Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 159 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 18:16   #1581
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Конечно, на первый взгляд 1 процент в неделю - довольно мало, а вот если стабильно и с реинвестирование, то в течении года получится достаточно хорошая прибыль. Прекрасные результаты, когда процент доходности ПАММ счета за одну торговую неделю превышет 2 %. Но самое главное - стараться избегать просадок по портфелю.
KiMaR вне форума  
Старый 17.12.2014, 18:39   #1582
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Конечно, на первый взгляд 1 процент в неделю - довольно мало, а вот если стабильно и с реинвестирование, то в течении года получится достаточно хорошая прибыль. Прекрасные результаты, когда процент доходности ПАММ счета за одну торговую неделю превышет 2 %. Но самое главное - стараться избегать просадок по портфелю.
В действительности и 1 процент это отличная прибыль но тут когда есть возможность зарабатывать и по 2% то конечно хочется зарабатывать по 2. Но даже если взять среднем по 1,5 в неделею и реинвестировать то счет будет конечно очень активно расти. У меня на этой неделе не большой плюс так как большая часть средств была у твилайга не успел вывести у него в ролловер а теперь в принципе и уже и смысла нет выводить.
gazziantep вне форума  
Старый 17.12.2014, 19:21   #1583
Anlagenalliance
Мастер

мой недельный заработок благодаря georgi87 стал минус 4.27. Как то совсем мало принес прибыли флоринго. 0.57% есть в прибыли. Не пойму я его вообще. Уже четвертая неделя до конца доходит, а он никак не может проснутся. Фетисов молодец на этой неделе. Как я и предполагал, он за две недели вполне может отработать просадку.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 17.12.2014, 20:16   #1584
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да другие уже давно все усвоили еще после прошлых ваших провальных вложений. Даже новичок сейчас знает, что не стоит вкладывать в один памм счет, а, тем более, если счет агрессивный. Результат, почти всегда, один и тот же. Я уже давно забросил с агрессорами, да и в отдельные тоже не вкладываю. Все средства идут в фонд, 1.24 процента на этой неделе уже есть.

Скоро будет примета такая - не вкладываться всем депозитом в управа, в которого вложился семиголовый

Надеюсь, примете как шутку, не в обиду )))

Вложиться в одного управа - рискованно, вложиться в одного управа-агрессора - рискованно вдвойне, в если он новичок - то вообще катастрофа, а теперь вспомним о периоде тонкого рынка и поймем, что прибыль АНтифы изначальная была везением, после которого нужно было уносить ноги!!! быстро-быстро в других управов
samaritianka вне форума  
Старый 17.12.2014, 20:58   #1585
Джеки
Новичок

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Рисковать да лучше получать профит один процент и не переживать, не каких волнений нет. У меня тоже не получится инвестировать в агрессоров я просто перестану тогда нормально заниматься делами если средства у агрессоров. Прибыль на прошлой недели тоже не чего так была нормальная, на этой 0.99 процентов фонды заработали, может будет под полтора.

Я вот пробовал в агрессоров вкладовать, ну поначалу все шло хорошо, три недели получал по пять а то по шесть процентов прибыли, но в один прекрасный день один из управляющих дал просадку, д такую что ушла вся прибыль за три недели да еще и больше. Вот с тех пор я стараюсь либо в консерваторов вкладывать либо в умеренных управляющих, пусть лучше процент или два в неделю прибыли чем двадцать просадки.
Джеки вне форума  
Старый 17.12.2014, 21:13   #1586
AgatioX
Специалист

Хоть бы до 1% дотянуть на этой неделе,так и знал что твилийт все запорит на последней неделе своего ТП,а он у меня и единственный оставшийся отдельный памм(не считая халушки с которой понту ровно нуль),так еще он через индексы скорректировал весь профит.Хорошо хоть остальныев плюсе.Особенно Ахмедос конечно,так вышло что основная ставка на этой неделе попала на него и твилайта,а результат средней паршивости пока что.
AgatioX вне форума  
Старый 17.12.2014, 21:21   #1587
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Совершенно верно, просадки по портфелю губительны для реинвестирования, так как при сложном проценте важен сглаженный результат. Кстати, если ваш недельный результат в среднем ровняется 1%, то зат год такого реинвестирования вы получите аж 70% годовых, что очень и очень круто, особенно то, что доход в долларах. Мой результат сейчас 2,24%, так как почти все в Ахмедосе.
Chess вне форума  
Старый 17.12.2014, 21:32   #1588
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Совершенно верно, просадки по портфелю губительны для реинвестирования, так как при сложном проценте важен сглаженный результат. Кстати, если ваш недельный результат в среднем ровняется 1%, то зат год такого реинвестирования вы получите аж 70% годовых, что очень и очень круто, особенно то, что доход в долларах. Мой результат сейчас 2,24%, так как почти все в Ахмедосе.

2,245 - отличный результат, мои поздравления!

У меня на этой неделе пока мелочи собраны - просадка пары индексов, Твилайта, Мэд Вульфа и еще Хор Вирхеса на данный момент это 0,43%. В принципе, после прошлонедельной просадки больше, чем -2,5% уже хорошо. Тем более, что еще не конец недели )))

Я закинула 200 долл в индекс Агрессив под завтрашнего Отмара - посмотрим, что нам день насущный принесет, надеюсь, только приятные известия )))
samaritianka вне форума  
Старый 17.12.2014, 21:44   #1589
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Хоть бы до 1% дотянуть на этой неделе,так и знал что твилийт все запорит на последней неделе своего ТП,а он у меня и единственный оставшийся отдельный памм(не считая халушки с которой понту ровно нуль),так еще он через индексы скорректировал весь профит.Хорошо хоть остальныев плюсе.Особенно Ахмедос конечно,так вышло что основная ставка на этой неделе попала на него и твилайта,а результат средней паршивости пока что.
Я до этого думал как раз как бы твилайг на последней неделе не сделал просадку так и случилось блин( хотел вывести с него все и ждать просадки теперь не знаю даже стоит ли выходить вообще или нет. Хотя интересно он откроется еще на этой неделе или нет. Конечно может быть что просадка будет двойная я именно этого опасаюсь. Мой портфель он тоже хорошо утянул вниз.
gazziantep вне форума  
Старый 18.12.2014, 06:59   #1590
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Я до этого думал как раз как бы твилайг на последней неделе не сделал просадку так и случилось блин( хотел вывести с него все и ждать просадки теперь не знаю даже стоит ли выходить вообще или нет. Хотя интересно он откроется еще на этой неделе или нет. Конечно может быть что просадка будет двойная я именно этого опасаюсь. Мой портфель он тоже хорошо утянул вниз.
Твилайт мог утянуть портфель вниз только в том случае, если вы вложились в Прайз2, где он съел 0.7% прибыли, или напрямую, выделив те же 20% доли или больше, в любом другом случае он мог лишь подрезать результат. С учетом своевременного досрочного твилайт "съел" с моего портфеля ~ 0.25%, а это почти как его недельная прибыль.

Пока что мой портфель в плюсовой зоне и я с облегчением принимаю аксиому, что лучше маленький плюс, чем любой минус, а ведь я был близок ко второму, но Доминик и Ахмед вытащили.
WarnerDC вне форума