ПАММ индексы - Страница 159 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2013, 09:07   #1581
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
А я не рискну покупать этот индекс. Судя по его падению в последние несколько дней, он и дальше может продолжить падать, кто знает. Я лучше дождусь, когда подтвердится выход из просадки - так будет надежнее. И вообще, судя по последней неделе, делаю выводы, что вкладывать средства нужно не в один-два индекса, а не менее, чем в 4-5.
Да тут инвестору над чем подумать , с одной стороны можно упустить большую прибыль , ведь такие просадки уже сколько раз встречались на этом индексе и всегда он выходил с честью и приносил инвесторам много прибыли , но тем не менее очень как то страшно влаживаться на такой большой просадке .
Харламов вне форума  
Старый 06.09.2013, 09:11   #1582
Андрей66
Мастер

Ммда, сомневалась я на счет индекса Баланс2, долилась тогда только в первую неделю после просадки, получила около 9% и все. А теперь жалею, уже 4 неделя получается с отличной доходностью. А вот если бы еще в скальпера отдельно инвестировать, он только за эту неделю сделал более 20%. Что касается убытка по всему индексу, то по балансу общему можно сказать, что уже за месяц отбито чуть более 4 части от убытка, баланс увеличивается, а значит и убыток будет отбиваться быстрее. Но думаю в прибыль он выйдет не ранее чем через 2 месяца, если не будет еще просадок.
Андрей66 вне форума  
Старый 06.09.2013, 09:20   #1583
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Ммда, сомневалась я на счет индекса Баланс2, долилась тогда только в первую неделю после просадки, получила около 9% и все. А теперь жалею, уже 4 неделя получается с отличной доходностью. А вот если бы еще в скальпера отдельно инвестировать, он только за эту неделю сделал более 20%. Что касается убытка по всему индексу, то по балансу общему можно сказать, что уже за месяц отбито чуть более 4 части от убытка, баланс увеличивается, а значит и убыток будет отбиваться быстрее. Но думаю в прибыль он выйдет не ранее чем через 2 месяца, если не будет еще просадок.
Так бывает, но лучше работать по своей стратегии в инвестировани. Если по стратегии есть вход в индекс при просадке, то входим и берем прибыль. А все остальное не наше... Поскольку так можно и саму стратегию изменить. А все варианты не предугадаешь. Вот кто бы подумал, что миллион на этой неделе снова попадет в просадку. Это при том, что он на прошлой еле из нее вышел.
ivis вне форума  
Старый 06.09.2013, 09:31   #1584
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Одно дело когда жалеешь что вложил, и совсем другое - когда жалеешь что вывел. Второе похлеще будет, ведь это кажется вопиющей несправедливостью, когда во время вклада пай в Индекс или отдельные памм-счета был убыток, и причем не один, а как только вывел с целью сохранить имеющееся - все пошло в гору, даже Индекс управляющие стали выравнивать. Хотя один из инвесторов на этом форуме (конкртно - лектор2010) не в радости и не в печали от Баланс2, ибо когда он вкладывал тогда и произошел большой убыток - до 49% просадки, а то что управляющие встали на путь реабилитации, выровняв Индекс до -20% то это не меняет положения вещей за старых вкладчиков. Даже если кто-то оставил деньги после просадки -50%, то нынешние +30% с той просадки котируются прибылью 15% относительно изначального вклада, иначе говоря что бы отбить ту просадку потребуется 100% прибыли, что васче нереально.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.09.2013, 09:36   #1585
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Но скальпер конечно больше всех виновен но и остальные тоже хороши, уже говорил что в этом индексе только один из трех стабилен, скальпер хоть и просаживает много но и доход приносит самый большой за раз, этого конечно мало чтоб все было бест, стабильности нет вот основная проблема, за последние 6 недель просадка была раз минимальная и доход неплохой, вот и минуса отбивают потихоньку, на сколько их хватит не кто не знает.
Насчет стабильности в Баланс 2 большие проблемы. Они наверное больше подходят для инвестирования на максимальных просадках ,и на период от 1-2 недель не более. На больший период и с реинвестом могут инвестировать только очень рисковые инвесторы. Как по мне то ,этот индекс скорее всего ждут изменения и он в них нуждается.
serg dnepr вне форума  
Старый 06.09.2013, 09:40   #1586
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так бывает, но лучше работать по своей стратегии в инвестировани. Если по стратегии есть вход в индекс при просадке, то входим и берем прибыль. А все остальное не наше... Поскольку так можно и саму стратегию изменить. А все варианты не предугадаешь. Вот кто бы подумал, что миллион на этой неделе снова попадет в просадку. Это при том, что он на прошлой еле из нее вышел.
Миллион предугадать было почти невозможно, там основной итог подвел Инвестоболин, а это управляющий который быстро входит в просадку, но так же быстро может из нее и выйти, вот только периоды эти просчитать у меня так и не получается. По Баланс 2 сейчас вкладывать пока побаиваюсь, ситуация может измениться уже через 1-2 периода. А вот отбить всю просадку вполне реально, и я уже говорила свои прогнозы.
Андрей66 вне форума  
Старый 06.09.2013, 12:41   #1587
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Понимаете, тут трудно было с ним чтото угадать, когда он валился по процентам, все инвесторы за голову хватались и понятное дело что никто и теперь терять не хочет. Это сейчас все управляющие в плюс уверенно идут, но они же в основном агрессоры, поэтому что будет на следующей неделе никто не знает, он может и 5-ю неделю закончить в плюс, а может и обламать всех )
Гера вне форума  
Старый 06.09.2013, 12:56   #1588
Андрей66
Мастер

Поэтому я и говорю что сейчас в Баланс2 лучше не вкладывать, присмотреться еще пару торговых периодов. Я сразу после просадки вложила всего на одну неделю, еще думала оставить на следующий период но чего-то не решилась. Может оно и к лучшему, как говорится, после драки руками не машут. Сейчас есть и другие индексы, в которых время вкладывать.
Андрей66 вне форума  
Старый 06.09.2013, 14:32   #1589
ivis
Acrypto-Мастер

Сегодня основные индексы никаких изменений не претерпели. Единственно миллион дернулся вниз, но уже востановил практически просадку за день. Быстрее всего управляющие торговлю на этой неделе закончили. Полетало золото неплохо на этой неделе. Результат в инвестоболина соответственный. Жаль , что в минус. Но бывает. Интересно как там у лектора с агрессивным......
ivis вне форума  
Старый 06.09.2013, 18:48   #1590
Харламов
Мастер

Цитата:
Миллион предугадать было почти невозможно, там основной итог подвел Инвестоболин, а это управляющий который быстро входит в просадку, но так же быстро может из нее и выйти, вот только периоды эти просчитать у меня так и не получается. По Баланс 2 сейчас вкладывать пока побаиваюсь, ситуация может измениться уже через 1-2 периода. А вот отбить всю просадку вполне реально, и я уже говорила свои прогнозы.
Ну а для чего такой экстрим то , инвестировать в такие агрессивные паммы . Вполне достаточно для инвестирования и консервативных памм счетов , штук пять нормальных счетов с маленькими просадками , инвестировать в которые не страшно и практически каждую неделю получается прибыль .
Харламов вне форума