Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1588 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2014, 04:48   #15871
lotos50
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Teleport Посмотреть сообщение
Можно записать видео обращение к будущим рефералам в котором снять экран и показать как правильно регистрироваться,пользова ься тем или иным ресурсом,погулять по кабинету и показать ввод вывод средств,в конце похвастаться и сказать что это и вы так сможете если подключитесь ко мне в команду, пообещать поддержку на первоначальном этапе. Ролик видео один раз делается а работает долгие годы.Так что я думаю это самый лучший способ и самый эффективный . Да и продвигать его можно и на блоге и на сайте и вообще он сам на ютубе продвигаться будет....
Как привлечь много рефералов,существует немало способов.Неплохим способом привлечения рефералов является размещение своих ссылок на тематических форумах,отправке их по электронной почте.Также можно предложить реферальные ссылки своим друзьям и знакомым и родным,если это соответствует правилам работодателя.[background=rgb(247, 247, 247)]

Способ размещения реферальных ссылок на своем блоге или группе в социальной сети по данной теме,данное решение способствует эффективному привлечению рефералов.[/background]
lotos50 вне форума  
Старый 06.07.2014, 05:06   #15872
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Можно записать видео обращение к будущим рефералам в котором снять экран и показать как правильно регистрироваться,пользова ься тем или иным ресурсом,погулять по кабинету и показать ввод вывод средств,в конце похвастаться и сказать что это и вы так сможете если подключитесь ко мне в команду, пообещать поддержку на первоначальном этапе. Ролик видео один раз делается а работает долгие годы.Так что я думаю это самый лучший способ и самый эффективный . Да и продвигать его можно и на блоге и на сайте и вообще он сам на ютубе продвигаться будет....
Так для этого же и создают канал на ютубе, чтобы уместить все видео-инструкции и видео-отчеты своего инвест. портфеля. Но лично я не сторонник такого привлечения, как видео-обращение к своим будущим рефералам, ладна скайп - это одно, но заготовка видео может иметь даже меньший эффект, чем инструкция на сайте-страничке. Хотя, конечно, можете попробовать, может что-то и выйдет :-)
WarnerDC вне форума  
Старый 06.07.2014, 06:08   #15873
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Любое продвижение все равно требует затрат. Самопродвигаются ролики на ютубе, если там востребованы ключевики и нет своей рекламы. тогда ютубе ставит свою и продвигает такой ролик . В других случаях надо самому продвигать свое видео до какого то уровня просмотров. Сособ хорош тем, что многие потенциальные рефералы - визуалы. И им проще один раз увидеть, чем читать или слушать.
ivis вне форума  
Старый 06.07.2014, 06:32   #15874
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Главное не лайки для страницы в соц. сети, а большое количество подписчиков. Вот тогда группа раскрутится и ее будут часто посещать. Начать можно со страницы или группы, а параллельно сайт создавать да на странице ссылку на него размещать. Тогда и сайт быстрее раскрутится, и регистрации будут.
Над этим нужно работать и много, постоянно добавлять новых людей в свои друзья, что бы те просматривали вашу страницу и видели ваши предложения.Таким образом и в группу при заинтересованности будут входить.А так, платить за то что бы счетчик накручивали, это не эффективно, народ начинает быстро выходить из группы.
spartak вне форума  
Старый 06.07.2014, 06:40   #15875
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
И когда подобный ролик разместить в ютубе, то в его комментировании можно разместить ссылку на свой сайт или же прямую ссылку на главную страницу брокера. Там ее не запрещается размещать. Так что даже можно и без сайта в такой способ привлекать рефералов. Именно такого содержания видео на ютубе я еще не встречала.
Александра А. вне форума  
Старый 06.07.2014, 06:41   #15876
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от lotos50 Посмотреть сообщение
Как привлечь много рефералов,существует немало способов.Неплохим способом привлечения рефералов является размещение своих ссылок на тематических форумах,отправке их по электронной почте.Также можно предложить реферальные ссылки своим друзьям и знакомым и родным,если это соответствует правилам работодателя.

[background=rgb(247, 247, 247)]Способ размещения реферальных ссылок на своем блоге или группе в социальной сети по данной теме,данное решение способствует эффективному привлечению рефералов.[/background]

Привлечение друзей и знакомых в качестве рефералов есть конечно самым надежны способом и вы сразу будете уже знать, станет ли такой человек вашим рефералом и есть ли у него деньги на инвестирование. Но вот нужно расширять сеть привлечения рефералов, и то что размещение реферальной ссылки на тематических ресурсах есть самый результативный способ привлечения рефералов.
serg1111 вне форума  
Старый 06.07.2014, 06:57   #15877
MarS92
Новичок

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Привлечение друзей и знакомых в качестве рефералов есть конечно самым надежны способом и вы сразу будете уже знать, станет ли такой человек вашим рефералом и есть ли у него деньги на инвестирование. Но вот нужно расширять сеть привлечения рефералов, и то что размещение реферальной ссылки на тематических ресурсах есть самый результативный способ привлечения рефералов.
существует огромное количество способов привлечения рефералов. один из них , сейчас очеь продуктивный , это продвижение вашего продукта на какнале ютуб. Вы снмаете ролик о вашем продукте, в данном случае о Памм инвестировании, и выкладываете его у себя на канале в Ютубе. Вы спите а ролик ваш работает на вас. Сегодня это один из самых результативных способов.
MarS92 вне форума  
Старый 06.07.2014, 07:26   #15878
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MarS92 Посмотреть сообщение
существует огромное количество способов привлечения рефералов. один из них , сейчас очеь продуктивный , это продвижение вашего продукта на какнале ютуб. Вы снмаете ролик о вашем продукте, в данном случае о Памм инвестировании, и выкладываете его у себя на канале в Ютубе. Вы спите а ролик ваш работает на вас. Сегодня это один из самых результативных способов.
Без дополнительной раскрутки такой способ все равно не будет работать. К примеру я выствил в ютубе видео по инвестированию в индексы. Так там за три ! месяца всего 10 и 18 просмотров на другом ролике. Даже видео о копирайтинге на нашем форуме за это время собрало больше, около 85 просмотров. Так что без проталкивания своего ресурса не обойтись.

Кому интересно ссылка на видео
ivis вне форума  
Старый 06.07.2014, 07:40   #15879
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от MarS92 Посмотреть сообщение

Как уже было написано, ролик продвигать все равно придется, проста затраты на продвижения ролика будет, меньше чем например на продвижение сайта. Чтобы сделать ваш канал популярным нужно время и много видео контента. Но при долгосрочной перспективе этот метод позволит получить большое количество рефералов.
filatd вне форума  
Старый 06.07.2014, 08:56   #15880
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Как уже было написано, ролик продвигать все равно придется, проста затраты на продвижения ролика будет, меньше чем например на продвижение сайта. Чтобы сделать ваш канал популярным нужно время и много видео контента. Но при долгосрочной перспективе этот метод позволит получить большое количество рефералов.
В принципе согласен, только над видеоканалом надо будет работать. Если использовать чужие ролики, то Ютуб может забанить и придется все делать с начала. А если делать свои ролики, то конечно будет результат. Только, что-то я не видел большого количества таких каналов по ПАММ-инвестированию, может все-таки и не так легко их создавать?
Leos вне форума