EUR/USD сегодня - Страница 158 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2012, 07:39   #1571
Igor29
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Всем привет! По данной валютной паре на текущий момент быки пытаются пройти сильный уровень сопротивления +/- 1,2893. Если же быкам удастся пробить и закрепиться выше данного уровня, тогда светит ближайшая цель на уровне +/- 1,3018. продажи, я так думаю, сегодня лучше не рассматривать, но отбой от уровня сопротивления +/- 1,2893 вполне возможен...имхо

Igor29 вне форума  
Старый 23.11.2012, 08:22   #1572
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Всем привет! По данной валютной паре на текущий момент быки пытаются пройти сильный уровень сопротивления +/- 1,2893. Если же быкам удастся пробить и закрепиться выше данного уровня, тогда светит ближайшая цель на уровне +/- 1,3018. продажи, я так думаю, сегодня лучше не рассматривать, но отбой от уровня сопротивления +/- 1,2893 вполне возможен...имхо

Уровень 1,3018 - критический уровень. Само по себе его тестирование уже нежелательно для построенных мной разметок, так как сразу появляются вопросы с длинной с-волны. В конечном итоге это может вылиться в очередной импульс.
Vasilich вне форума  
Старый 23.11.2012, 08:53   #1573
murrex
Acrypto-Мастер

Евродоллар:сейчас на часе логично предположить возможное формирование цикла к границе наклонного канала.

Вверх по идеи уже цикл сформировался,сейчас скорее всего пойдет полноправная коррекция вниз.

Целевые уровни формирования цикла вниз:1.2850,1.2815 и 1.2790.

murrex вне форума  
Старый 23.11.2012, 10:21   #1574
olegv
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Не думаю, что мелкими. Мелким бы быстро дали по рукам и велели бы все вернуть в обратный зад. Тут скорее всего интересы кого-то из регуляторов. Могу предположить, что это все Банк Японии воду мутит.

Дело в том что судя по недельным отчетам COT ( картинку вечером вставлю сейчас нет возможности) крупные спекулянты стоят вниз. Мелочь вверх. Хеджеры вверх. Но так как хеджерам профит на форексе .... по барабану то балом правят крупные спекулянты ...в данный момент. ... Но их движение ( крупняка ) в эти дни мало проявлялось. Поэтому скорее всего мелочь стадом ломанулась вверх отрабатывать технические фигуры.
olegv вне форума  
Старый 23.11.2012, 10:33   #1575
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Пара добралась до прогнозируемого ТП и теперь торгуется вблизи верхней канальной линии 29 фигуры, восходящего тренда. Можно рассмотреть продажи, но для этого необходимо пробивать пивот и тенканную линии 1.2875, только в этом случае пара будет склонна к падению на кинжут, который совпадает с канальной нижней линией на 1.2805
ZIG вне форума  
Старый 23.11.2012, 10:36   #1576
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Так, на сколько я понимаю, последние отчеты СОТ еще не вышли.

Но именно так я себе и представлял картину. Разворот в принципе уже должен был бы и произойти. По волновому анализу, если посмотреть длины волн, получается что максимум должен бы быть на уровне 1,2894. По сути сейчас и происходит возврат к тренду вниз.
Vasilich вне форума  
Старый 23.11.2012, 10:40   #1577
Dmitrii
Заблокирован

Доллар не даст себя опустить ниже отметки 1,29... Хотя возможны варианты. Не очень обнадеживающие новости из Европы и Азии скорее всего оставят пару в равновесии... Хотя не исключаю ближе к концу торговой сессии будут скачки-отскоки. Так или иначе это пойдет и той и другой валюте на пользу. И время еще есть на размышления и маневры... Мой прогноз по паре в пределах 1,2880-1,2890.
Dmitrii вне форума  
Старый 23.11.2012, 10:40   #1578
Igor29
Acrypto-Профессионал

Что-то колбасить начало этот евро бакс, да и другие валютные пары. Как цена нырнула под уровень поддержки +/- 1,2893, я уже чуть бы в панике не позакрывал свои баи. А потом уже дошло, что это может быть из-за увеличения объемов на сильном уровне поддержки +/- 1,2893. С такими делами евро бакс может выстрелить и при том в любую сторнону, но с большей вероятностью, все таки на север. Для юга нужно еще закрепиться ниже данного уровня.
Igor29 вне форума  
Старый 23.11.2012, 11:04   #1579
olegv
Интересующийся

В принципе в Европе дела идут более позитивно чем ранее казалось. Вон грекам денег евросоюз пообещал насыпать малость. Потому евроинвесторы и оживились. Верх не пускают...вниз не хотят. так что могут в районе 29 фигуры зафлетить на недельку. С еврой это вполне возможно. Так что будем дальше посмотреть. Я сейчас в большей мере на заборе или скальпирую понемногу .
olegv вне форума  
Старый 23.11.2012, 11:04   #1580
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от olegv Посмотреть сообщение
Дело в том что судя по недельным отчетам COT ( картинку вечером вставлю сейчас нет возможности) крупные спекулянты стоят вниз. Мелочь вверх. Хеджеры вверх. Но так как хеджерам профит на форексе .... по барабану то балом правят крупные спекулянты ...в данный момент. ... Но их движение ( крупняка ) в эти дни мало проявлялось. Поэтому скорее всего мелочь стадом ломанулась вверх отрабатывать технические фигуры.
все правильно - по предыдущим СОТ отчетам на уровне 1.2912 заканчивается зона интереса продавцов. Закрепившись выше этого уровня, все спекулянты и толпа повстают в покупки. В зоне 1.2912 - 1 .2980. Будут сорваны стопы и где-то с этого диапазона цена уйдет на низы.

Крупный капитал по тем же СОт отчетам еще с сентября смотрит на низы. Как и ожидалось, в декабре их и должны увидеть. Все совпадает и по фундаменту - как только греки получают транш, цена уходит вниз. Рост был на ожиданиях, а на факте свалится.

Цитата:
Сообщение от olegv Посмотреть сообщение
В принципе в Европе дела идут более позитивно чем ранее казалось. Вон грекам денег евросоюз пообещал насыпать малость. Потому евроинвесторы и оживились. Верх не пускают...вниз не хотят. так что могут в районе 29 фигуры зафлетить на недельку. С еврой это вполне возможно. Так что будем дальше посмотреть. Я сейчас в большей мере на заборе или скальпирую понемногу .
О таком варианте выше писала. Небольшой верх еще будет.
Roksana вне форума