Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 159 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2013, 18:48   #1581
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я считаю, что безопасного процента нет. Все риски в самой стратегии. Теоретически можно выстроить такую стратегию, которая обеспечит стабильную высокую доходность. Все зависит от опыта инвестора. Опытный инвестор сможет даже в агрессоров безопасно инвестировать, а неопытный и на консерваторах "проколется".
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 19:13   #1582
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Инвестирование требует в себе особого внимания и тщательного отбора, скрупулёзного подхода к процессу. Нельзя просто взять и вложить в первый попавшийся памм только потому, что понравился процент или вас убедили, что это очень выгодно. Вы сами для себя должны определить на постоянной основе, что для вас важно, а что лучше пропускать. Решили вкладывать в консервативные паммы, вот и придерживайтесь установленного пункта правил и никогда не нарушайте, каким бы ни был соблазн увеличить доходность. Это, прежде всего, ваши средства, которые вы отдаёте в полное распоряжение чужому лицу. Поэтому дальнейшие действия постфактум не будут зависеть от вас.
Естественно никто не говорит о том, что можно взять и просто вложить свои средства в первый понравившийся ПАММ, не изучив, что называется, всю его подноготную, особенно при крайне привлекательном проценте. Соблазн увеличить доход очень велик, но при этом надо еще учесть сумму средств, которые Вы можете и желаете инвестировать. Если это приличная сумма, то никто не будет рисковать безрассудно такими деньгами и выберет консервативные ПАММ счета с 60-70 % годовых, а может и меньше. Ну а если инвестирование касается незначительной суммы, которую в принципе и не так жалко потерять, но есть возможность приумножить ( а сам при этом не имеешь возможности заниматься форексом ), здесь включается совсем другая мотивация, при которой можно рассмотреть и значительно больший процент в месяц при краткосрочном инвестировании.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 20:50   #1583
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Естественно никто не говорит о том, что можно взять и просто вложить свои средства в первый понравившийся ПАММ, не изучив, что называется, всю его подноготную, особенно при крайне привлекательном проценте. Соблазн увеличить доход очень велик, но при этом надо еще учесть сумму средств, которые Вы можете и желаете инвестировать. Если это приличная сумма, то никто не будет рисковать безрассудно такими деньгами и выберет консервативные ПАММ счета с 60-70 % годовых, а может и меньше. Ну а если инвестирование касается незначительной суммы, которую в принципе и не так жалко потерять, но есть возможность приумножить ( а сам при этом не имеешь возможности заниматься форексом ), здесь включается совсем другая мотивация, при которой можно рассмотреть и значительно больший процент в месяц при краткосрочном инвестировании.
Именно, что сначала нудно определиться, какую сумму готовы инвестировать, а потом уже подбирать под неё памм. Большинство новичков при инвестировании 100 долларов хотят иметь хотя бы 50% прибыли в месяц. Более опытные понимают, что с такими завышенными рисками надолго в рынке не задержишься и после не совсем удачной серии сделок управляющего ваш вклад переходит в чужой карман. Поэтому чем больше сумма, тем меньше процент прибыли считается оптимальным вариантом. Это чтобы и в рынке оставаться и прибыль иметь и средства сохранять.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 23:27   #1584
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я считаю, что безопасного процента нет. Все риски в самой стратегии. Теоретически можно выстроить такую стратегию, которая обеспечит стабильную высокую доходность. Все зависит от опыта инвестора. Опытный инвестор сможет даже в агрессоров безопасно инвестировать, а неопытный и на консерваторах "проколется".
Ну это правильно.Абсолютно безопасных процентов не может быть просто по определению,потому что ПАММ-это одна из разновидностей работы на рынке Форекс,а как известно рынок не предсказуем,и регулярно преподносит трейдерам сюрпризы.Поэтому думаю,что следует говорить не о абсолютном,а относительно безопасном проценте,под который можно сделать свой вклад в ПАММ,и при этом подвергнуть минимальному риску свои сбережения.Лучший вариант-это ПАММ фонды,поэтому считаю.что новичкам лучше всего начинать с них.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 23:37   #1585
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Именно, что сначала нудно определиться, какую сумму готовы инвестировать, а потом уже подбирать под неё памм. Большинство новичков при инвестировании 100 долларов хотят иметь хотя бы 50% прибыли в месяц. Более опытные понимают, что с такими завышенными рисками надолго в рынке не задержишься и после не совсем удачной серии сделок управляющего ваш вклад переходит в чужой карман. Поэтому чем больше сумма, тем меньше процент прибыли считается оптимальным вариантом. Это чтобы и в рынке оставаться и прибыль иметь и средства сохранять.
Да, изначально надо определиться с суммой инвестиции. Вот разве я буду вкладывать 100 дол., чтобы получать 10-15 % в месяц? Конечно нет, я без проблем за целый месяц их и так сделаю эти 10-15 дол, даже не сильно напрягаясь. Отсюда вывод, какой смысл инвестировать такие небольшие суммы? Т.е. если и инвестировать, то более крупные. Так? А вот здесь уже нужен совсем другой подход, здесь рисковать потерей этой суммы совсем уж не хочется. Соответственно возникает совершенно другой подход к выбору ПАММ счета и годовых ( ежемесячных) процентов. Тут уж никакой информацией и анализом счета пренебрегать нельзя. Желательно вообще лично познакомиться с управляющим, чтобы хоть немного составить для себя о нем мнение, психологический портрет, что-то вроде этого.
Старый 08.11.2013, 00:10   #1586
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, изначально надо определиться с суммой инвестиции. Вот разве я буду вкладывать 100 дол., чтобы получать 10-15 % в месяц? Конечно нет, я без проблем за целый месяц их и так сделаю эти 10-15 дол, даже не сильно напрягаясь. Отсюда вывод, какой смысл инвестировать такие небольшие суммы? Т.е. если и инвестировать, то более крупные. Так? А вот здесь уже нужен совсем другой подход, здесь рисковать потерей этой суммы совсем уж не хочется. Соответственно возникает совершенно другой подход к выбору ПАММ счета и годовых ( ежемесячных) процентов. Тут уж никакой информацией и анализом счета пренебрегать нельзя. Желательно вообще лично познакомиться с управляющим, чтобы хоть немного составить для себя о нем мнение, психологический портрет, что-то вроде этого.
Я считаю,что всё-таки надо рассматривать именно сам момент инвестирования,а не какие-то либо другие способы.С таким же успехом можно рассматривать тот же покер,или что-либо ещё.Если же мы говорим об инвестировании,да действительно сумма 100$ для получения хорошего заработка очень мала,однако считаю,что её следует рассматривать в первую очередь не как средство для заработка,а как начальный вклад в ПАММ для изучения его работы.
Старый 08.11.2013, 01:52   #1587
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я считаю,что всё-таки надо рассматривать именно сам момент инвестирования,а не какие-то либо другие способы.С таким же успехом можно рассматривать тот же покер,или что-либо ещё.Если же мы говорим об инвестировании,да действительно сумма 100$ для получения хорошего заработка очень мала,однако считаю,что её следует рассматривать в первую очередь не как средство для заработка,а как начальный вклад в ПАММ для изучения его работы.
Я с Вами согласна. Но само инвестирование так или иначе поразумевает и способы, т.е. выбор ПАММ счета в соответствии со всеми параметрами( процент, просадки, сроки существования и т.д.). Т.е. естественно принятие решения происходит после изучения работы ПАММа. А предлагаемый процент есть основание для выбора счета. Ведь Вы вначале определяетесь с тем, какой процент в месяц ( о годе мы не говорим, период слишком длительный) хотите получить на внесенные средства и исходя из этого ищите и анализируете ПАММ счета. Риск есть всегда, хоть малый годовой процент, хоть большой. Но Вы сами выбираете этот риск в зависимости от суммы инвестирования и срока. Чем больше сумма, тем соответственно менее рискованный и процент должен быть и стабильность ПАММ счета, более консервативный счет.
Старый 08.11.2013, 02:04   #1588
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я с Вами согласна. Но само инвестирование так или иначе поразумевает и способы, т.е. выбор ПАММ счета в соответствии со всеми параметрами( процент, просадки, сроки существования и т.д.). Т.е. естественно принятие решения происходит после изучения работы ПАММа. А предлагаемый процент есть основание для выбора счета. Ведь Вы вначале определяетесь с тем, какой процент в месяц ( о годе мы не говорим, период слишком длительный) хотите получить на внесенные средства и исходя из этого ищите и анализируете ПАММ счета. Риск есть всегда, хоть малый годовой процент, хоть большой. Но Вы сами выбираете этот риск в зависимости от суммы инвестирования и срока. Чем больше сумма, тем соответственно менее рискованный и процент должен быть и стабильность ПАММ счета, более консервативный счет.
У меня своя оценка ПАММ счёта,и она немного отличается от Вашей.Я в первую очередь всегда смотрю на стабильность его работы,а уже потом определяюсь с выбором.Поэтому месячный процент-это второе,на что я буду обращать внимание.Если счёт работает достаточно долгое время и при это средняя месячная просадка остаётся в норме,то в такой счёт можно вкладывать свои средства,а процент по ним будет являться безопасным.
Старый 08.11.2013, 03:51   #1589
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Думаю, инвестирование под безопасные проценты и сумма, которая устроит инвестора в месяц разные вещи. Совершенно не важно сколько будет инвестировать человек сто или тысячу долларов, главное чтобы инвестиция была в большей безопасности, а это, считаю, минимальные проценты дохода для всех. Инвестировать в PAMMы вполне можно и со ста долларов, чем, думаю, немало людей занимаются благодаря этому форуму в начале. Если инвестор уяснит для себя на практике, что минимальные проценты позволяют зарабатывать и не терять при этом средства на ста долларах, то ему можно будет смело пополнять свой счёт дополнительными средствами и соответственно зарабатывать больше.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 04:21   #1590
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
А какую сумму Вы считаете не значительной. Не ужели есть такие суммы которые можно выбросить на ветер и в случае негативного результата, понимать, что ты сам не мог ни как повлиять на ситуацию. По моему таких сумм нет.

Те кто не захочет рисковать , а валютный рынок в любом его виде это риск. Тот положит под 24 % годовых в национальной валюте в банк.

А тот кто хочет вкладывать и не разбираться в продукте, в который инвестированы средства-сам виноват в потере средств. Хочешь зарабатывать-работай(в данном случае головой).
Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ