Инвестирование при просадках. - Страница 158 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2015, 14:41   #1571
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Вот тоже надеюсь, что Ахмедос будет снова длительные периоды показывать, тогда в него на постоянной основе можно инвестировать, оно то конечно и так можно, но это учащение просадок только конечно прибыль подпортило, поэтому я а Ахмедоса пока только на 2 недели инвестировал после просадки. Несомненное преимущество Ахмедоса - это конечно что он повторных просадок не выдает, так что наверное дождусь пока просядет и буду тогда снова в него инвестировать.
Ахмедос не чаще проседает, чем раньше, посмотрите графики просадок-прибылей понедельные. По ним видно, что размеры просадок постепенно уменьшались после двух редких и глубоких 07-13.07.14 и 10-16.11.14, видимо эти две просадки послужили управляющему, после них размер от -10% больше не был, следующие были помельче -5% и -3%. Разница потерь для его КИ и КУ существенна. И вливать в него после просадки, конечно, эффективно.
Тиласми вне форума  
Старый 18.02.2015, 16:20   #1572
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Буду знать Да, у нее в среднем 2,5% в неделю. За месяц выходит шикарно, а за год тем более. Конечно буду желать ей и дальше без убыточных недель. Арес и вправду выглядит как лакомый кусочек пирога. Но все равно нужно быть с ним осторожным, независимо от того насколько прекрасный результат. Семь недель с хорошим плюсом. Надеюсь на 8 неделю.
Сейчас в нее можно попробовать инвестировать на просадке пока в рынок не входит, все остальные из Мур3 уже свои просадки отработали, скорее всего и фрайзер в четверг или в пятницу так же сделает, если у нее плановая просадка не прошла. Думаю вечерком в нее на просадке текущей этой зайти. Она небольшая и есть шанс ее отработать.
Midas вне форума  
Старый 18.02.2015, 16:24   #1573
kleryk
Мастер

На этой неделе окончательно вылез из просадки Фетисов а значит можно в него инвестировать на не долгий срок для того чтоб опять не попасть в просадку. Лично я применяю инвестирование при просадках в Фетисова так как только так можно получить нормальный результат с данного управляющего и средний его безубыточный торговый периуд около 6 недель.
kleryk вне форума  
Старый 18.02.2015, 17:13   #1574
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На этой неделе окончательно вылез из просадки Фетисов а значит можно в него инвестировать на не долгий срок для того чтоб опять не попасть в просадку. Лично я применяю инвестирование при просадках в Фетисова так как только так можно получить нормальный результат с данного управляющего и средний его безубыточный торговый периуд около 6 недель.
А он торговать ещё будет на этой неделе? С вечера вторника он бездействует. Если глянуть на его доходность, то норму свою он выполнил на данный момент. А вот следующая неделя подойдёт. Правда, там не совсем известно, сколько недель он сможет торговать в плюс. Двойная просадка-это просто двойная просадка, или она как бы заранее побыла, и Фетисов проторгует в два раза дольше без неё?
nikaVika вне форума  
Старый 18.02.2015, 17:29   #1575
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А Пантерочка моя все таки исправляет то, что натворила на той неделе. По крайней мере уже средства все вернула на счет. Уже и даже есть небольшая прибыль, что не может не радовать. Хотя, когда я доливалась в ее счет, то очень меня она огорчила, потому как пратически сразу после доливки она показала минус в 14%. Но больше я не доливалась, потому как у меня не было лишних средств. Судя по всему, то еще 10% и Пантера выйдет из просадки.
Вообще после того как она с начала недели сразу в такую просадку влезла было бы не логично в нее еще средств доливать. Пантера вообще не логична с момента открытия счета, ноя пока не жалею что с ней остался, хоть деньги мои отбила. Уже плюсом 84%, хотя еще вчера не верил в выход ее из просадки
Midas вне форума  
Старый 18.02.2015, 18:17   #1576
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Трудно пока сказать умеет ли Фризер исправлять ошибки или нет, то что это агрессор на золоте это конечно факт. К таким же можно отнести и Магнето и Ареса- они очень быстро могут наращивать прибыль, так и допускать большие просадки, где у них стоп стоит пока не знаем -11% это пока максимальная просадка что я у них видела, при соотвествующем везении.
Думаю время все таки расставит все по своим местам, и мы увидим из чего слеплена Фризер. Да, Арес быстро наращивает прибыль, но за ним, я не видел минусов, или я что-то пропустил? Вот по поводу Магнето, я частенько вижу сделки которые висят с минусом. Это честно говоря не особо радует и напрегает. Если у него будут такие- же успехи, то я вряд ли с ним дальше буду с ним работать.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 19.02.2015, 06:25   #1577
KiMaR
Мастер

Сейчас смотрю мониторинг. Очень много топовых управляющих с Папнтеона в минусе и показаны красным. Меня очень огорчает моя инвестиция в 242, сделанная после его просадки. И вот мне такой минус 10 процентов. Хотя думала, что вложения в Пантеру более безбашенные и лишены смысла. А оказалось совсем наоборот. Так что инвестирование при просадках отнюдь не гарант прибыои.
KiMaR вне форума  
Старый 19.02.2015, 06:31   #1578
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я очень часто работал со счетом 242, особенно при просадках, но сейчас он меня сильно разочаровал своей тройной просадкой. Поэтому не советую в него сейчас инвестировать. Лучше сейчас вложите в БестПаммМенеджера, он уже начал выходить со своей просадки, поэтому он отличный кандидат. Еще можно вложить в счет Магнето.

Не малый период времени 242 счёт торговал просто отлично и всегда инвестируя после просадки в него можно было получить доход. Но вот последних пол года уже у него нет такой стабильной торговли как это было раньше и сейчас видно становится ещё хуже. Но это с другой стороны не очень то и удивительно так как в 2013 году у него торговля явно не клеилась точно так же.
valvin1 вне форума  
Старый 19.02.2015, 07:05   #1579
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
С ним связываться сейчас очень будет опасно и не советовал бы брать его в портфель, уже лучше выбрать того же Хьюго который после просадки несколько недель и видно находит свою торговлю. Бестпамм тоже опять показывает просадку и такое впечатление создаётся, что у них одна и таже торговая стратегия совсем дело не клеится, в него тоже не буду вкладываться.
Полностью согласен с Вашим мнением, передо мной тоже недавно встал вопрос куда вложить свои кровно заработанные и решил проследить за 242, Хьюго и др. Ну как показала статистика 242 в последнее время не очень себя чувствует, а Хьюго хоть и допустил парочку ошибок недавно но вполне сносно из них выбирается, будем надеяться что он сделает работу над ошибками.
olimpiec1992 вне форума  
Старый 19.02.2015, 07:54   #1580
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Сейчас смотрю мониторинг. Очень много топовых управляющих с Папнтеона в минусе и показаны красным. Меня очень огорчает моя инвестиция в 242, сделанная после его просадки. И вот мне такой минус 10 процентов. Хотя думала, что вложения в Пантеру более безбашенные и лишены смысла. А оказалось совсем наоборот. Так что инвестирование при просадках отнюдь не гарант прибыои.
С 242 и БПМ сейчас очень сложно работать после просадок. Торговля у них совсем не ладится и войдя в них после просадки, можно попасть на повторную просадку, как сейчас происходит с 242. Лучше дождаться, когда торговля у них наладится. Сейчас мы наблюдаем первую просадку Магнето, но к концу недели он может из нее выйти, поэтому в него можно сейчас долить средства.
5Andrey2006 вне форума