Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 159 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2013, 19:44   #1581
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1234 Посмотреть сообщение
Да это точно! Я ранее, года два назад примерно, решил для себя попробовать инвестирование в памм счета. Решил сразу за 5-6 месяцев с 2000$ сделать около 300000руб что бы на машину хватило. Раскидал деньги по десяти агрессивным памм счетам, вложился в кого то больше кого то меньше. Да первый месяц была прибыль и очень хорошая скажем около 50% но потом управы начали сливаться один за одним. Все что успел вывести это 350$. Так что мой вам совет не гонитесь за высокой прибылью, скажем 5-10% в месяц это очень даже хорошо, не один банк столько не даст!!! Теперь я инвестирую только в старичков которые доказали, что могут и умеет торговать на рынке форекс!
Отрицательный пример инвестирования, но положительный совет для остальных инвесторов. Думаю, что инвестировать в агрессивные ПАММ-счета нужно умеючи, с определенным опытом разгона инвестиций. И для этого есть много способов- в начале открытия памм, инвестирование на просадке. Но новичкам только везение помогает, а если его нет, то денег и прибыли не будет. Не стоит на него надеяться.
Midas вне форума  
Старый 01.11.2013, 01:18   #1582
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
С инвестирование в агрессоров есть нюансы. нужно инвестировать в агрессора. когда он только открылсы и быть там не более 2 торговых периодом, а надежнее только один и все вывести. И еще инвестирование на просадках . То есть получается. что вас портфель постоянно должен менятся. Но это тоже не даст гарантий успеха. Многие инвесторы на такие случаи держат средства для таких инвестиций.
(Пост адресован serg1234)Это очень познавательная история,которую будет полезно прочитать особенно начинающим инвесторам.Что же касается Вас,то думаю в следующий раз своих ошибок Вы не повторите,поэтому скорее всего та цена,которая за них была заплачена не так уж и высока,в сравнению с тем опытом,который Вы получили.Я тоже придерживаюсь мнения,что нет смысла гнаться за "длинным долларом",потому что любая сверх прибыль всегда связана со сверх риском.А те,кто казалось бы идут медленнее,а в нашем случае с ПАММ-выбирают стабильность доходности,то чаще оказываются впереди тех,кто пытался поймать удачу,и в результате не продуманных действий слил весь свой КИ.
nicko5672 вне форума  
Старый 01.11.2013, 14:32   #1583
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
С инвестирование в агрессоров есть нюансы. нужно инвестировать в агрессора. когда он только открылсы и быть там не более 2 торговых периодом, а надежнее только один и все вывести. И еще инвестирование на просадках . То есть получается. что вас портфель постоянно должен менятся. Но это тоже не даст гарантий успеха. Многие инвесторы на такие случаи держат средства для таких инвестиций.
Еще надо разобрать для себя что такое агрессивный памм. Во первых, не везде есть мониторинги, а во вторых, даже где они есть, они могут давать неполную информацию. Сам встречал паммы (2 штуки) у которых прибыль была большой, а мониторинг давал малую степень риска. А весь фокус был в том, что позиции с огромными лотами, открывались и закрывались в короткий промежуток времени. Мониторинг не успевал зафиксировать такую агрессивную работу.
ivis вне форума  
Старый 01.11.2013, 15:28   #1584
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Еще надо разобрать для себя что такое агрессивный памм. Во первых, не везде есть мониторинги, а во вторых, даже где они есть, они могут давать неполную информацию. Сам встречал паммы (2 штуки) у которых прибыль была большой, а мониторинг давал малую степень риска. А весь фокус был в том, что позиции с огромными лотами, открывались и закрывались в короткий промежуток времени. Мониторинг не успевал зафиксировать такую агрессивную работу.
А при чем тут мониторинг в реальном времени , если велась торговля крупным лотом , то в истории она все рано оставит свой след , плюс или минус 10 процентов к депозиту в день и все , считай репутации у памм счета нету , она подмоченна . При выборе памм счета для инвестирования многие инвесторы обращают на такие сильные движения свое внимание .
Харламов вне форума  
Старый 01.11.2013, 15:37   #1585
VVS
Новичок

Хочется ответить на самый первый пост. Лучше всего посидеть чуток на специализированном форуме, типа этого, обжиться в нём, пообщаться. В процессе общения само-собой определится ваше отношение к разным людям и после задать конкретный вопрос, конкретным людям, а не так, вопрос в никуда, глас вопиющего в пустыне.
VVS вне форума  
Старый 01.11.2013, 15:58   #1586
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
А при чем тут мониторинг в реальном времени , если велась торговля крупным лотом , то в истории она все рано оставит свой след , плюс или минус 10 процентов к депозиту в день и все , считай репутации у памм счета нету , она подмоченна . При выборе памм счета для инвестирования многие инвесторы обращают на такие сильные движения свое внимание .
Обращают внимание и очень многие. Хватает просто пообщаться на форуме и начинающий инвестор не пройдет мимо таких показаний. Совсем другой момент -какую прибыль сразу хочется получать ,такие и счета начнет выбирать. Я думаю, что даже с небольшими знаниями агрессора можно сразу вычислить. а те инвесторы , которые начинают инвестировать на авось _такой и результат получат!!
asirisa вне форума  
Старый 01.11.2013, 16:13   #1587
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Это для вас такая прибыль на памме ставит на него ярлык "не интересно". Я наблюдал за одним паммом, который стартовал с сотни долларов, а в течении неполных двух месяцев у него в управлении было более 20 000 долларов. Естественно, там доход был. Но вот по истории ничего не было видно. Это на пантеоне или фхтренде есть какая-то статистика по сделкам, а и то не известно какой капитал в управа был в то время. Ну можно, конечно упростить себе анализ памма, как вы предлагаете.
ivis вне форума  
Старый 01.11.2013, 16:23   #1588
eryomenko
Мастер

Цитата:
Это для вас такая прибыль на памме ставит на него ярлык "не интересно". Я наблюдал за одним паммом, который стартовал с сотни долларов, а в течении неполных двух месяцев у него в управлении было более 20 000 долларов. Естественно, там доход был. Но вот по истории ничего не было видно. Это на пантеоне или фхтренде есть какая-то статистика по сделкам, а и то не известно какой капитал в управа был в то время. Ну можно, конечно упростить себе анализ памма, как вы предлагаете.
Не думаю что все 20 000 долларов в управлении трейдера за которым Вы наблюдали были его собственными. Скорее всего это деньги инвесторов которые захотели быстро увеличить сумму своих инвестиций на работе агресивно торгующего управляющего. И это не значит что он (управляющий) не попадет в хорошую просадку и не потеряет средства предоставленные ему в управление.

И еще у меня вопрос: Вы говорите я наблюдал, а почему перестали за ним следить? Вы инвестируете в него? Или он потерял доверие и "слился"?

И вообще какие то следы есть, какой управляющий? Где торгует? Как на его работу можно посмотреть? Есть какие то координаты? Инвест пароль, на пример?
eryomenko вне форума  
Старый 01.11.2013, 16:46   #1589
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Так что получается, что мониторинги не всегда правдивы? А я думал им можно доверять. Получается все таки цифровой анализ более правдив, хотя и зависит от того как отображает показатели посредник-брокер. Лучщше всего когда можно увидеть и мониторинг и показатели брокера.
Midas вне форума  
Старый 01.11.2013, 17:21   #1590
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Не думаю что все 20 000 долларов в управлении трейдера за которым Вы наблюдали были его собственными. Скорее всего это деньги инвесторов которые захотели быстро увеличить сумму своих инвестиций на работе агресивно торгующего управляющего. И это не значит что он (управляющий) не попадет в хорошую просадку и не потеряет средства предоставленные ему в управление.

И еще у меня вопрос: Вы говорите я наблюдал, а почему перестали за ним следить? Вы инвестируете в него? Или он потерял доверие и "слился"?

И вообще какие то следы есть, какой управляющий? Где торгует? Как на его работу можно посмотреть? Есть какие то координаты? Инвест пароль, на пример?
я в него не инвестировал... могу покопаться и найти ссылку при запросе через личку. Инвестпароля там точно не было. Да и статистика сделок была закрыта.

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так что получается, что мониторинги не всегда правдивы? А я думал им можно доверять. Получается все таки цифровой анализ более правдив, хотя и зависит от того как отображает показатели посредник-брокер. Лучщше всего когда можно увидеть и мониторинг и показатели брокера.
Относительно мониторингов, то действительно есть такие моменты, как опаздывание информации и немного искажена бывает. А с тем, что не отображает степень риска при малом времени жизни сделки, я столкнулся не так и давно. Но на это тоже уже обращаю внимание.
ivis вне форума