Паммы с отрицательным КУ - Страница 159 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2014, 14:45   #1581
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
просто не факт что Полякова именно так и будет торговать, она может начать фиксировать периодически просадку, и не доводить ее до большого значения, ведь это тупиковый путь для нее, именно он и привел е КУ в минус. Так что ей по любому надо будет изменить свою стратегию. Постоянно накапливать убыточные сделки тоже не самый лучший вариант
А зачем памм-управляющей фиксировать относительную просадку? Её ТС сделана по принципу, что цена через какой-то срок вернеться и тогда система автоматом выйдет из минуса. Всё зависит от того какой у неё мани-менеджмент и не будут ли инвесторы сходит с ума и выводить деньги из памма. Потому что выводами сами инвесторами могут увеличить плавающую просадку и потопить счёт.
Dele вне форума  
Старый 02.11.2014, 15:22   #1582
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А зачем памм-управляющей фиксировать относительную просадку? Её ТС сделана по принципу, что цена через какой-то срок вернеться и тогда система автоматом выйдет из минуса. Всё зависит от того какой у неё мани-менеджмент и не будут ли инвесторы сходит с ума и выводить деньги из памма. Потому что выводами сами инвесторами могут увеличить плавающую просадку и потопить счёт.
Ну вот все правильно вы и пишете, вот сейчас у Поляковой относительная просадка возросла в рызы стала 17.4% все потому что КИ существенно сократился. Поэтому в ее интересах держать просадку на низком уровне, чтобы даже при выводе средств из счета просадка так сильно не отпугивала, вот я вывел деньги и заводить в нее уже хочу, буду наблюдать
pittt вне форума  
Старый 02.11.2014, 15:33   #1583
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну вот все правильно вы и пишете, вот сейчас у Поляковой относительная просадка возросла в рызы стала 17.4% все потому что КИ существенно сократился. Поэтому в ее интересах держать просадку на низком уровне, чтобы даже при выводе средств из счета просадка так сильно не отпугивала, вот я вывел деньги и заводить в нее уже хочу, буду наблюдать
Большинство инвесторов не устроила та прибыль, которую в последние недели показывает Полякова, потому и начался сильный отток средств, что и увеличило плавающую просадку.Сейчас мне кажется, что торгуя так, как она сейчас торгует, она не выведет свой КУ из минуса и скорей всего скоро ей надоесть торговать с отрицательным КУ.Поклонников у нее уже сейчас значительно поубавилось.
Moon вне форума  
Старый 02.11.2014, 15:40   #1584
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В Atrol я всё держу средства до сих пор после его просадки только на короткое время с ним расстался, а пока работает он себе там потихоньку в портфеле, доля на него совсем маленькая выделена. Всё-таки после его огромной просадки некоторое опасение есть, но прибыль он уже которую неделю приносит и вроде бы ничего, поэтому убирать его пока не планирую. Вот кроме этого управляющего пока больше не горю желанием входить в какие-либо другие счета с отрицательным КУ, хотя слежу за работой Поляковой.
У меня на этой неделе просто россыпь новичков, но этот Атрол единственный будет в моем портфеле с минусовым КУ, только я еще не решил в каких доля кого возьму, через часик буду сотавлять только портфель, надо все дела домашние закончить. Полякова интересная тетка, ее тоже хочу в портфель но тоже только минималкой.
Midas вне форума  
Старый 02.11.2014, 16:10   #1585
semigolovij
Мастер

Вот что это за такие приколы не пойму? Вчера вечером мой портфель был создан, а сегодня целый день он уже показывает минусовый результат! Минус 2.71 % !!!!!! Это меня решил кто то сверху что ли наказать за полученную ( для некоторых месячную) прибыль? Поддержку отрубили на сайте, деньги приняли, сегодня мне устроили начало недели сразу с минус 2.71 %. Эй! Руководство! Я не всегда по 4.44% буду делать прибыли! Зачем фору себе устроили то??? Верните мне деньги! Я не согласен так инвестировать! Что за бред вообще??? В выходные разве торгует кто то ???
semigolovij вне форума  
Старый 02.11.2014, 16:24   #1586
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На самом деле это очень не правильная стратегия. Потому что такого разворота цены на самом деле можно ждать очень долго, и долго придется всем инвесторам ждать прибыли. А если не хватит депозита для того что бы выдержать такого плавающего минуса?Я понимаю что если бы эта управляющая рассчитывала только на свои средства. Но у нее то наверно опора идет на весь капитал. А это значит что как только какому то крупному инвестору понадобится вывести свои средства то сразу вся эта пирамида может обрушиться. Так что нет никакого смысла поддерживать инвестициями таких управляющих.
andrstar вне форума  
Старый 02.11.2014, 16:51   #1587
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
У меня на этой неделе просто россыпь новичков, но этот Атрол единственный будет в моем портфеле с минусовым КУ, только я еще не решил в каких доля кого возьму, через часик буду сотавлять только портфель, надо все дела домашние закончить. Полякова интересная тетка, ее тоже хочу в портфель но тоже только минималкой.
Атрол довольно не плохой управ на мой взгляд, а вот Полякову брать сейчас не советовал бы, видели что у нее текущая просадка уже более 10% хотя в пятницу еще была 2%. Не известно как она может поступить, может будет пересиживать и работать дальше, а может и закроет часть просадки, так что вы как раз можете попасть на ее убыток
pittt вне форума  
Старый 02.11.2014, 17:55   #1588
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А я Полякову брать сейчас не хочу, надо посмотреть что там ещё с её просадкой будет, она же обещалась не накапливать минусы, а значит должна будет резать убытки, но если средств обратно ей инвесторы не насыпят столько же в счёт, минус может быть и заметный, а как она тогда собирается выполнить своё обещание, что не будет у неё ни одной убыточной недели 45-50 недель? В общем всё пока в сторонке за ней наблюдаю, может как-нибудь потом возьму её минималкой, а пока только Atrol.
FirstX вне форума  
Старый 02.11.2014, 21:07   #1589
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А я Полякову брать сейчас не хочу, надо посмотреть что там ещё с её просадкой будет, она же обещалась не накапливать минусы, а значит должна будет резать убытки, но если средств обратно ей инвесторы не насыпят столько же в счёт, минус может быть и заметный, а как она тогда собирается выполнить своё обещание, что не будет у неё ни одной убыточной недели 45-50 недель? В общем всё пока в сторонке за ней наблюдаю, может как-нибудь потом возьму её минималкой, а пока только Atrol.
А я взял. По моему, это самый стабильно приносящий счет с отрицательным КУ как минимум до Нового Года. Атрол более рисковый парень. Он что то переусердствовал в участии третьего тура миллиона, и как результат-огромная просадка. Его даже нет в инвестфлоу уже..До чего докатился..ай-яй -яй...А когда то я в него тоже инвестировал. Еще я в суперфляя задвинул соточку.Посмотрим что он выдаст.
semigolovij вне форума  
Старый 02.11.2014, 22:07   #1590
Crosh
Acrypto-Мастер

Вот сколько не читаю эту темы, и сколько положительных результатов я бы не видел но я все же никак не могу себя заставить инвестировать в такой ПАММ счет. Наверное это некий психологический уровень который я не могу переступить. Возможно это связано с небольшим инвестиционным капиталом.
Crosh вне форума