Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 159 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2014, 07:51   #1581
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да, Валекса сейчас на таком уровне однозначно стоит рассмотреть для добавления в портфель. Но с другой стороны, его динамика просто поразила - вниз он полетел ракетой, вопрос - почему?

Поэтому если вы работает с консервативным портфелем, то разумнее было бы вложить в индекс 2010, где присутствует счет Валекса. Все-таки, несколько недель этот индекс может давать неплохую прибыль. А вообще конечно, лучше больше 20 процентов в агрессорах не держать - слишком часто они стали просадки давать.
У Валекса такая система которая дает иногда большие просадки, уже как то на эту тему писал, если бы он не допускал таких просадок из лидеров доходности бы не вылазил а так постоянно КУ отрицательный. Мне кажется он без стопов работает не передвигает же он его. Схема такая берем топовых консерваторов 3 штуки, один фонд и один индекс, и еще одного умеренного трейдера. Думаю с кандидатами сами определитесь тут новичков не так много и уже с100 раз составлялись портфели.
Thundermen вне форума  
Старый 08.04.2014, 11:47   #1582
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Новичок может пробовать инвестировать в индексы и фонды, а полученную прибыль - в умеренные счета. Тем самым процесс обучения будет максимально оптимизирован, а риски снижены. С агрессивными счетами нужно работать уже будучи опытным инвестором.
Я считаю, что начинать нужно с консервативных инструментов, сделать их основой своего портфеля, а уже к ним добавлять другие. Есть отличные консервативные управляющие с небольшим порогом входа и приемлемым ТП. Да и индексы можно покупать по старой цене, если заходить из Пантеона. И можно пару умеренных счетов, а прибыль, полученную от всех инструментов, вкладывать в консерваторов. С агрессорами же начинать работать, если не вкладывать в них больше 20% всего капитала. Да и то после выработки своей стратегии инвестирования.
iSergio вне форума  
Старый 08.04.2014, 17:17   #1583
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну на 300 долларов вы сможете инвестировать в один индекс и один фонд или ПАММ счет. Но если инвестировать в консервативные и стабильно торгующие инструменты, то думаю вполне реально что такой портфель будет более эффективный для новичка инвестора, который еще не смыслить в особенностях инвестирования в ПАММ счета. Конечно многие могут сказать что прибыль будет небольшой, но ведь она все таки будет.
300 долларов хорошая сумма для начинания и можно собрать более ли менее нормальный портфель из ПАММ счетов не только из Индексов и Фондов, хотя и в Пантеоне по 100 долларов можно купить 2 индекса и фонд: Стабильный фонд, Миллион 3 и 2010 например. Или из счетов можно взять 563732 ubunt 50 , максим 5000182 100, 518906 Jborn 50 и взять Патрика 100 долларов- умеренный портфель.
Гера вне форума  
Старый 08.04.2014, 18:11   #1584
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
300 долларов хорошая сумма для начинания и можно собрать более ли менее нормальный портфель из ПАММ счетов не только из Индексов и Фондов, хотя и в Пантеоне по 100 долларов можно купить 2 индекса и фонд: Стабильный фонд, Миллион 3 и 2010 например. Или из счетов можно взять 563732 ubunt 50 , максим 5000182 100, 518906 Jborn 50 и взять Патрика 100 долларов- умеренный портфель.

Вот с такой минимальной инвестицией действительно можно уже формировать инвестиционный портфель, но как все мы понимаем это довольно маленькая будет инвестиция и конечно такая же и прибыль. Но в самом начале своей инвестиционной деятельности можно с такой инвестицией пробовать инвестирование и заработок, надо где то учиться и как то.
serg1111 вне форума  
Старый 08.04.2014, 20:06   #1585
IRON55
Мастер

Это все хорошо, но вот я стал в последнее время сталкиваться с тем, что многие счета закрыты для инвестирования. Такая ситуация осложняет планирование. Например, в начале этой недели я планировал включить в портфель Губера, но этот счет был в статусе "не активен", кажется. Пришлось искать альтернативу (благо Персеус был "активен"). Кто знает, с чем связана такая ситуация, это вроде не ПАММ 2.0, где есть проблемы со входом. Такая ситуация явно осложняет схему формирования портфеля.
IRON55 вне форума  
Старый 08.04.2014, 20:11   #1586
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Для того, что бы сформировать свой первый инвестиционный портфель стоит разобраться на какие части вообще стоит делить капитал. Как по мне, то идеальной является сумма около 1000 долларов, которую можно разделить на 5 - 10 частей в районе 100 - 200 долларов и вложить в разные ПАММ-счета, если сформируем портфель с 10 счетов, то стоит в них включить 2 агрессивных ПАММ-счета, а все остальные консервативные и умеренные.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.04.2014, 05:44   #1587
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Для того, что бы сформировать свой первый инвестиционный портфель стоит разобраться на какие части вообще стоит делить капитал. Как по мне, то идеальной является сумма около 1000 долларов, которую можно разделить на 5 - 10 частей в районе 100 - 200 долларов и вложить в разные ПАММ-счета, если сформируем портфель с 10 счетов, то стоит в них включить 2 агрессивных ПАММ-счета, а все остальные консервативные и умеренные.
Принцип мне понятен. Только я бы при работе с такой небольшой суммой исключила бы агрессивные счета из портфеля, распределив средства между 4-5 консервативными счетами и 3-5 умеренными. Таким образом портфель будет достаточно безопасный для инвестора и при этом доходность будет так же, на достаточно высоком уровне.
Avita вне форума  
Старый 09.04.2014, 07:03   #1588
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я считаю, что начинать нужно с консервативных инструментов, сделать их основой своего портфеля, а уже к ним добавлять другие. Есть отличные консервативные управляющие с небольшим порогом входа и приемлемым ТП. Да и индексы можно покупать по старой цене, если заходить из Пантеона. И можно пару умеренных счетов, а прибыль, полученную от всех инструментов, вкладывать в консерваторов. С агрессорами же начинать работать, если не вкладывать в них больше 20% всего капитала. Да и то после выработки своей стратегии инвестирования.
Согласен большая сумма должна однозначно доверься консерваторам это наша основная надежда на стабильный доход, формируя портфель из консерваторов можно всегда быть уверенным что поступаем правильно. Начинал бы с фондов вот если бы сейчас пришел в инвестиции добавил индекс Прайз 1.2 Миллион, Платинум, и Максима с Патриком.
Thundermen вне форума  
Старый 09.04.2014, 07:36   #1589
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Далеко не каждый инвестор начинает с 1000 долл. многие приходят и с одой двумя сотнями, понятно что для составления хорошего портфеля необходимы средства. но в принципе новичок может начать с любой сумму. Конечно с агрессорами не следует работать ни при небольшом депозите не при более крупном. Все же пока у инвестора нет опыта стоит начать с консервативных и умеренных инструментов
pittt вне форума  
Старый 09.04.2014, 08:13   #1590
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Далеко не каждый инвестор начинает с 1000 долл. многие приходят и с одой двумя сотнями, понятно что для составления хорошего портфеля необходимы средства. но в принципе новичок может начать с любой сумму. Конечно с агрессорами не следует работать ни при небольшом депозите не при более крупном. Все же пока у инвестора нет опыта стоит начать с консервативных и умеренных инструментов
Ну если у нас 200 долларов, то стоит искать те ПАММ-площадки, где минимальный порог от 50 и ниже долларов, если же берем порог от 100 долларов, то лучше выбрать два высококачественных умеренных счета, если же не хотим, то можно просто 200 или по 100, если будет позволять порог инвестировать в ПАММ-индексы или фонды, хотя возможно и не хватит, по скольку во многих порог от 300 долларов. Такая сумма осложняет формирование портфеля, но варианты как ни как есть.
Demonchikkiev вне форума