![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1581 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Конечно, на первый взгляд 1 процент в неделю - довольно мало, а вот если стабильно и с реинвестирование, то в течении года получится достаточно хорошая прибыль. Прекрасные результаты, когда процент доходности ПАММ счета за одну торговую неделю превышет 2 %. Но самое главное - стараться избегать просадок по портфелю.
|
![]() |
![]() |
#1582 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1583 |
Мастер
|
![]()
мой недельный заработок благодаря georgi87 стал минус 4.27. Как то совсем мало принес прибыли флоринго. 0.57% есть в прибыли. Не пойму я его вообще. Уже четвертая неделя до конца доходит, а он никак не может проснутся. Фетисов молодец на этой неделе. Как я и предполагал, он за две недели вполне может отработать просадку.
|
![]() |
![]() |
#1584 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Скоро будет примета такая - не вкладываться всем депозитом в управа, в которого вложился семиголовый ![]() Надеюсь, примете как шутку, не в обиду ))) Вложиться в одного управа - рискованно, вложиться в одного управа-агрессора - рискованно вдвойне, в если он новичок - то вообще катастрофа, а теперь вспомним о периоде тонкого рынка и поймем, что прибыль АНтифы изначальная была везением, после которого нужно было уносить ноги!!! быстро-быстро в других управов ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1585 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я вот пробовал в агрессоров вкладовать, ну поначалу все шло хорошо, три недели получал по пять а то по шесть процентов прибыли, но в один прекрасный день один из управляющих дал просадку, д такую что ушла вся прибыль за три недели да еще и больше. Вот с тех пор я стараюсь либо в консерваторов вкладывать либо в умеренных управляющих, пусть лучше процент или два в неделю прибыли чем двадцать просадки. |
|
![]() |
![]() |
#1586 |
Специалист
|
![]()
Хоть бы до 1% дотянуть на этой неделе,так и знал что твилийт все запорит на последней неделе своего ТП,а он у меня и единственный оставшийся отдельный памм(не считая халушки с которой понту ровно нуль),так еще он через индексы скорректировал весь профит.Хорошо хоть остальныев плюсе.Особенно Ахмедос конечно,так вышло что основная ставка на этой неделе попала на него и твилайта,а результат средней паршивости пока что.
|
![]() |
![]() |
#1587 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1588 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
2,245 - отличный результат, мои поздравления! У меня на этой неделе пока мелочи собраны - просадка пары индексов, Твилайта, Мэд Вульфа и еще Хор Вирхеса на данный момент это 0,43%. В принципе, после прошлонедельной просадки больше, чем -2,5% уже хорошо. ![]() Я закинула 200 долл в индекс Агрессив под завтрашнего Отмара - посмотрим, что нам день насущный принесет, надеюсь, только приятные известия ))) |
|
![]() |
![]() |
#1589 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1590 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Пока что мой портфель в плюсовой зоне и я с облегчением принимаю аксиому, что лучше маленький плюс, чем любой минус, а ведь я был близок ко второму, но Доминик и Ахмед вытащили. |
|
![]() |