Как правильно выбрать советника форекс? - Страница 158 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2013, 23:25   #1571
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Никак его не выберешь, если решили им пользоваться выбирайте любой и тестируйте, результаты его торговли посмотрите через месяц, но сначало на демо счете, потом поставить на центовый и дальше наблюдать за ним, и думаю что минимум полгода нужно наблюдать за его работой чтобы убедится в его эфективности.
Что там пол года смотреть? Если уж выбираете то достаточно будет мониторинга реального счета, чтобы там где вы его приобретаете был предоставлен. А После этого держать его на демо пол года нету никакого смысла. Прогнать можно в тестере и сравнить с мониторингом разработчика. А также обязательно придерживаться рекомендаций по использованию.
Murzzzik вне форума  
Старый 12.06.2013, 03:49   #1572
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Что там пол года смотреть? Если уж выбираете то достаточно будет мониторинга реального счета, чтобы там где вы его приобретаете был предоставлен. А После этого держать его на демо пол года нету никакого смысла. Прогнать можно в тестере и сравнить с мониторингом разработчика. А также обязательно придерживаться рекомендаций по использованию.

Конечно же пол года это достаточно большой срок для того, что бы проверить как торгует советник. Но какое то определённое время необходимо обязательно, что бы попробовать работать с ним и при этом использовать различные настройки. Можно сразу проверять несколько таких роботов используя демо счета, что бы выбрать для себя подходящий.
valvin1 вне форума  
Старый 12.06.2013, 04:10   #1573
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
А зачем ему (имею ввиду duffu36) продавать прибыльный стабильный советник за 270 долларов если он сам может им заработать намного больше чем на продажах. Может слабая сторона обнаружилась у советника. Или у него такой пиар-ход сначала всем активно рассказывать какой у него стабильный высокодоходный советник чтобы народ заинтриговать и продать побольше роботов.
ну я не знаю что творится у него в голове и какую цель он преследует предлагая на продажу [s]"кота в мешке"[/s] "курицу несущую золотые яйца"! может он просто [s]нагло врет и хочет навариться на продажах сливатора[/s] честно хочет помочь трейдерам которые не умеют торговать самостоятельно, но у которых есть какие-то собственные сбережения в количестве 277$.

вы бы купили советник с таким описанием?
Denver вне форума  
Старый 12.06.2013, 20:15   #1574
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
ну я не знаю что творится у него в голове и какую цель он преследует предлагая на продажу [s]"кота в мешке"[/s] "курицу несущую золотые яйца"! может он просто [s]нагло врет и хочет навариться на продажах сливатора[/s] честно хочет помочь трейдерам которые не умеют торговать самостоятельно, но у которых есть какие-то собственные сбережения в количестве 277$.

вы бы купили советник с таким описанием?

Если бы мне нужно было бы приобрести советник и был готов выделить на это свои средства, то поступил бы следующим образом. Собрал бы все параметры которые меня интересуют и тогда заказал бы его для себя лично. Думаю это самый надёжный и хороший вариант который будет подходящим для своей торговли.
valvin1 вне форума  
Старый 13.06.2013, 12:05   #1575
Тимоха
Специалист

Вот в этом я полностью с вами согласен!Если уж так и хочется с нимими поработать, то чтобы под заказ, по вашу торговую стратегию разработали. И тогда вы увереннее будете себя чувствовать.
Тимоха вне форума  
Старый 13.06.2013, 13:52   #1576
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
Вот в этом я полностью с вами согласен!Если уж так и хочется с нимими поработать, то чтобы под заказ, по вашу торговую стратегию разработали. И тогда вы увереннее будете себя чувствовать.

То так оно и должно быть, ведь когда берёшь чей то советник себе в работу, то всегда будет такое, что до конца не понятно. Вот тогда и начинаешь винить кого то в том, что у него такой плохой робот. Но у него он отлично работает и все довольны, а для тебя это остаётся секретом в торговле.
valvin1 вне форума  
Старый 14.06.2013, 04:07   #1577
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение

Я сторонник советников , но думаю что если и делать советник то он должен быть таким чтобы выполнять трудную работу за трейдера , например скальпинг и мартингейл , то есть те методы торговли которые требуют больших нервов и времени , к тому же ручная торговая система отчасти базируется и на интуиции и на фундаментальном анализе , а этого всего нету в скриптах советников , так что не стоит путать ручную торговлю с торговлей автоматической.
Forexjan вне форума  
Старый 16.06.2013, 12:42   #1578
MATYSS
Специалист

Если и выбирать советника для торговли в интернете, да еще и покупать его, то для начала нужно много изучить отзывов по этому советнику посмотреть как он торгует на реальном счету, на многие продающиеся советники это возможно, и самое главное чтобы авторы этого советника постоянно Вас сопровождали при работе данного советника и помагали разобраться в непонятных для Вас моментах. И не покупайте советников дороже 200 у.е. они этого могут не стоять.
MATYSS вне форума  
Старый 17.06.2013, 13:39   #1579
MATYSS
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
То так оно и должно быть, ведь когда берёшь чей то советник себе в работу, то всегда будет такое, что до конца не понятно. Вот тогда и начинаешь винить кого то в том, что у него такой плохой робот. Но у него он отлично работает и все довольны, а для тебя это остаётся секретом в торговле.
Просто брать и торговать чужими советниками нужно только в том случае если Вы знаете этого человека который торгует этими советниками и сможет Вам помочь разобраться в нем, или другой вариант, когда настройкой советника можно занятся с человеком который работает с ним по другим средствам связи, скайпу, электронной почте и т.д., те есть выбирать для торговли нужно советника который поддерживается информационно.
MATYSS вне форума  
Старый 17.06.2013, 14:23   #1580
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Просто брать и торговать чужими советниками нужно только в том случае если Вы знаете этого человека который торгует этими советниками и сможет Вам помочь разобраться в нем, или другой вариант, когда настройкой советника можно занятся с человеком который работает с ним по другим средствам связи, скайпу, электронной почте и т.д., те есть выбирать для торговли нужно советника который поддерживается информационно.

Такой способ ознакомления конечно же будет самым быстрым и приемлемым. Потому что порой не то, что тяжело понять другого человека, а просто не возможно. Можно потратить кучу времени и так не разобраться до конца в чём же принцип его работы. Ещё может быть один из вариантов это если к нему есть подробное описание или инструкция.
valvin1 вне форума