Инвестирование кредитных средств - Страница 159 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2013, 20:20   #1581
keydg
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В том то и дело.что нужно подобрать пару хороших и стойких ПАММов.все управляющие выше обсуждаемые вполне не плохие,но опять же ,это кредитные средства .а не личные.А значит психологически даже просто влаживая в их ПАММы заемные деньги .будет давление хорошее моральное.
Ну так зачем что бы давило , инвестируйте только свои личные деньги и тогда над вами ничего давлеть не будет . Это вполне естественно , что взяв кредит в банке вы будите постоянно над сабой ощущать огромное психологическое давление , которое явно не будет способствовать вашим хорошим инвестициям .
keydg вне форума  
Старый 27.06.2013, 08:57   #1582
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Ну так зачем что бы давило , инвестируйте только свои личные деньги и тогда над вами ничего давлеть не будет . Это вполне естественно , что взяв кредит в банке вы будите постоянно над сабой ощущать огромное психологическое давление , которое явно не будет способствовать вашим хорошим инвестициям .
Не думаю, что в инвестировании есть какое-то давление, даже если вы используете кредитные средства, просто тут дело в том, что на торговлю управляющего вы никак не повлияете, в отличие от своей собственной торговли. От вас зависит только правильный выбор ПАМм счетов- выберете консерваторов так и проблем никаких не будет будут денежки капать медленно но уверенно.
Гера вне форума  
Старый 27.06.2013, 08:59   #1583
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не думаю, что в инвестировании есть какое-то давление, даже если вы используете кредитные средства, просто тут дело в том, что на торговлю управляющего вы никак не повлияете, в отличие от своей собственной торговли. От вас зависит только правильный выбор ПАМм счетов- выберете консерваторов так и проблем никаких не будет будут денежки капать медленно но уверенно.
Ну так и в банке же тоже проценты на ваш кредит будут капать медленно и уверенно и что вам тогда в итоге оставаться будет то . Мне кажется обсурдной идеяй того , что бы брать кредит в банке и инвестировать эти деньги даже в очень надежные памм счета , прибыль с них практически не будет перекрывать банковских процентов по кредиту .

Старый 27.06.2013, 09:37   #1584
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Давления не будет если будет уверенность в том что в любом случае кредит будет погашен тем или иным способом. То есть как бы будет страховка на случай форс мажорного обстоятельства. Инвестировать кредитные средства на мой взгляд было бы не плохо как я уже говорил если кредит берется под что то. И в случае полной потери кредитных средств банку отдается этот залог.
Shweps вне форума  
Старый 27.06.2013, 09:40   #1585
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Давления не будет если будет уверенность в том что в любом случае кредит будет погашен тем или иным способом. То есть как бы будет страховка на случай форс мажорного обстоятельства. Инвестировать кредитные средства на мой взгляд было бы не плохо как я уже говорил если кредит берется под что то. И в случае полной потери кредитных средств банку отдается этот залог.
Так а где вы возмете эту самую уверенность то , вот попробуйте сами ради эксперемента взять хотя бы десять своих среднемесячных заработных плав в кредит в банке и инвестируйте их в памм счета и увидите как у вас задрожат руки и ноги , когда вы станите выбирать себе памм счета , куда хотели бы инвестировать эти деньги .

Старый 27.06.2013, 09:52   #1586
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Так а где вы возмете эту самую уверенность то , вот попробуйте сами ради эксперемента взять хотя бы десять своих среднемесячных заработных плав в кредит в банке и инвестируйте их в памм счета и увидите как у вас задрожат руки и ноги , когда вы станите выбирать себе памм счета , куда хотели бы инвестировать эти деньги .
если десять то думаю что коленки не задрожать, они задрожат в том случае когда вы будете понимать что в случае неудачи вам будет очень худо. Вот например верху сказано под залог чего-то, если взять например машину или квартиру, то вот тут как-раз коленки и задрожат, но все равно и в таком случае надо перестраховываться, и инвестировать в памм 2.0, что бы в случае неудачи вам вернулась хотя бы половина, уже легче будет погашать кредит.
hufu вне форума  
Старый 27.06.2013, 09:54   #1587
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
если десять то думаю что коленки не задрожать, они задрожат в том случае когда вы будете понимать что в случае неудачи вам будет очень худо. Вот например верху сказано под залог чего-то, если взять например машину или квартиру, то вот тут как-раз коленки и задрожат, но все равно и в таком случае надо перестраховываться, и инвестировать в памм 2.0, что бы в случае неудачи вам вернулась хотя бы половина, уже легче будет погашать кредит.
У меня например зарплата 2000 евро и десять моих зарплат и есть хорошая машина с салона . А если у вас 100 долларов , то конечно одной тысячей больше или меньше не столь важно . Но тем не менее я не пытаюсь взять кредит в банке и предпочитаю инвестировать только свои личные свободные деньги в памм инвестирование .

Старый 27.06.2013, 10:10   #1588
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
У меня например зарплата 2000 евро и десять моих зарплат и есть хорошая машина с салона . А если у вас 100 долларов , то конечно одной тысячей больше или меньше не столь важно . Но тем не менее я не пытаюсь взять кредит в банке и предпочитаю инвестировать только свои личные свободные деньги в памм инвестирование .
Ну вы и сравнили.Кто же будет брать кредиты с такой зарплатой.Это понятно что у вас такой зарплаты нет,но на мой взгляд кредиты нужно брать на такую сумму,где одну треть от общего дохода семьи можно распределить под отдачу кредита.Исходя из этого и рассчитывается сумма кредита.Таким образом обезопасить себя на случае неудачи при инвестировании.
geg66geg вне форума  
Старый 27.06.2013, 10:52   #1589
Fx-Invest
Новичок

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну вы и сравнили.Кто же будет брать кредиты с такой зарплатой.Это понятно что у вас такой зарплаты нет,но на мой взгляд кредиты нужно брать на такую сумму,где одну треть от общего дохода семьи можно распределить под отдачу кредита.Исходя из этого и рассчитывается сумма кредита.Таким образом обезопасить себя на случае неудачи при инвестировании.
Давайте без провокаций. Ближе к теме.
Fx-Invest вне форума  
Старый 27.06.2013, 10:57   #1590
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
У каждого из нас свои доходы и стало быть и свои расходы . Хотя с такой зарплатой брать кредит становиться безсмысленно , инвестируйте эти 2000 долларов сразу в памм инвестиции и вам этой суммы будет достаточно для того , что бы иметь хороший доход с инвестиций в памм счета на форекс . Главное не спешить выводить всю прибыль .
rugrewer вне форума