Описания ПАММ площадок - Страница 159 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 09:22   #1
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну я бы не утверждал так громко, да компания неоднозначная, но при этом работает давно и откровенным кидаловом не занимается, насколько мне известно, так что не такая уж она и плохая что с ней нельзя вообще работать, в общем на любителя, слышал всякие истории об этой компании, но при этом пока не слышал ни разу что бы они кого то конкретно кинули. Слыгад что трейдеров сливают, но насколько это правда не могу судить.
На счет сливов трейдеров, не знаю, сама ранее работала с этой компанией и подобного не замечала. Ксательно же отзывов - то вы правЫ, каждый выбирает то, что ему более подходит. Я например, могла бы и с Инстой работать, но как-то в последнее время перешла на работу с другими брокерами - Альпари, Пантеон и Форекс тренд. А вот ПАММ-площадка Инсты действительно, оставляет желать лучшего - нет стабильных счетов, из которых можно было бы сформировать хороший портфель, не говорю уже о готовых продуктах памм - тут их нет и похоже не планируется.
Avita вне форума  
Старый 26.11.2014, 09:41   #2
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
На счет сливов трейдеров, не знаю, сама ранее работала с этой компанией и подобного не замечала. Ксательно же отзывов - то вы правЫ, каждый выбирает то, что ему более подходит. Я например, могла бы и с Инстой работать, но как-то в последнее время перешла на работу с другими брокерами - Альпари, Пантеон и Форекс тренд. А вот ПАММ-площадка Инсты действительно, оставляет желать лучшего - нет стабильных счетов, из которых можно было бы сформировать хороший портфель, не говорю уже о готовых продуктах памм - тут их нет и похоже не планируется.
Компания Инста-форекс не такая как ПФ и ФТ, то есть Инста-форекс больше ориентирована на предоставлении услуг для трейдеров, а не инвесторов. Так что нет у них готовых продуктов инвестирования. Это необходимо учитывать, что компания эта более трейдерская, чем инвесторская. Тем не менее площадка у них есть, счетов на их площадке не мало.
Фор вне форума  
Старый 26.11.2014, 09:47   #3
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Как действуют их бонусы так и не могу разобраться если сказать честно, их просто раздают очень большое количество и практически все потом сливают. А вот если бы Инста хотела, что бы на этом зарабатывали, то тогда наверное открыла доступ к памм счетам. В таком случае все те кто вообще ничего не умеют делать смогли бы быстрее научиться зарабатывать в инвестировании.

Дилиговым центрам по сути дела без разницы зарабатывают клиенты или нет. Главное что бы они вкладывали свои деньги и вели активную торговлю, либо инвестировали в активных трейдеров. Бонусы по большей мере раздаются, что бы привлечь новых клиентов, за счет которых и перекроются все издержки. Но у инсты что-то неладное, они по идее вообще платить не хотят.
sergey339 вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:59   #4
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Дилиговым центрам по сути дела без разницы зарабатывают клиенты или нет. Главное что бы они вкладывали свои деньги и вели активную торговлю, либо инвестировали в активных трейдеров. Бонусы по большей мере раздаются, что бы привлечь новых клиентов, за счет которых и перекроются все издержки. Но у инсты что-то неладное, они по идее вообще платить не хотят.

По идее всё таки брокеру интересно, что бы инвестор зарабатывал какую то прибыль. Тогда и другие будут это видеть и смогут приходить к нему. А если никто не сможет получить прибыль, то тогда такая площадка не вызовет интереса. А вот насчёт бонусов, то полностью с вами согласен, что они как раз привлекают тех кто хотел бы пробовать не с своих средств.
valvin1 вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:18   #5
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Там просто очень огромный срач развели с этими ПАММ-счетами, который управляющий может открыть со считанных пару долларов, а так же учитывая то, что там не чистятся на площадке ПАММ-счета, которые были слиты или обнулен баланс, вот в этом кажись и такое мнение многих о данной ПАММ-площадке, что она так сказать никакая.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.11.2014, 16:58   #6
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Компания Инста-форекс не такая как ПФ и ФТ, то есть Инста-форекс больше ориентирована на предоставлении услуг для трейдеров, а не инвесторов. Так что нет у них готовых продуктов инвестирования. Это необходимо учитывать, что компания эта более трейдерская, чем инвесторская. Тем не менее площадка у них есть, счетов на их площадке не мало.
Площадка есть, а счетов на ней не мало, да потому что открыть там этот счет может любой кто просто мимо проходил, видимо компания просто решила брать количеством, а не качеством, что толку от большого количества счетов если большая часть из них все равно не годится для инвестирования, просто что бы были? как по мне то пусть лучше их будет меньше, но качественных, зачем копаться инвестору в мусоре?
zeher вне форума  
Старый 26.11.2014, 17:08   #7
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Площадка есть, а счетов на ней не мало, да потому что открыть там этот счет может любой кто просто мимо проходил, видимо компания просто решила брать количеством, а не качеством, что толку от большого количества счетов если большая часть из них все равно не годится для инвестирования, просто что бы были? как по мне то пусть лучше их будет меньше, но качественных, зачем копаться инвестору в мусоре?
Так и есть, много счетов мусорных, так как многие обучаются управлению памм-счетом. Успешные памм-счета ведь на первых страницах рейтинга. Не нужно листать убыточные памм-счета. Да, мало хороших памм- счетов на площадке Инста-форекса, но они есть. Ведь есть поклонники форума МТ, самой компании, успешные трейдеры и управляющие.
Фор вне форума  
Старый 26.11.2014, 17:33   #8
ixion
Мастер

Цитата:
Не давно общался с одним из ПАММ-управов Инсты и он поведал мне одну очень занятную вещь. Оказывается на площадке Инстафорекс столько счетов потому что там можно открыть свой ПАММ-счет вообще без вложений. Т.е. вы открываете нулевой ПАММ, без КУ и ждете пока в него начнут идти инвесторы. Но многие инстовцы поступают еще хитрее: открывают нулевой ПАММ и закидывают в него инвестиции с других счетов. Таким образом торговля еще не началась, а КИ пополнет и число инвесторов тоже. Не удивительно что с такими правилами на Инсте такая куча-мало ПАММ-счетов.
ixion вне форума  
Старый 26.11.2014, 17:45   #9
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Там просто очень огромный срач развели с этими ПАММ-счетами, который управляющий может открыть со считанных пару долларов, а так же учитывая то, что там не чистятся на площадке ПАММ-счета, которые были слиты или обнулен баланс, вот в этом кажись и такое мнение многих о данной ПАММ-площадке, что она так сказать никакая.

Ну вот почему , если они на столько себя уважать и пытаются представить как лучшие, почему не навести порядки на своей памм площадке, что бы был нормальная статистика, все левые счета убраны, а оставить только рабочие? Наверно компания не настолько считает памм инвестирование приоритетным задание, на сколько сосредоточены именно на трейдерах.
alien вне форума  
Старый 27.11.2014, 00:12   #10
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну вот почему , если они на столько себя уважать и пытаются представить как лучшие, почему не навести порядки на своей памм площадке, что бы был нормальная статистика, все левые счета убраны, а оставить только рабочие? Наверно компания не настолько считает памм инвестирование приоритетным задание, на сколько сосредоточены именно на трейдерах.
Я не знаю, честно говоря у них менеджмент слегка хромает видимо. Причины такого могут быть три:

1. Или попросту все равно на ПАММ-площадку.

2. Или просто не понимают этого и не знают, какая должна быть хорошая ПАММ-площадка.

3. И накрайняк возможно гоняться за количеством ПАММ-счетов на площадке не смотря на слитые счета.

Вот все возможные причины.
Demonchikkiev вне форума