Консультационное инвестирование. - Страница 158 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2014, 18:39   #1571
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Думаю перед началом работы консультант должен подписать что 0то типа договора . где все четко прописано . что он может . а что нет . Или в личном кабинете есть только те инструменты , куда консультант может инвестировать средства инвесторов . конечно консультанты однозначно контролируются каким то из способов со стороны брокера.
Ну понятно что договор и какой то контроль тоже должен быть, так как консультанты распоряжаются чужими средствами. И если вдруг они все начнут показывать неудовлетворительные результаты, то недовольных клиентов сразу много будет. Поэтому консультанты и не могут вкладывать в любые ПАММ-счета, особенно это касается молодых ПАММов.
Инвестор вне форума  
Старый 06.06.2014, 21:06   #1572
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну понятно что договор и какой то контроль тоже должен быть, так как консультанты распоряжаются чужими средствами. И если вдруг они все начнут показывать неудовлетворительные результаты, то недовольных клиентов сразу много будет. Поэтому консультанты и не могут вкладывать в любые ПАММ-счета, особенно это касается молодых ПАММов.
Договор в любом случае должен быть, а то в случае чего как инвестору вернуть хотя бы часть своих средств, если он отдает свои средства в распоряжение консультанту, а тот уже инвестирует ( фактически отдает) управляющему. В итоге получается что консультант фактически выступает в роли посредника.
ixion вне форума  
Старый 07.06.2014, 04:36   #1573
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Агрессивные счета разные бывают - если это опытный управляющий то инвесторы думаю не откажутся от получения повышенной прибыли. А в молодых агрессоров консультанты инвестировать не могут - в рамках сервиса консультационного инвестирования они могут использовать только ПАММ счета которые работают больше 3 месяцев и имеют определенный показатель КИ. Так что по этому поводу можете не переживать.

Получается, что всё таки консультант на своё усмотрение может работать с агрессивными счетами. Понятно, что он не будет во всех подряд инвестировать. Тогда видно, что он имеет свою стратегию которой следует и тут уже в некоторой степени конечный результат зависит не только от опыта, а ещё и от везения. Ведь работая с агрессорами это именно так в конечном результате и выглядит.
valvin1 вне форума  
Старый 07.06.2014, 10:32   #1574
Bagira
Мастер

Цитата:
Вообще большинство управляющих на контакт не идут со своими инвесторами. И вы просто доверяете им свои средства и все. В сервисе консультационного инвестирования аналогичная ситуация - вы доверяете средства консультанту. Статистики его работы конечно не хватает, но я считаю что и предоставлять такую информацию как куда вложены средства инвесторов так же нельзя иначе услуги консультантов станут вообще не востребованы.
А вот это самая настоящая ловушка отдавать деньги консультантам, я думала что они только консультируют а получается что в них инвестируешь прям, какие гарантии дает компания что человек с моими деньгами не исчезнет? это консультанты которых наняла компания и они там работают значит ответственность несет сама компания тогда где можно почитать информацию какие риски вкладывая в консультантов будет.
Bagira вне форума  
Старый 07.06.2014, 11:22   #1575
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А вот это самая настоящая ловушка отдавать деньги консультантам, я думала что они только консультируют а получается что в них инвестируешь прям, какие гарантии дает компания что человек с моими деньгами не исчезнет? это консультанты которых наняла компания и они там работают значит ответственность несет сама компания тогда где можно почитать информацию какие риски вкладывая в консультантов будет.
В который раз прошу вас ознакомится с самим сервисом. Но насколько я понимаю пока я все не расскажу толку не будет. Вы когда инвестируете в ПАММ счет - управляющий может торговать на ваши средства но не может снять их и сбежать. Аналогичная ситуация и в консультационном инвестировании - вы даете доступ консультанту к управлению вашими средствами однако список действий которые он может совершить ограничен. И уж точно он не сможет вывести ваши средства.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.06.2014, 16:46   #1576
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Договор в любом случае должен быть, а то в случае чего как инвестору вернуть хотя бы часть своих средств, если он отдает свои средства в распоряжение консультанту, а тот уже инвестирует ( фактически отдает) управляющему. В итоге получается что консультант фактически выступает в роли посредника.
Верно, консультант - это как посредник между вами, как инвестором, и управляющими памм-счетов. Но как-такового бумажного договора никто с вами заключать не будет. В основном, тут идет такая же оферта, т.е. соглашение, подтверждающее передачу ваших денег в управление консультанту. Я не думаю, что это может нести какую-либо опасность для ваших средств.
Avita вне форума  
Старый 07.06.2014, 18:11   #1577
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В который раз прошу вас ознакомится с самим сервисом. Но насколько я понимаю пока я все не расскажу толку не будет. Вы когда инвестируете в ПАММ счет - управляющий может торговать на ваши средства но не может снять их и сбежать. Аналогичная ситуация и в консультационном инвестировании - вы даете доступ консультанту к управлению вашими средствами однако список действий которые он может совершить ограничен. И уж точно он не сможет вывести ваши средства.

Возможно вы знаете кого то кто лично работает через консультанта, тогда интересно его мнение в котором хотелось бы узнать какие возможно трудности он встречал или наоборот вообще с такими не сталкивался. И ещё интересно узнать были ли случаи когда консультант который начинал свою деятельность потом её сам лично прекращал и просто тогда возвращал средства которые доверили ему.
valvin1 вне форума  
Старый 08.06.2014, 05:32   #1578
Bagira
Мастер

Цитата:
Как раз наоборот вы лучше рассказывайте потому что так многие будут знать, может новичкам и стоит прибегнуть к консультационному инвестированию, но кто вкладывает самостоятельно тому не нужны консультанты, я не считаю что инвестировать настолько сложно что надо консультироваться.
Bagira вне форума  
Старый 09.06.2014, 04:30   #1579
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Возможно вы знаете кого то кто лично работает через консультанта, тогда интересно его мнение в котором хотелось бы узнать какие возможно трудности он встречал или наоборот вообще с такими не сталкивался. И ещё интересно узнать были ли случаи когда консультант который начинал свою деятельность потом её сам лично прекращал и просто тогда возвращал средства которые доверили ему.
Предположу что инвестируя в консультантов не каких сложностей не будет, как мне сказали что консультант ограничен в своей деятельности и чего то сделать плохого не сможет, я не знаю но видимо вы должны консультанту сказать как вы хотите чтоб он инвестировал консервативно или агрессивно, умеренно это не точно но наверное так должно быть.
Bagira вне форума  
Старый 09.06.2014, 15:42   #1580
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, консультант - это как посредник между вами, как инвестором, и управляющими памм-счетов. Но как-такового бумажного договора никто с вами заключать не будет. В основном, тут идет такая же оферта, т.е. соглашение, подтверждающее передачу ваших денег в управление консультанту. Я не думаю, что это может нести какую-либо опасность для ваших средств.
Вот именно - правильно вы сказали - посредник, а посредников никто не любит. Да и я не считаю ПАММ-инвестирование чем-то таким уж сложным, чему нельзя довольно быстро научиться, и я считаю что услуги консультантов среднестатистическому инвестору попросту не нужны, это лишняя трата денег.
ixion вне форума