![]() |
|
|
|
#1571 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Всем привет! По данной валютной паре на текущий момент быки пытаются пройти сильный уровень сопротивления +/- 1,2893. Если же быкам удастся пробить и закрепиться выше данного уровня, тогда светит ближайшая цель на уровне +/- 1,3018. продажи, я так думаю, сегодня лучше не рассматривать, но отбой от уровня сопротивления +/- 1,2893 вполне возможен...имхо
|
|
|
|
|
#1572 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1573 |
|
Acrypto-Мастер
|
Евродоллар:сейчас на часе логично предположить возможное формирование цикла к границе наклонного канала.
Вверх по идеи уже цикл сформировался,сейчас скорее всего пойдет полноправная коррекция вниз. Целевые уровни формирования цикла вниз:1.2850,1.2815 и 1.2790.
|
|
|
|
|
#1574 | |
|
Интересующийся
|
Цитата:
Дело в том что судя по недельным отчетам COT ( картинку вечером вставлю сейчас нет возможности) крупные спекулянты стоят вниз. Мелочь вверх. Хеджеры вверх. Но так как хеджерам профит на форексе .... по барабану то балом правят крупные спекулянты ...в данный момент. ... Но их движение ( крупняка ) в эти дни мало проявлялось. Поэтому скорее всего мелочь стадом ломанулась вверх отрабатывать технические фигуры. |
|
|
|
|
|
#1575 |
|
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Пара добралась до прогнозируемого ТП и теперь торгуется вблизи верхней канальной линии 29 фигуры, восходящего тренда. Можно рассмотреть продажи, но для этого необходимо пробивать пивот и тенканную линии 1.2875, только в этом случае пара будет склонна к падению на кинжут, который совпадает с канальной нижней линией на 1.2805
|
|
|
|
|
#1576 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Так, на сколько я понимаю, последние отчеты СОТ еще не вышли.
Но именно так я себе и представлял картину. Разворот в принципе уже должен был бы и произойти. По волновому анализу, если посмотреть длины волн, получается что максимум должен бы быть на уровне 1,2894. По сути сейчас и происходит возврат к тренду вниз. |
|
|
|
|
#1577 |
|
Заблокирован
|
Доллар не даст себя опустить ниже отметки 1,29... Хотя возможны варианты. Не очень обнадеживающие новости из Европы и Азии скорее всего оставят пару в равновесии... Хотя не исключаю ближе к концу торговой сессии будут скачки-отскоки. Так или иначе это пойдет и той и другой валюте на пользу. И время еще есть на размышления и маневры... Мой прогноз по паре в пределах 1,2880-1,2890.
|
|
|
|
|
#1578 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Что-то колбасить начало этот евро бакс, да и другие валютные пары. Как цена нырнула под уровень поддержки +/- 1,2893, я уже чуть бы в панике не позакрывал свои баи. А потом уже дошло, что это может быть из-за увеличения объемов на сильном уровне поддержки +/- 1,2893. С такими делами евро бакс может выстрелить и при том в любую сторнону, но с большей вероятностью, все таки на север. Для юга нужно еще закрепиться ниже данного уровня.
|
|
|
|
|
#1579 |
|
Интересующийся
|
В принципе в Европе дела идут более позитивно чем ранее казалось. Вон грекам денег евросоюз пообещал насыпать малость. Потому евроинвесторы и оживились. Верх не пускают...вниз не хотят. так что могут в районе 29 фигуры зафлетить на недельку. С еврой это вполне возможно. Так что будем дальше посмотреть. Я сейчас в большей мере на заборе или скальпирую понемногу .
|
|
|
|
|
#1580 | ||
|
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
Крупный капитал по тем же СОт отчетам еще с сентября смотрит на низы. Как и ожидалось, в декабре их и должны увидеть. Все совпадает и по фундаменту - как только греки получают транш, цена уходит вниз. Рост был на ожиданиях, а на факте свалится. Цитата:
|
||
|
|