Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 159 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 03:52   #1581
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Честно скажу - прочитала последние страницы темы и часто мелькает название рвд, а о самой площадке я даже и не слышала. И это, мне кажется, также показательно: я бы в жизнь не выбрала площадку, о которой даже не слышала. Интернет пестрит в основном Пантеоном и Форекс Трендом, иногда мелькает Альпари (слышала, но не заходила): блоги, форумы, реклама - во всем этом потоке информации вырабатывается мнение и отношение к той или иной площадке, анализируются за и против, формируется выбор. Может, запусти РВД более мощную рекламную кампанию, дай привлекательные условия трейдерам и инвесторам, то уровень востребованности этой площадки бы и вырос...
Да, согласна с Вами, что в наше время интернет действительно пестрит множеством заманчивых предложений работать именно на той или иной площадке, но есть одно Но - большинство из этих площадок оказываются по-просту финансовыми пирамидами. Так что при выборе ПАММ площадки внимательно почитайте специализированные форумы, блоги инвестором с опытом, а так же просто можно посмотреть как долго и какое количество прибыльных счетов находится на интересующей Вас ПАММ площадке. И нужно не забывать про удобство сервиса (вам ведь ещё здесь работать).
Екатерина85 вне форума  
Старый 26.10.2014, 04:42   #1582
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, согласна с Вами, что в наше время интернет действительно пестрит множеством заманчивых предложений работать именно на той или иной площадке, но есть одно Но - большинство из этих площадок оказываются по-просту финансовыми пирамидами. Так что при выборе ПАММ площадки внимательно почитайте специализированные форумы, блоги инвестором с опытом, а так же просто можно посмотреть как долго и какое количество прибыльных счетов находится на интересующей Вас ПАММ площадке. И нужно не забывать про удобство сервиса (вам ведь ещё здесь работать).

Да. Я полностью согласна с Вами. Вопрос надежности и прозрачности неоднократно поднимался. Ваши уточнения важны.

Поэто после рекламы и статитстки по той или иной пплощадке на помощь приходят форумы, блоги, даже сторонние сайты-мониторинги ( ведь показательно, что на фастпамме и инвестфлоу есть статистика от Пантеона, Форекс Тренда, а вот что-то об ММСИС ниииичего не слышно было :-)
samaritianka вне форума  
Старый 26.10.2014, 07:52   #1583
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010
Я смотрю Гермеса инвесторы ну совсем разлюбили - он вроде как и торгует без просадок, и в состав 2 фондов входит что увеличивает поток инвестиций к нему но все-равно каждую неделю у него все больше и больше свободного места для инвестирования. Сейчас вот вообще уже при желании можно вложить в него 660 тысяч долларов.
Я думаю, это связано с тем, что показатели доходности и стабильности этого счета стали значительно ниже. Просадки он получает достаточно большие и не так редко, и кстати, не всегда перекрываются такие просадки сразу в ближайшие ТП. Все таки счет, который открыт в памм2.0. должен быть стабильным, даже учитывая страховку для инвестора.
Avita вне форума  
Старый 26.10.2014, 09:26   #1584
sergey339
Мастер

Цитата:

Учитывая выбор среди ПАММ площадок инвесторы имеют возможность выбрать для себя самое лучшее. Поэтому вестись на одну лишь рекламу не разумно, это может сработать лишь с начинающими инвесторами, которые даже не подозревают о наличии подобных систем. А опытные обязательно должны учитывать все возможные показатели, для составления наиболее объективной точки зрения, ведь в конце концов от этого зависит сможет ли он заработать или останется ни с чем.
sergey339 вне форума  
Старый 26.10.2014, 09:50   #1585
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну так просто посмотреть много ли людей пишут о своей практике. Вот на этом форуме же много рассуждений о индексах, о конкретных памм счетах. Имеются прогнозы по их будущей прибыльности, даже конкурсы есть. Думаю подобное можно найти про любую достойную памм площадку.
Не всегда, многие ПАММ-площадки не имеют активного обсуждения на форумах, вот к примеру еще можно по площадкам и ихним управляющим трейдерам почитать на форумах Альпари и Инста. Многие же не имеют активного обсуждения увы. Но в целом это не играет важной роли, я говорю, что бы были положительные отзывы про всю площадку, а не по отдельности по счетам.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.10.2014, 13:20   #1586
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не всегда, многие ПАММ-площадки не имеют активного обсуждения на форумах, вот к примеру еще можно по площадкам и ихним управляющим трейдерам почитать на форумах Альпари и Инста. Многие же не имеют активного обсуждения увы. Но в целом это не играет важной роли, я говорю, что бы были положительные отзывы про всю площадку, а не по отдельности по счетам.

Ну я считаю что на счет отзывов про площадку в целом, то смысла особого их искать нет. Найдете много положительных, где будут писать что памм площадка самая лучшая, другие вообще не нужны. И про эту же площадку найдете что она очень плохая и вообще кухня и пирамида...
martinish вне форума  
Старый 26.10.2014, 13:33   #1587
tatas
Мастер

Цитата:
На прибыльность счетов можно смотреть только после того, как вы уже убедитесь, что брокер проверенный, так как информация может быть неверной. Многие мошенники выкладывают несуществующие данные о работе своих счетов и КУ и КИ. В современное время можно очень многое подделать, поэтому совершенно верно вы пишите, что нужно читать блоги и форумы, а также можно зайти в сообщества в соц.сетях.
tatas вне форума  
Старый 26.10.2014, 13:41   #1588
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А как взять и измерить ту же активность инвесторов и управляющих трейдеров? Это сложно сделать. Лично я при выборе ПАММ-счета обращаю внимание на такие показатели, как количество клиентов данной площадки и размер денег там. Вдобавок репутация брокера так же влияет, наличие лицензий, хотя это в последнее время у меня в моду вошло и наличие положительных отзывов о компании.

Прежде всего нужно конечно обращать внимание на количество управляющих и также инвестиционный капитал. В нормальной памм площадке всегда будут присутствовать памм счета с крупным размером капитала. Ну и также нужно выбирать площадку, на которую нету жалоб инвесторов и управляющих про мошенничества или задержки выплат.
vitaliy33 вне форума  
Старый 26.10.2014, 15:58   #1589
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Прежде всего нужно конечно обращать внимание на количество управляющих и также инвестиционный капитал. В нормальной памм площадке всегда будут присутствовать памм счета с крупным размером капитала. Ну и также нужно выбирать площадку, на которую нету жалоб инвесторов и управляющих про мошенничества или задержки выплат.

Да про всех есть жалобы. Тут инвестору нужно уметь отличать жалобы и плохие отзывы от тех кто хоть какие то основания под собой имеют, от жалоб написанных за деньги или людьми которым просто нечем заняться. Или слили по своей вине и теперь у них площадка виновата...
martinish вне форума  
Старый 26.10.2014, 16:09   #1590
litepro
Новичок

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Да про всех есть жалобы. Тут инвестору нужно уметь отличать жалобы и плохие отзывы от тех кто хоть какие то основания под собой имеют, от жалоб написанных за деньги или людьми которым просто нечем заняться. Или слили по своей вине и теперь у них площадка виновата...

Не обязательно же инвестировать в одну ПАММ площадку или ПАММ управляющего. Я предпочитаю работать с массивом. ( массив - это несколько памм счетов, от 10 ). Так надежнее инвестировать свои средства. А до этого надо просто подсчитать среднюю максимальную посадку группы ПАММ управляющих и средний доход их же. То что инвестиции связаны с рисками это и так понятно, но это один из способов их обеззапасить. Один анализ по одной ПАММ площадке займёт около часа но это того стоит. Например у альпари по 10 лучшим ПАММ управляющим выходит что средняя насадка равна 63,2% а средняя ежедневная прибыль почти 2% при этом не забывает, что ещё отдаем от 10% до 70% ПАММ управляющему ( все зависит как договоритесь). Кстати на переговоры тоже советую потратить время.
litepro вне форума