Школа Управляющего - Страница 159 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 01:26   #1581
1mila
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Получается, что отношение к бонусным средствам ШУ такое же, как к обычным форумным, или иным бонусам, то есть выжить с них по максимуму. Тогда, если памм-счет открывается на свои средства, то торговля на нем будет вестись намного осозненнее, серьезнее, более дисциплинированнее.
Действительно получается трайлеры в школе управляющих расхлебанной относятся к бонусу. Также вижу еще две возможные проблемы. В школу приходят новички без опыта и не самые выгодные торговые условия. Лот 0.1 для 600 долларов это уже черезчур много.
1mila вне форума  
Старый 28.12.2014, 03:25   #1582
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да, вы верно поняли, ведь в шу можно изменять условия торговой системы, только нужно за ранее предупредить дшу, что бы тот дал добро. Вот так и думаю, сделать, да и мне интересно, как оно выйдет. Ведь по сути, я как то прохлопал и не серьезно отнесся к торговле, то мелкий лот, то чуть завышал, в итоге не равнозначный подход создавал убыток больше, чем мог бы быть.
Конечно изменять можно но изменения не должны быть колоссальны то есть основа должна быть по прежнему одна и та же. Конечно как бы трейдер не торговал рано или поздно он должен развиваться и тс всегда будет постепенно меняться более хорошо пристраиваться к рынку. Главное на рынке нужно постоянство то есть если один день торговать по одним правилам в другой по другим то слив обеспечен все должно меняться только постепенно.
basra вне форума  
Старый 28.12.2014, 04:43   #1583
gazziantep
Специалист

Цитата:
Участники не пишут может как надо еще по той причине, что не совсем по правилам идет торговля, или на втором этапе, где нет правил слишком агрессивная торговля, потому не хочется оформлять такие сделки. Поэтому лучше всего постоянно совершать сделки только консервативным методом.
Своей тс безусловно нужно поддерживатся без этого трудно будет достичь каких либо успехов на рынке я думаю. Конечно многие еще ленятся описывать каждую сделку особенно если сделок в день несколько хотя я писал все сделки когда был на втором этапе теперь пишу только результат недели. Тут есть такой момент когда на третьем этапе торгуешь это касается тех кто по старым правиолам то можно было следить за сделками трейдера и понять он держит сейчас прибыльную сделку или нет и можно было заходить без какого то риска особенно если ролловер был в конце этой недели.
gazziantep вне форума  
Старый 28.12.2014, 06:03   #1584
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение

Спартак, сейчас многие трейдеры жалуются на то, что многие торговые системы теряют свою эффективность. Рынок форекс меняется, а ТС остаются прежними. Вот и участники ШУ, начавшие торговать по одной торговой системе, которая приносила им всегда профит, не могут получить с рынка и 10%.
В этом я полностью с вами соглашусь. Сама работаю уже более 10 лет на форексе и могу с уверенностью сказать, что сейчас очень сложно работать по тем ТС, которые ранее приносили мне отличные и стабильные результаты. Потому со среднесрочной торговли перешла плавно, на торговлю по большей части краткосрочную, чаще, внутридневную.
Avita вне форума  
Старый 28.12.2014, 08:09   #1585
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В этом я полностью с вами соглашусь. Сама работаю уже более 10 лет на форексе и могу с уверенностью сказать, что сейчас очень сложно работать по тем ТС, которые ранее приносили мне отличные и стабильные результаты. Потому со среднесрочной торговли перешла плавно, на торговлю по большей части краткосрочную, чаще, внутридневную.
В этом и суть, ведь уж очень порой рынок агрессивно себя ведет, и если получилось взять профит, его нужно хватать и выходить с рынка. Потому что ну просто не понятно сейчас на что ориентир делать. Уровни проседают, индикаторы обманывают. И среди это го всего, приходится искать новые способы. Мне тоже ближе стало внутри дня работать.
spartak вне форума  
Старый 28.12.2014, 11:16   #1586
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Действительно получается трайлеры в школе управляющих расхлебанной относятся к бонусу. Также вижу еще две возможные проблемы. В школу приходят новички без опыта и не самые выгодные торговые условия. Лот 0.1 для 600 долларов это уже черезчур много.
Давно об этом уже излагал, что в ШУ много начинающих трейдеров, или вообще практически с нуля. Излагал раньше, что необходим профотбор, а не прием всех подряд. Начинающему оформить ТС не сложно, можно и скопировать чью-то, немного видоизменить. Тем более проходят для участия простые ТС.
Фор вне форума  
Старый 28.12.2014, 11:38   #1587
1mila
Специалист

Цитата:
Давно об этом уже излагал, что в ШУ много начинающих трейдеров, или вообще практически с нуля. Излагал раньше, что необходим профотбор, а не прием всех подряд. Начинающему оформить ТС не сложно, можно и скопировать чью-то, немного видоизменить. Тем более проходят для участия простые ТС.
Получается что в школе управляющих толком нет нормального отбора, впрочем как и контроля за участниками школы.Неудивительно что результаты школьников не блещут. У кого есть деньги сразу открывают памм или идут в конкурс мур, а тут больше желающие испытать удачу.
1mila вне форума  
Старый 28.12.2014, 11:43   #1588
KiMaR
Мастер

Для меня честно говоря не очень удобно что для того чтобы принять участие в школе Управляющего придется посещать другой ресурс. Вот если бы была создана возможность использования этого форума для этих целей, то думаю этот информационный проект получил бы более широкое распространение среди трейдеров. А систему не сложно формализовать в четкий набор правил. Да и лот 0. 1 для 600$ это не много, тут проблема в том что плечо все сто. Поэтому залог большой получается.
KiMaR вне форума  
Старый 28.12.2014, 11:51   #1589
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Получается что в школе управляющих толком нет нормального отбора, впрочем как и контроля за участниками школы.Неудивительно что результаты школьников не блещут. У кого есть деньги сразу открывают памм или идут в конкурс мур, а тут больше желающие испытать удачу.
Вот именно, что ШУ больше подходит для начинающих трейдеров, ведь для бывалых, стабильно-торгующих трейдеров эта школа не нужна и бонусы не нужны. Раньше писали в этой ветке, что ШУ - это пиар-акция, маркетинговый ход. Кто хорошо изучит, из начинающих, все тонкости, все возможности, то начинающий трейдер, у которого получается торговать, но нет средств, может получить хорошие средства для торговли, управления.
Фор вне форума  
Старый 28.12.2014, 12:39   #1590
Viktory
Любитель

Честно говоря, я не участвую в Школе Управляющего, только в Школе Инвесторов, но детально изучаю деятельность и этой Школы. Это что-то схожее на демо-счет, но только с частичной помощью. Никто не спорит, что нужно постараться, но и возможность хорошая получить солидный капитал в управление. Так что, дерзайте, Господа Управляющие, может и я когда-нибудь подключусь
Viktory вне форума