С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 158 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2015, 08:43   #1571
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Самое главное чтобы проблемы которые возникли сейчас у Пантеон финанс разрешились и можно было уже не боятся полностью заниматься инвестированием,но это будет известно только в апреле,то есть все таки проблемы несколько притормозили процесс накопления до 1000 баксов,а так если все рассмотреть правильное инвестирование и доливки ,то возможно и быстрее получится накопить 1000 баксов.
В трудностях вывода из Пантеона можно усмотреть как раз помощь в накоплении с нуля до 1000$, а не наоборот. Невозможность вывода денег напрягла многих инвесторов, что заработали. А для новичка с капиталом не большим задержка вынудила инвестировать и получать реальную прибыль на сложных процентах. Практика как бы случилась, плохого в том нет, для роста капитала инвестора до 1000$ самый удобный момент, попользуемся ним.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 09:14   #1572
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я сейчас просматривал всякие схемки и если допустим бонусы с форума сразу инвестировать и потом доливать по сотке в месяц то можно где то за полгода подойти к этой сумме в 1000 баксов,так что просто надо начинать инвестировать и цель в 1000 баксов не такая уж и далекая ,а там будет уже кое какой опыт и тогда можно будет больше делать.

Это не всякие схемы, а уже давно тут обсуждаемая нами, простая как "табуретка"-) Просто получать бонусы или тут на форуме или с ШИ и ПК, и их в последствие инвестировать, вот и будем мы получать нужный нам процент, который в последствие превратиться в нужную нам 1000 долларов, приблизительно за пол года.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 09:34   #1573
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Это не всякие схемы, а уже давно тут обсуждаемая нами, простая как "табуретка"-) Просто получать бонусы или тут на форуме или с ШИ и ПК, и их в последствие инвестировать, вот и будем мы получать нужный нам процент, который в последствие превратиться в нужную нам 1000 долларов, приблизительно за пол года.
Я тоже об этом думал и все так просто получается,да можно получить бонусы можно инвестировать,в принципе сложного нечего нет накопить 1000 баксов, просто нужно время и терпение,я думаю все равно где то должна быть сложность,потому как когда начинаешь торговать ,то там все не так просто,даже когда дают бонус,а здесь как то постепенно можно спокойно до 1000 баксов дойти.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 10:04   #1574
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Варианты стоит использовать абсолютно все которые имеются и тогда на самом деле это произойдёт намного быстрее. Если имеются свои собственные средства которые можно выделить, то это вообще отличный вариант. Плюс к ним средства которые можно получить с данного форума и тогда даже и меньше чем пол года займёт всё, что бы уже иметь тысячу долларов.
Честно признаться, вариантов не совсем много у меня, да, часть самостоятельно вкладывала, часть с форума бонусы, на малую часть торгую самостоятельно, в планах пока забрать собственные вложения, которые были внесены с реальной жизни, и оставить только прибылт и форумные. Но до тысячи таких средств для инвестирования пока еще далеко.
KiMaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 10:14   #1575
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
под Ваш совет подпадают только новички, у которыз как раз просадки ещё не было (зафиксированной), поэтому у них всегда доход Но однажды они тоже покажут минус, даже как и Даймондс в пол процента , но смотря от какой суммы брать это значение, чтоб определить, много это или нет. Но если бы знать, что больше -1% или -2% она не просядет, то данный счёт идеальным был бы для любого, кому надо 1000$ или больше собрать. С другой стороны, она и сейчас неплохой управ для этих целей, и хорошо, что ТП 1 неделя, здесь и реинвест возможен по максимуму.
Да я имел в виду молодых новичков,которые себя уже в принципе очень хорошо показали.Конечно, в дальнейшем, может быть всякое, но это у кого угодно может быть, просто я думаю, не надо ждать когда будет просадка, пока идет торговля, инвестировать. и получать доход.
hitm2n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 10:31   #1576
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Да я имел в виду молодых новичков,которые себя уже в принципе очень хорошо показали.Конечно, в дальнейшем, может быть всякое, но это у кого угодно может быть, просто я думаю, не надо ждать когда будет просадка, пока идет торговля, инвестировать. и получать доход.
Согласен с вами, если управляющий долго торгует без просадок это значит, что он умеет избегать просадки и приносить только прибыль за редким исключением. Лучше не ждать просадки а просто инвестировать, ведь пока инвестор ждет, управляющий продолжает приносить прибыль. На данный момент есть не мало хороших управляющих, которые умеют торговать в плюс и редко попадают в просадки.
LiveDrive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 10:38   #1577
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Честно признаться, вариантов не совсем много у меня, да, часть самостоятельно вкладывала, часть с форума бонусы, на малую часть торгую самостоятельно, в планах пока забрать собственные вложения, которые были внесены с реальной жизни, и оставить только прибылт и форумные. Но до тысячи таких средств для инвестирования пока еще далеко.
Могу сказать, основываясь на своем опыте работы, что реально не спеша можно сделать этй тысячу за полгода или чуть больше. Я не вносил своих сбережений и работаю стараюсь только используя различные бонусы и акции. Пока не закончатся проблемы у брокера ничего не буду вносить.
Gami56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 10:46   #1578
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Почему вы так настроены пессимистично? Не успеем оглянуться как пролетит год и вполне возможно, что за это время у вас будет намного больше чем тысяча долларов.Просто не стоит прерывать процесс, а продолжать понемногу работать на форуме и на Прокапитал, и пройти школу инвесторов, чтобы получить бонусную тысячу по ее окончании.
Kliakssa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 10:53   #1579
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Могу сказать, основываясь на своем опыте работы, что реально не спеша можно сделать этй тысячу за полгода или чуть больше. Я не вносил своих сбережений и работаю стараюсь только используя различные бонусы и акции. Пока не закончатся проблемы у брокера ничего не буду вносить. Использую также проверенные заработки в интернете для дополнительных доходов.
Да в принципе на этом форуме ,если все правильно делать то можно сделать 1000 баксов,да сейчас проблемы с Пантеоном,но все равно люди же работают инвестируют,поэтому если бонусы постоянно инвестировать и доливать,то можно наверно и за полгода скопить 1000 баксов,в принципе мне так больше нравится,а потом возможно более сложную цель поставить.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 11:23   #1580
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Согласен с вами, если управляющий долго торгует без просадок это значит, что он умеет избегать просадки и приносить только прибыль за редким исключением. Лучше не ждать просадки а просто инвестировать, ведь пока инвестор ждет, управляющий продолжает приносить прибыль. На данный момент есть не мало хороших управляющих, которые умеют торговать в плюс и редко попадают в просадки.
Просто бывает так, что человек если торгует. и уже какое то время, и без просадок и с нормальной прибылью, некоторые начинают ждать именно просадки, чтоб потом инвестировать, думаю, не всегда такое правило действует.И конечно, если инвестировать, в хорошо приносящий прибыль счет, можно быстро дойти до 1000$
hitm2n вне форума   Ответить с цитированием
Ответ