![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1571 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1572 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Конечно же пол года это достаточно большой срок для того, что бы проверить как торгует советник. Но какое то определённое время необходимо обязательно, что бы попробовать работать с ним и при этом использовать различные настройки. Можно сразу проверять несколько таких роботов используя демо счета, что бы выбрать для себя подходящий. |
|
![]() |
![]() |
#1573 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
![]() вы бы купили советник с таким описанием? |
|
![]() |
![]() |
#1574 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Если бы мне нужно было бы приобрести советник и был готов выделить на это свои средства, то поступил бы следующим образом. Собрал бы все параметры которые меня интересуют и тогда заказал бы его для себя лично. Думаю это самый надёжный и хороший вариант который будет подходящим для своей торговли. |
|
![]() |
![]() |
#1575 |
Специалист
|
![]()
Вот в этом я полностью с вами согласен!Если уж так и хочется с нимими поработать, то чтобы под заказ, по вашу торговую стратегию разработали. И тогда вы увереннее будете себя чувствовать.
|
![]() |
![]() |
#1576 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
То так оно и должно быть, ведь когда берёшь чей то советник себе в работу, то всегда будет такое, что до конца не понятно. Вот тогда и начинаешь винить кого то в том, что у него такой плохой робот. Но у него он отлично работает и все довольны, а для тебя это остаётся секретом в торговле. |
|
![]() |
![]() |
#1577 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я сторонник советников , но думаю что если и делать советник то он должен быть таким чтобы выполнять трудную работу за трейдера , например скальпинг и мартингейл , то есть те методы торговли которые требуют больших нервов и времени , к тому же ручная торговая система отчасти базируется и на интуиции и на фундаментальном анализе , а этого всего нету в скриптах советников , так что не стоит путать ручную торговлю с торговлей автоматической. |
|
![]() |
![]() |
#1578 |
Специалист
|
![]()
Если и выбирать советника для торговли в интернете, да еще и покупать его, то для начала нужно много изучить отзывов по этому советнику посмотреть как он торгует на реальном счету, на многие продающиеся советники это возможно, и самое главное чтобы авторы этого советника постоянно Вас сопровождали при работе данного советника и помагали разобраться в непонятных для Вас моментах. И не покупайте советников дороже 200 у.е. они этого могут не стоять.
|
![]() |
![]() |
#1579 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1580 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Такой способ ознакомления конечно же будет самым быстрым и приемлемым. Потому что порой не то, что тяжело понять другого человека, а просто не возможно. Можно потратить кучу времени и так не разобраться до конца в чём же принцип его работы. Ещё может быть один из вариантов это если к нему есть подробное описание или инструкция. |
|
![]() |