Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 158 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2013, 20:13   #1571
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Чесно говоря я впервые слышу про такие ложные паммы , да и как их организовать я даже не представляю , как заставить инвесторов поверить в то , что на таком памме можно заработать , не показав перед этим никакого результата . Одним из достоинств памм инвестирования является как раз возможность просмотра истории .

Если нельзя просматривать историю сделок то означает что или сама фирма что-то скрывает или если это дело рук управляющего то конечно же тут однозначно можно усомнится в эффективности данного счета , поэтому я считаю что все таки правильно инвестировать в те счета которые полностью открыты.
Forexjan вне форума  
Старый 30.07.2013, 00:22   #1572
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Если нельзя просматривать историю сделок то означает что или сама фирма что-то скрывает или если это дело рук управляющего то конечно же тут однозначно можно усомнится в эффективности данного счета , поэтому я считаю что все таки правильно инвестировать в те счета которые полностью открыты.
А что, ещё остались такие, которые ревностно охраняют такую необходимую для инвестора информацию? Ведь логично, что если человек пожелает вложить деньги, то его заинтересуют подробности о счёте, дата создания, торговая история и кто такой потенциальный управляющий. У Форекс Тренда с этим очень хорошо, всё чётко и логично расписано.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 30.07.2013, 04:16   #1573
Axe
Новичок

Только не понятно, что даст инвестору (особенно для новичка) история сделок. Если он в торговле ничего не понимает, то никакая история сделок ему не поможет. Вот добавлял бы брокер свои комментарии к каждому счету, чтобы инвестор приходил "на готовое" и выбирал только стратегию, а не анализировал бы там какие-то показатели.
Axe вне форума  
Старый 30.07.2013, 04:55   #1574
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
А что, ещё остались такие, которые ревностно охраняют такую необходимую для инвестора информацию? Ведь логично, что если человек пожелает вложить деньги, то его заинтересуют подробности о счёте, дата создания, торговая история и кто такой потенциальный управляющий. У Форекс Тренда с этим очень хорошо, всё чётко и логично расписано.
Я помню, когда система ПАММ-инвестирования еще только начала появляться, даже предоставлять реальный стейт или мониторинг счета не обязательно было, практически все публиковали лишь свою торговлю на демо в течение нескольких недель или месяцев. И люди доверяли и инвестировали средства. Потому, стольких просто обманывали и люди лишались своих денег, вследствие малого опыта торговли управляющего. Сейчас практически в каждой компании все прозрачно, и есть возможность наблюдать за работой управляющего в реальном времени.
Sietta вне форума  
Старый 30.07.2013, 06:49   #1575
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Я помню, когда система ПАММ-инвестирования еще только начала появляться, даже предоставлять реальный стейт или мониторинг счета не обязательно было, практически все публиковали лишь свою торговлю на демо в течение нескольких недель или месяцев. И люди доверяли и инвестировали средства. Потому, стольких просто обманывали и люди лишались своих денег, вследствие малого опыта торговли управляющего. Сейчас практически в каждой компании все прозрачно, и есть возможность наблюдать за работой управляющего в реальном времени.
Предоставлять стейты хоть с демо, хоть с реала требуют в основном инвесторы, которые работают через доверительное управление. В памм-счетах иная ситуация. Инвестор видит статистику и на её основе делает свой выбор. В этом плане много плюсов. Тем более в последнее время много новшеств появляется на памм-площадках. И все условия договора закрепляются по приоритету за управляющим, а не за инвестором как в ДУ. И памм может открыть любой желающий и не нужно копить большую сумму на открытие. Достаточно внести пару десятков долларов и начать работу. Остальное уже зависит от трейдера и его способностей торговать.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 30.07.2013, 08:50   #1576
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Axe Посмотреть сообщение
Только не понятно, что даст инвестору (особенно для новичка) история сделок. Если он в торговле ничего не понимает, то никакая история сделок ему не поможет. Вот добавлял бы брокер свои комментарии к каждому счету, чтобы инвестор приходил "на готовое" и выбирал только стратегию, а не анализировал бы там какие-то показатели.
В этом трудно с вами не согласится если не чего не знаешь то боюсь не что вам не скажет в ту или иную пользу информация, только тот трейдер который понимает торговлю может сказать почему вот в этом моменте управляющий вошел в рынок, не надо изучать действия управляющего лучше сами научитесь торговать , инвестировать и тогда не будет такого желания понять что за ТС использует трейдер в своей торговли, ну для новичков наверное действительно минус что к своим сделкам нет инструкций от трейдера, а то было бы совсем круто)).
Thundermen вне форума  
Старый 30.07.2013, 09:02   #1577
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
В этом трудно с вами не согласится если не чего не знаешь то боюсь не что вам не скажет в ту или иную пользу информация, только тот трейдер который понимает торговлю может сказать почему вот в этом моменте управляющий вошел в рынок, не надо изучать действия управляющего лучше сами научитесь торговать , инвестировать и тогда не будет такого желания понять что за ТС использует трейдер в своей торговли, ну для новичков наверное действительно минус что к своим сделкам нет инструкций от трейдера, а то было бы совсем круто)).
Инвесторы есть разные.есть такие.что по сути совсем в форексе не разбираются.но им главное понимать.что хорошо в ПАММе .а что плохо.По этому если вы чистый инвестор,то по моему не нужно будет изучать все.хотя это и не лишнее конечно.
spartak вне форума  
Старый 30.07.2013, 09:10   #1578
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение

Конечно остались , таких управляющих которые не хотят делиться очень много и наверное их большинство и я могу сказать что было бы неплохо если бы сама фирма бы требовала от них того чтобы они объясняли своим инвесторам на сайте или на форумах то как они торгуют и зачем они это делают вообще.
Forexjan вне форума  
Старый 30.07.2013, 10:12   #1579
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Конечно остались , таких управляющих которые не хотят делиться очень много и наверное их большинство и я могу сказать что было бы неплохо если бы сама фирма бы требовала от них того чтобы они объясняли своим инвесторам на сайте или на форумах то как они торгуют и зачем они это делают вообще.
По сути делают они это ради денег и не более,понятно , что это им приносит удовольствие.Правда рассказывать о том с помощью чего и как они это делают.это уже будет каким то нарушением личного .По этому возможно и не требуют от управляющих .что бы те в подробностях все расписывали.
spartak вне форума  
Старый 30.07.2013, 10:23   #1580
Инвестор
Acrypto-Мастер

В идеале да, нужно чтобы об управляющем было как можно больше информации. Ведь инвестор вкладывается свои реальные деньги и он должен же знать хотя бы какую-то общую информацию. Отсутствие такой информации явный минус как ПАММ-счету, так и самой ПАММ-площадке. На том же Форекс Тренде думаю для начинающего инвестора такой информации по управам достаточно.
Инвестор вне форума