Реинвестирование в ПАММ - Страница 159 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2013, 14:56   #1581
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Можно зайти с другой стороны. Ответте, зачем выводить прибыль. Если панически боитесь просадки - выводите весь депозит, если нет доверия управляющему - зачем Вы в него деньги вкладывали? Но если Вы выводите ради инвестици в другой объект я Вас прекрано понимаю. Или если Вы достигли того уровня, что можете безбедно жить на проценты - то же понимаю. Даже завидую!

Выводить прибыль с полученных инвестиций можно уже только тогда, когда решил, что та сумма твоего депозита достигла ожидаемого результата. В другом случае нужно просто понимать, что необходимо время для того, что бы благодаря реинвестированию деньги накапливались.
valvin1 вне форума  
Старый 26.07.2013, 06:12   #1582
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Реинвестирование по моему это дело довольно индивидуальное потому что в принципе это дело опасное и если есть конкретные потребности в этом то только в таком случае стоит реинвестировать , но я лично сторонник вывода прибыли по инвестированию , потому что для увеличения депозита инвестирование не подходит.
Почему для увеличения депозита реинвестирование не подходит? думаю подходит, в зависимости от депозита, если он маленький разве вы считаете что снять прибыль лучше чем реинвестировать? другое дело если доход большой по меркам простых граждан, то снять конечно будет безопасней тут я своими согласен, небольшой доход нужно постоянно реинвестировать полагаю это выгодней чем что либо другое тавкое моен мнение.
Thundermen вне форума  
Старый 26.07.2013, 07:32   #1583
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Почему для увеличения депозита реинвестирование не подходит? думаю подходит, в зависимости от депозита, если он маленький разве вы считаете что снять прибыль лучше чем реинвестировать? другое дело если доход большой по меркам простых граждан, то снять конечно будет безопасней тут я своими согласен, небольшой доход нужно постоянно реинвестировать полагаю это выгодней чем что либо другое тавкое моен мнение.

Прибыльность маленькая , нету смысла увеличивать так свой депозит , ну допустим за год на 60% поднял свой депозит и что из этого? По моему мнению намного лучше эти деньги потратить и не ждать целый год , я сторонник того что инвестиции это пассивный доход , а не метод накопления.
Andrew88 вне форума  
Старый 26.07.2013, 08:37   #1584
asem9077
Acrypto-Профессионал

Пассивный доход только в том случае если вы вложили достаточную суму и получаете сразу приличную прибыль. Вот вы же сразу не инвестировали тысячи, верно? А значит и доход был небольшой. Именно по этой причине мы рассматриваем реинвест как способ увеличения первоначального депозита с целью увеличения будущей прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 26.07.2013, 08:47   #1585
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Пассивный доход только в том случае если вы вложили достаточную суму и получаете сразу приличную прибыль. Вот вы же сразу не инвестировали тысячи, верно? А значит и доход был небольшой. Именно по этой причине мы рассматриваем реинвест как способ увеличения первоначального депозита с целью увеличения будущей прибыли.
Совершенно верно. Я тоже всегда говорил. что пассивный доход, это получение такого дохода, который мог бы обеспечить нам среднестатистическую жизнь в обществе, то есть соразмерным с средней зарплатой в вашем городе. А весь этап до этого - это можно сказать активный инструмент, так как вы принимаете активное участие.
Crosh вне форума  
Старый 26.07.2013, 09:12   #1586
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да реинвестируют в основном расчитывая не на скорую отдачу , а на перспективу , например если вы считаете , что вам пока ваши деньги не нужны будут и вы готовы на долгое время инвестировать их в памм счета , то вы подыскиваете хороший памм и инвестируете в него , делая постоянно реинвестирование всей полученной прибыли .
romanti555 вне форума  
Старый 26.07.2013, 09:20   #1587
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Да реинвестируют в основном расчитывая не на скорую отдачу , а на перспективу , например если вы считаете , что вам пока ваши деньги не нужны будут и вы готовы на долгое время инвестировать их в памм счета , то вы подыскиваете хороший памм и инвестируете в него , делая постоянно реинвестирование всей полученной прибыли .
А вы не считаете этот способ слишком опасным? Как вы сразу подыщете хороший памм, как определите что он будет успешно работать? Поработаете несколько месяцев, будете реинвестировать всю вашу прибыль в каждый период, а через пол года счет уйдет в просадку примером 50%, если не хуже-слив, и вы вернетесь к первоначальному депозиту, хотя думаю что даже будет убыток. Стоит ли так рисковать?
Андрей66 вне форума  
Старый 26.07.2013, 10:11   #1588
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Прибыльность маленькая , нету смысла увеличивать так свой депозит , ну допустим за год на 60% поднял свой депозит и что из этого? По моему мнению намного лучше эти деньги потратить и не ждать целый год , я сторонник того что инвестиции это пассивный доход , а не метод накопления.
А почему нельзя розсматривать инвестирование как метод накопления средств? К примеру что бы получать прибыль, которую есть смысл ежемесячно снимать надо иметь порядка 5000 долларов. Отлично если эти деньги у вас уже есть, но если на их накопление нужно потратить 3-4 года? Как по мне тал лучше ежемесячно доливать в свой инвестиционный портфель по 100 долларов и инвестировать их, а прибыль реинвестировать, нежели складывать деньги под матрас и ждать пока скопится нужная сумма.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.07.2013, 10:25   #1589
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А почему нельзя розсматривать инвестирование как метод накопления средств? К примеру что бы получать прибыль, которую есть смысл ежемесячно снимать надо иметь порядка 5000 долларов. Отлично если эти деньги у вас уже есть, но если на их накопление нужно потратить 3-4 года? Как по мне тал лучше ежемесячно доливать в свой инвестиционный портфель по 100 долларов и инвестировать их, а прибыль реинвестировать, нежели складывать деньги под матрас и ждать пока скопится нужная сумма.
Поэтому лучше иметь инвестиционный план, нужно определить какого размера капитала вы хотите достигнуть, чтобы потом регулярно выводить прибыль, а до этого момента нужно только реинвестировать и доливать свободные средства, хоть на это и уйдет много времени, главное чтобы была цель, остальное сделает время и сложный процент) ИМХО
antonull вне форума  
Старый 26.07.2013, 10:28   #1590
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Это конечно замечательный вариант. Накопление средств от полученной прибыли. А если инвестиции окажутся неудачными, и все вложения в ПАММ счета, вместо ожидаемого дохода, будут приносить только убытки? Инвестирование такой же непростой метод заработка, как и непосредственно торговля на форекс. Так что выбирать ПАММ для инвестиций надо очень тщательно и лучше вкладывать в несколько, хотя тоже гарантии нет.
elena1319 вне форума