и все 5%, но пока у него +0,77%. Благо, что никто не в минусе - это очень важно.
MyLife вне форума  
Старый 12.02.2015, 14:02   #1572
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Да, индекс народный еще совсем не достиг того процента, который должен быть по идее. Дело не совсем в доменике и даймондс, доменико нормальный процент показал, даймондс маленький, но больше подводит убунт, он даже пол процента не набрал, и мистер фримен, который должен показать как минимум 2,5% а то и все 5%, но пока у него +0,77%. Благо, что никто не в минусе - это очень важно.
Согласен, я так понял по популярному как когдато будет по Прайз2- до конца недели будет идти торговля- многие еще не торговали в полную силу, вот в чем дело. Нет у управляющих сигнала вот и не работют пока, да и Даймонд чаще под вечер просыпается и Доменик даже еще может торговать, 4 сделки по Популярному открыто.
Midas вне форума  
Старый 12.02.2015, 15:18   #1573
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Само собой рисковать не надо и не когда такой агрессивный стиль не приведет к результату хорошему. Классный инвестор не тот кто получает большую прибыль, а кто постоянно ее получает, можно быстро заработать много процентов но и потерять можно так же скоро. Агрессивные индексы по 3 процента работают неделями но потом убытки больше чем положено. Мне нравится Платина, Миллион, Прайз 2 профит стабильней.

Самым стабильным и прибыльным будет прайз 2 и миллион 3 эти два красавца работают как часики и даже на этой неделе чётко 1.5% есть. Даже дальше нет какого смысла торговать управляющим так на этом остановиться вполне будет нормально. Индекс платина один из самых древних и видно более новые индексы всё таки выходит больше зарабатывают.
Лучик вне форума  
Старый 12.02.2015, 15:27   #1574
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Так здесь еще Фреман удивил своей доходностью менее 2%, а это показатель в два раза меньше чем средний процент доходности который был на уровне 5% во время добавления данного управляющего в популярный индекс. Предлагаю Фремана оставить в индексе и на следующую неделю, так как он еще не успел себя проявить в составе рассматриваемого индекса.
nikolja07 вне форума  
Старый 12.02.2015, 16:35   #1575
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Так здесь еще Фреман удивил своей доходностью менее 2%, а это показатель в два раза меньше чем средний процент доходности который был на уровне 5% во время добавления данного управляющего в популярный индекс. Предлагаю Фремана оставить в индексе и на следующую неделю, так как он еще не успел себя проявить в составе рассматриваемого индекса.
nikolja07 если честно я думаю, что что Фримен еще будет работать у него никогда такой низкой доходности не было как и у Диамантс, обое находятся в индексе популярном и конечно их прибыль сейчас не на грани предела думаю еще завтра а может и сегодня будет увеличение доходности. И Козуб еще мало поработал.
Midas вне форума  
Старый 12.02.2015, 19:22   #1576
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Не думаю, что инвесторы готовы ждать, пока управляющий себя проявивит, находясь в индексе, когда на его место можно добавить кого-нибудь проверенного и с большей доходностью? Фримен в это время может продолжать торговать вне индекса и показывать свои торговые навыки, по результатам которых его всегда можно опять вернуть в индекс так что Фримену придётся поднажать вместе с Козубом. А Агрессивный продолжает лидировать по доходности. Жаль, Отмар не торгует, а то было бы больше +5%.
nikaVika вне форума  
Старый 12.02.2015, 20:09   #1577
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А Агрессивный продолжает лидировать по доходности. Жаль, Отмар не торгует, а то было бы больше +5%.
Кстати говоря в общем то верно подмечено ,действительно Агрессив показывает приличные показатели недельной доходности и скорее всего даст один из рекордных результатов на неделе однако не все индексы имеют такие приличные недельные показатели так например памм индекс голд2 показывает плавающую просадку уже почти в пол процента
Wingo вне форума  
Старый 12.02.2015, 20:35   #1578
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Кстати говоря в общем то верно подмечено ,действительно Агрессив показывает приличные показатели недельной доходности и скорее всего даст один из рекордных результатов на неделе однако не все индексы имеют такие приличные недельные показатели так например памм индекс голд2 показывает плавающую просадку уже почти в пол процента
В Голд2 всего двое управляющих, так что ожидаемо, когда проседает один, то другой может и не вытянуть. У Вотфхса давно не было просадок, последняя 16 ноября прошлого года была. Но может быть, минуса и не будет. Он одну сделку открыл, которая "заплавала", открыл другую, и пока показания мониторингов притихли. Возможно, спасёт вторая сделка первую, ну и индекс в целом А так везде, где есть Свен или\и Вотфхс, там плавающая по индексу.
nikaVika вне форума  
Старый 12.02.2015, 21:09   #1579
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
nikolja07 если честно я думаю, что что Фримен еще будет работать у него никогда такой низкой доходности не было как и у Диамантс, обое находятся в индексе популярном и конечно их прибыль сейчас не на грани предела думаю еще завтра а может и сегодня будет увеличение доходности. И Козуб еще мало поработал.
Насколько я знаю Фремана первый раз поставили в состав индекса и вполне возможно что именно от этого он начал осторожничать и со своей агресивной торговли перешел на умеренно консервативную. По крайней мере об этом свидетельствует его доходность за эту неделю. Что касается Даймодса то он показал свой средний процент доходности за эту неделю на уровне 4%.
nikolja07 вне форума  
Старый 12.02.2015, 21:39   #1580
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Агрессив показывает отличные проценты только в него можно инвестировать но только очень осторожно и не долгосрочно если краткосрочно инвестировать то можно получать очень хорошие проценты.. Я лично предпочитаю инвестировать в умеренные индексы типо призе 2 и популярный они приносят очень хорошие проценты плюс риски не такие уж большие.
gazziantep вне форума