Автоматические торговые системы. За и против - Страница 158 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2013, 19:20   #1571
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Это уже не торговля а просто дурачество какое-то , что значит в месяц 30-200 процентов? это советник а не печатный станок ФРС, я смотрю на советника как на прибыльного только тогда когда он может без особого риска принести в месяц 5 процентов , это вполне нормально.
Ну называйте его как хотите , но такие советники есть точно . А 5 процентов в месяц это удел бабушек которые свою пенсию несут в банки на вклады . А насчет того что кому нормально , ненормально , то и тут на вкус и цвет товарищей нет . Я бы за 5 процентов в месяц и палец об палец не ударил бы .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 19:24   #1572
uterreun
Новичок

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну называйте его как хотите , но такие советники есть точно . А 5 процентов в месяц это удел бабушек которые свою пенсию несут в банки на вклады . А насчет того что кому нормально , ненормально , то и тут на вкус и цвет товарищей нет . Я бы за 5 процентов в месяц и палец об палец не ударил бы .
5 процентов в месяц это очень даже хороший показатель тоговли.Думаю что многие со мной будут согласны если бы у них была такая прибыль за меяц.Ведь если посчитать то в год это 60 процентов прибыли выходит.А в банках ну от силы вам 25 процентов годовых в лучшем случае предложат.А если посчитать по начислению на депозите сложных процентов то еще больше получится.
uterreun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 19:33   #1573
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от uterreun Посмотреть сообщение
5 процентов в месяц это очень даже хороший показатель тоговли.Думаю что многие со мной будут согласны если бы у них была такая прибыль за меяц.Ведь если посчитать то в год это 60 процентов прибыли выходит.А в банках ну от силы вам 25 процентов годовых в лучшем случае предложат.А если посчитать по начислению на депозите сложных процентов то еще больше получится.
Да так то оно так , но на форекс всегда останется риск все слить , а в банках оно то понадежнее будет . Да и надоест вам вскоре такая не эфективная торговля и вам все равно захочется увеличить прибыльность . Вот тут то вас и могут подстерегать самые большие неприятности , после которых вы еще вспомните про банковские вклады .
Старый 20.04.2013, 20:09   #1574
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Все таки мне кажется что 3-5% в месяц это маловато для форекса, даже при одной дачной сделке можно взять больше, при чем при очень консервативных рисках, думаю на такую прибыль может рассчитывать только советник мартин, там действительно если искать чего то большего то очень просто слиться.
Я согласен,так как еще все зависит от многих факторов.По какой системе работает советник,какие результаты тестирования,и какой депозит вы можете поставить для определенного советника,что очень немаловажно для автоматической торговли.Я лично не рискую на основном счете.Работает себе и пускай работает.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 20:12   #1575
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Я согласен,так как еще все зависит от многих факторов.По какой системе работает советник,какие результаты тестирования,и какой депозит вы можете поставить для определенного советника,что очень немаловажно для автоматической торговли.Я лично не рискую на основном счете.Работает себе и пускай работает.
Так и правельно делаете , что стараетесь не рисковать лишний раз . Если все отладили и настроили для торговли , то не стоит искать что то лучше и эксперементировать . Если же все таки захочется вам попробовать что то еще , то лучше всего завести себе еще один торговый счет и там все проверять , работу нового советника к примеру .
Старый 20.04.2013, 20:57   #1576
bakulilola
Новичок

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да так то оно так , но на форекс всегда останется риск все слить , а в банках оно то понадежнее будет . Да и надоест вам вскоре такая не эфективная торговля и вам все равно захочется увеличить прибыльность . Вот тут то вас и могут подстерегать самые большие неприятности , после которых вы еще вспомните про банковские вклады .
Если советник дает 5 процентов в месяц то скорее всего это безрисковый или малорисковый.И если трейдер сам не захочет переделать его и попытаться заставить приносить больше прибыли в разы то тогда неплохо это.Можно будет просто взять и протестировать его с разными показателями и оптимизировать под разные значения.Может и больше тогда получится.
bakulilola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 21:01   #1577
Andrew88
Мастер

Цитата:
Это уже не торговля а просто дурачество какое-то , что значит в месяц 30-200 процентов? это советник а не печатный станок ФРС, я смотрю на советника как на прибыльного только тогда когда он может без особого риска принести в месяц 5 процентов , это вполне нормально.

Но в таком случае ты должен торговать только советником, и эта сумма будет нетронутая, а вручную сможешь заработать больше 5 % в месяц, разве не стоит немного потрудиться но зато иметь больше прибыли , чем сидеть на диванчике и ждать пока советник принесет.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 21:05   #1578
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы что какие 5%?там риски будут такие же как и а 20% а вы вобще как себе представляете сову с прибылью 5% и сколько же надо загнать туда денег?10 тысяч?я считаю что если сова не дает минимум 20% то это уже не советник 5% я вам 2-3 сделками могу наторговать,смысла нет в советнике тогда.Оттого они и автоматы чтобы работать много и зарабатывать так же.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 21:16   #1579
edulko
Новичок

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну на данном счете да,не нужно ничего делать,пускай торгует при данных параметрах,если прибыль идет.На других счетах можно эксперементировать. Пишут на форумах что при торговле по илану меняют параметры.Если наример одного и того же илана поставить на разные демо счета с разными параметрами то результаты могут оказаться поразительно разные,вплоть до того что депо может в несколько раз вырасти.Шаг просто меняют хода.
edulko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 00:12   #1580
Michael Partas
Мастер

Еще хочу сказать одно утверждение, которое дает большой плюс советникам, по сравнению с торговлей руками. Советник, в отличии от трейдера человек - может торговать КРУГЛОСУТОЧНО, при это самому трейдеру не нужно будет сидеть за монитором и переживать, как бы не пропустить важный момент на рынке. Можно просто поставить советника, который будет работать по алгоритму, который Вы лично ему зададите, но при этом важно, чтоб именно Вы лично написали свой советник, а для этого придется потратить как минимум 1 год на изучение mql...
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ