![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1571 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну а в принципе, чем Ахмедос или Кузнец работают хуже чем Свен? Безусловно, Свен молодец, перекрыл свою текущую просадку да ещё и прибыль принёс. Но хотя в Ахмедоса и Кузнеца просадки получаются чаще, но они прибыли приносят инвестору намного больше. И если в них инвестировать на долгосрок, то получим прибыли в три раза больше, 150% в год. |
|
![]() |
![]() |
#1572 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1573 |
Специалист
|
![]()
Мне понравился управляющий на прошлой недели Хьюго, он сделал большой процент для инвесторов из-за того, что у него отрицательный КУ. Эту неделю начал он так же отлично и сделал уже более 4 % для инвестора. Была бы возможность инвестировать, то инвестировала в первую очередь в него. Мне вообще кажется, что он случайно зашел в просадку.
|
![]() |
![]() |
#1574 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1575 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1576 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю,что в любом случае Доменик и Даймондс со временем снизят свой доход,как это делают в основном все трейдеры. Сегодня смотрю топ управляющие не много сделок совершили. Из моего портфеля только Фризер закрыл сделку +2,15 %. Но это еще ни о чем не говорит,новички могут как с большого минуса показать плюс,так и наоборот. |
|
![]() |
![]() |
#1577 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Фрайзер вряд ли остановится на этом. Мы ж не знаем, закрываются в маленьком плюсе почему-потому что есть вероятность сильная разворота рынка не в ту сторону или же подстраховывается управ.Был убыток более 9% на той недели, который управ отторговала, но всё равно, согласитесь, уже немного нервы напрягает. Так что ждите прибыли, пусть по процентику-другому собирает. |
|
![]() |
![]() |
#1578 |
Мастер
|
![]()
Последнее время меня очень привлекает управляющий Диамондс своей торговой стратегией довольно долгое время данный управляющий идет в плюсе что мне как инвестору очень даже приятно. Но интересно было бы посмотреть какая будет просадка так как все управляющие рано или поздно получают просадки.
|
![]() |
![]() |
#1579 |
Мастер
|
![]()
Хьюго выходит из своей сложной ситуации с хорошим потенциалом. Для его счёта, скорее всего, выгодно получилось. Выходя из просадки, он даёт инвесторам больше прибыли, а расчётливые инвесторы ему доливки дают, доверяя и ожидая прорыва в профит. Вон оно, взаимовыгодное сотрудничество. Как бы там не было с его отрицательным КУ, от него ожидают успешной торговли в ближайшие недели.
|
![]() |
![]() |
#1580 |
Любитель
|
![]()
Стоило включить счет MrFreeman в индекс, так управ тут же закрыл отрицательную сделку. Как будто с включением в индекс на них ложиться дополнительная ответственность и они не сразу справляются с ней. FRIZER, Magneto, Hugo_G - молодцы, хорошо неделю начали, радуют своих инвесторов. Интересно, с чем связано исключение Magneto из индекса Best4? Вроде достойный результат он показал на прошлой неделе.
|
![]() |