Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 158 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2015, 18:14   #1571
Лучик
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Не думаю что они повысят порог входа,просто счета Ахмедос и Кузнец более молодые и они пришли позже ,того же свена им пришлось предлагать инвесторам более заманчивые условия,что в их счета инвестировали,вот к примеру Ахмедос распределение прибыли 70/30,он и сам об этом говорил в своем интервью,теперь их уже подпирают молодые счета которые тоже стараются привлечь к себе инвестиции.

Ну а в принципе, чем Ахмедос или Кузнец работают хуже чем Свен? Безусловно, Свен молодец, перекрыл свою текущую просадку да ещё и прибыль принёс. Но хотя в Ахмедоса и Кузнеца просадки получаются чаще, но они прибыли приносят инвестору намного больше. И если в них инвестировать на долгосрок, то получим прибыли в три раза больше, 150% в год.
Лучик вне форума  
Старый 09.02.2015, 18:18   #1572
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Так как сам довольно давно работаю с Козубом, Митро, Салахом и остальными счетами, обобщённо названными Вами как "новые новички", попробую объяснить рост КИ их счетов. Инвестиции в новичков всегда были привлекательными для инвесторов вследствии размера потенциального дохода. Вопрос лишь в квалификации новичка-управляющего. Поэтому любая подтверждённая информация о опыте трейдинга увеличивает шансы управляющего в быстром росте КИ. Вышеуказанные управляющие - участники МУР, а это уже свидетельство их определённой квалификации. Отсюда и стабильный рост КИ.
Полностью согласен с вашим рассуждением про наличие большого КИ управляющих из МУР 3. Опять же, именно появлением новых муровцев объясняется отток капитала инвесторов у многих топовых управляющих с большими КИ, и маленькими доходами в сравнении с новичками из МУР 3. С появлением индекса прайз 3 этот эффект будет увеличен.
semigolovij вне форума  
Старый 09.02.2015, 18:54   #1573
Ulik
Специалист

Мне понравился управляющий на прошлой недели Хьюго, он сделал большой процент для инвесторов из-за того, что у него отрицательный КУ. Эту неделю начал он так же отлично и сделал уже более 4 % для инвестора. Была бы возможность инвестировать, то инвестировала в первую очередь в него. Мне вообще кажется, что он случайно зашел в просадку.
Ulik вне форума  
Старый 09.02.2015, 19:34   #1574
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Вы в него на 1 год вложили средства свои? или что- то я не то понял? Я максимум инвестирую на 2-3 недели, не больше. Чем больше недель берешь, тем больше рисков вы получаете. Я такой, чтобы вообще инвестировать на 1-2 недели и выводить средства.

Хьюго начал отлично свою торговлю, к тому же прошел ШИ, он должен продолжить торговать в прибыль и очень долго, только не пойму, почему у него вторая просадка получилась....
У всех бывают ошибки и не кто от них не застрахован. Да вы правы я инвестировал в Хьюго на год определенную сумму денег и хочу посмотреть что из этого получится. Ваша тактика довольно правильна и на мой взгляд очень разумна но думаю что и вы попадает на просадки которые бывают довольно не предвиденные.
kleryk вне форума  
Старый 09.02.2015, 20:50   #1575
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Полностью согласен с вашим рассуждением про наличие большого КИ управляющих из МУР 3. Опять же, именно появлением новых муровцев объясняется отток капитала инвесторов у многих топовых управляющих с большими КИ, и маленькими доходами в сравнении с новичками из МУР 3. С появлением индекса прайз 3 этот эффект будет увеличен.
Это нормальное явление Пока "доменики" не протогруют около года, показывая прибыль на прежнем уровне, к ним всё равно крупных инвесторов можно не ждать. А вот потом и Ахмедоса того же потеснит Даимандс своей доходностью. хотелось бы, что снижения процентов не пошло, однако будут новички опять, которые так же будут наторговывать к +10% за неделю.
nikaVika вне форума  
Старый 09.02.2015, 21:27   #1576
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это нормальное явление Пока "доменики" не протогруют около года, показывая прибыль на прежнем уровне, к ним всё равно крупных инвесторов можно не ждать. А вот потом и Ахмедоса того же потеснит Даимандс своей доходностью. хотелось бы, что снижения процентов не пошло, однако будут новички опять, которые так же будут наторговывать к +10% за неделю.

Я думаю,что в любом случае Доменик и Даймондс со временем снизят свой доход,как это делают в основном все трейдеры. Сегодня смотрю топ управляющие не много сделок совершили. Из моего портфеля только Фризер закрыл сделку +2,15 %. Но это еще ни о чем не говорит,новички могут как с большого минуса показать плюс,так и наоборот.
Skorpionis вне форума  
Старый 09.02.2015, 21:40   #1577
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я думаю,что в любом случае Доменик и Даймондс со временем снизят свой доход,как это делают в основном все трейдеры. Сегодня смотрю топ управляющие не много сделок совершили. Из моего портфеля только Фризер закрыл сделку +2,15 %. Но это еще ни о чем не говорит,новички могут как с большого минуса показать плюс,так и наоборот.
Хорошо, если это произойдёт нескоро, ещё через год, допустим

Фрайзер вряд ли остановится на этом. Мы ж не знаем, закрываются в маленьком плюсе почему-потому что есть вероятность сильная разворота рынка не в ту сторону или же подстраховывается управ.Был убыток более 9% на той недели, который управ отторговала, но всё равно, согласитесь, уже немного нервы напрягает. Так что ждите прибыли, пусть по процентику-другому собирает.
nikaVika вне форума  
Старый 09.02.2015, 23:43   #1578
kleryk
Мастер

Последнее время меня очень привлекает управляющий Диамондс своей торговой стратегией довольно долгое время данный управляющий идет в плюсе что мне как инвестору очень даже приятно. Но интересно было бы посмотреть какая будет просадка так как все управляющие рано или поздно получают просадки.
kleryk вне форума  
Старый 10.02.2015, 01:31   #1579
Тиласми
Мастер

Хьюго выходит из своей сложной ситуации с хорошим потенциалом. Для его счёта, скорее всего, выгодно получилось. Выходя из просадки, он даёт инвесторам больше прибыли, а расчётливые инвесторы ему доливки дают, доверяя и ожидая прорыва в профит. Вон оно, взаимовыгодное сотрудничество. Как бы там не было с его отрицательным КУ, от него ожидают успешной торговли в ближайшие недели.
Тиласми вне форума  
Старый 10.02.2015, 03:06   #1580
shafaf
Любитель

Стоило включить счет MrFreeman в индекс, так управ тут же закрыл отрицательную сделку. Как будто с включением в индекс на них ложиться дополнительная ответственность и они не сразу справляются с ней. FRIZER, Magneto, Hugo_G - молодцы, хорошо неделю начали, радуют своих инвесторов. Интересно, с чем связано исключение Magneto из индекса Best4? Вроде достойный результат он показал на прошлой неделе.
shafaf вне форума