Открываем ПАММ счет - Страница 159 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 07:58   #1581
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Сейчас в ПАММ 3.0 сделали более доступным для будущих управляющих открытие ПАММа, так как размер начального капитала установили на уровне 300 долларов (если не ошибаюсь), а на обычном ПАММе было 500 долларов. Мне, если честно, не так важен размер начального капитала, так как считаю, что если трейдер торгует уже какое-то время на торговом счету - то 500 долларов у него и так должно быть, потому что нет смысла спешить открывать ПАММ без должного опыта торговли. Но вот что мне бы хотелось - это чтоб лотность сделали меньше в ПАММах То есть не 0,1, а 0.01 (на долларовом счету, безусловно, так как в Пантеоне центовых и нет, но зато у них есть отличный счет-мини с лотом 0.01). Потому что по моей ТС пока торгую только таким лотом, и не рискую переходить на 0.1. И вот в ПАММе, думаю, изначально было бы удобно торговать именно лотом 0.01, ну а потом - когда уже будет большой КУ и КИ (мечты-мечты ) - то можно и на 0.1 переходить.
А какие еще критерии Вам важны как будущему управляющему? Ведь если дело только в величине лота, то можно памм открыть и на инсте. Там по моему вообще никаких огрнаичений нет. Да хоть с одного доллара и шаг 1 пипс равен 1 центу. Вы по каких парах торгуете? Но с другой стороны инвесторов то не так и много на инсте. А это по моему очень существенный фактор для управа.
ivis вне форума  
Старый 21.11.2014, 08:06   #1582
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А какие еще критерии Вам важны как будущему управляющему? Ведь если дело только в величине лота, то можно памм открыть и на инсте. Там по моему вообще никаких огрнаичений нет. Да хоть с одного доллара и шаг 1 пипс равен 1 центу. Вы по каких парах торгуете? Но с другой стороны инвесторов то не так и много на инсте. А это по моему очень существенный фактор для управа.

Ну самое важное - это не завышенные риски в торговле, именно поэтому я бы хотела начинать в ПАММе с лота 0.01. Торгую сейчас на фунте-долларе, в основном. ПАММ на Инсте - да, я уже даже уточняла у их тех. поддержки, там можно торговать с любым лотом в ПАММе, но если честно я не хочу открывать там ПАММ, по разным причинам. Одна из них - у меня там есть бонусный торговый счет, но заводить туда конкретно деньги под открытие ПАММа я не хочу. Мне больше нравится Пантеон или Форекс Тренд в этом плане, тем более, что я и так сейчас торгую в Пантеоне.
Луви вне форума  
Старый 21.11.2014, 08:25   #1583
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да управляющие хорошо осведомлены о желаниях инвестора, но еще больше им известны их собственные желания, которые куда ближе. На самом деле тот трейдер, который открывает ПАММ имеет и риски и нервное напряжение, поэтому и "забирает" себе большую часть доходов от прибыли. А вот подстраиваться скорее всего придется инвесторам, если управ будет давать высокие показатели при долгосрочной торговле, то к нему также потянутся капиталы.
Все нормальные управляющие, немного думают о том чтоб нормального было инвестору в памм счет инвестировать, поставить кабальные условия не кто инвестировать не будет, управляющему тоже не надо наглеть, открывая памм счет надо сделать так чтоб не смотря на торговлю уже были хорошие условия, а если торговля будет идти отлично трейдер не чего не теряет, распределение 50 на 50 и все довольны, но штраф поставить процентов на 30, и торговый период неделю, хорошо же.
FanTomatos вне форума  
Старый 21.11.2014, 08:31   #1584
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну самое важное - это не завышенные риски в торговле, именно поэтому я бы хотела начинать в ПАММе с лота 0.01. Торгую сейчас на фунте-долларе, в основном. ПАММ на Инсте - да, я уже даже уточняла у их тех. поддержки, там можно торговать с любым лотом в ПАММе, но если честно я не хочу открывать там ПАММ, по разным причинам. Одна из них - у меня там есть бонусный торговый счет, но заводить туда конкретно деньги под открытие ПАММа я не хочу. Мне больше нравится Пантеон или Форекс Тренд в этом плане, тем более, что я и так сейчас торгую в Пантеоне.
В Пантеоне и Фтренде минимальный лот 0,10, что немногим управляющим удобно, вам следует потренироваться сначала этим лотом, а потом рисковать открывать ПАММ счет. Вероятнее всего 500 долларов начало потому и лот 0,10 минимальный. может рассчитывают чтоб начинали с больших средств а не с 500.
Гера вне форума  
Старый 21.11.2014, 08:38   #1585
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не простую пару для торговли Вы выбрали . Вот если бы выбрали золото, то открытие памма на фх-тренде или Пантеоне было бы в разы целесообразнее. Во первых залог меньше, чем на инсте. А во вторых, спред в районе 20-30 пипсов. Правда он плавающий, но приспособиться можно. А так по фунту сложно сказать, есть ли преимущества, ну кроме конечно наличия инвесторов.
ivis вне форума  
Старый 21.11.2014, 08:46   #1586
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В Пантеоне и Фтренде минимальный лот 0,10, что немногим управляющим удобно, вам следует потренироваться сначала этим лотом, а потом рисковать открывать ПАММ счет. Вероятнее всего 500 долларов начало потому и лот 0,10 минимальный. может рассчитывают чтоб начинали с больших средств а не с 500.

Да, я уже даже спрашивала у представителей Пантеона - не планируют ли в ближайшее время открывать какой-то мини-ПАММ с лотом 0.01, но сказали, что нет - так что буду пока просто торговать на рабочем счету Мини в Пантеоне, где лот и так 0.01, но стоит лимит в 2000 долларов, после которых счет автоматически трансформируется в ECN с лотом 0.1. Я потому и задумалась об открытии ПАММа с маленькой лотностью - чтоб там не было вот таких лимитов перехода. Я понимаю, что лот 0.01 позиционируется больше как обучающий для новичков, но с ним действительно комфортно и менее рисково торговать, особенно, как я уже писала на фунте-долларе.
Луви вне форума  
Старый 21.11.2014, 09:04   #1587
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Все нормальные управляющие, немного думают о том чтоб нормального было инвестору в памм счет инвестировать, поставить кабальные условия не кто инвестировать не будет, управляющему тоже не надо наглеть, открывая памм счет надо сделать так чтоб не смотря на торговлю уже были хорошие условия, а если торговля будет идти отлично трейдер не чего не теряет, распределение 50 на 50 и все довольны, но штраф поставить процентов на 30, и торговый период неделю, хорошо же.
Я думаю, что если открывать ПАММ-счет, то лучше все это сейчас делать в Пантеоне на ПАММ 3.0. Поставив галочку на возможности вывода всех средств во время ТП при отсутствии открытых ордеров много привлечет инвесторов. Ну и конечно ТП 1 неделя и прибыль 50 на 50. Вот даже если судить по себе, то я буду инвестировать в тех управляющих ПАММ счетов 3.0, у которых будет возможность вывода средств во время ТП при отсутствии открытых ордеров.
Juran123 вне форума  
Старый 21.11.2014, 09:21   #1588
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Согласен с вами если у трейдера более долгосрочная стратегия то торговать можно и с тп несколько недель и инвестору это не будет мешать. Тут все зависит от результатов в прошлом если хорошо торгуете то найдутся инвесторы без проблем. Лично я свой памм думаю открыть с тп на одну неделю так как у меня торговля внутри дня в основном идет.
Как правило, крупные инвесторы чаще предпочитают более долгосрочные вложение. Я хоть не крупный инвестор, но меня устраивает и торговый период от двух недель, мне не хочется заниматься постоянными переливками каждую неделю. Конечно, чем меньше тп, тем чаще может делаться реинвестирование, а это влияет на рост капитала.
Фейрик вне форума  
Старый 21.11.2014, 09:53   #1589
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Как правило, крупные инвесторы чаще предпочитают более долгосрочные вложение. Я хоть не крупный инвестор, но меня устраивает и торговый период от двух недель, мне не хочется заниматься постоянными переливками каждую неделю. Конечно, чем меньше тп, тем чаще может делаться реинвестирование, а это влияет на рост капитала.
Вы как раз и затронули важный момент. Ведь при открытии памма надо думать и о инвесторах. То, что будет стоять ТП в одну-две недели, по сути ничего не значит. Ведь при хорошей работе управа, в таком памме инвесторы будут долгосрочниками . Но мало ли в жизни чего случится. Может кому-то понадобится часть денег или вся инвестиция, поэтому и желательны паммы с ТП в 1 неделю.
ivis вне форума  
Старый 21.11.2014, 10:00   #1590
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это на памм счетах такой минимальный объем лота? То есть там, при открытии памма, нет возможности выбирать типа счета? Просто у меня на обычном торговом счете минимальный объем 0.01 лота. Если же на паммах только 0.1, то с депозитом всего в 500 долларов это будет немного завышенный риск.
Фейрик вне форума